Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Пиар! Вкусная паста и макарошки без вредных добавок по итальянским технологиям. Фитнес паста! Паста с чернилами каракатицы, томатом и базиликом, петрушкой и чесноком. А также макаронные изделия для деток!

178
144
Всем доброго времени суток!

Макароны и паста Гурмайор - это интересный и вкусный продукт без вредных добавок, изготовленный из высококлассного сырья для вас и даже специально для деток.

Сбор заказов: www.nn.ru/community/sp/food/...8.html#152666722

!!! НОВИНКА - ФИТНЕС ПАСТА !!!
Для тех кому не безразлично своё здоровье, она отличается высоким содержанием клетчатки, ОМЕГА-3 кислот и легкоусвояемого белка.

!!! Pasta la Bella BABY !!!
макаронные изделия для детей от 18 месяцев из отборной твердой пшеницы и специально подобранных полезных натуральных компонентов.

!!! Pasta la Bella !!!
вкусовая паста со сложными композициями натуральных ингредиентов, разработанная специально для российского рынка.
При изготовлении продукции используется фильтрованная вода, прошедшая четыре ступени очистки.

!!! Pasta la Bella Speciale !!!
специально разработанная линейка макаронных изделий
для тех кто понимает толк в хорошей пасте )
с вкусными и полезными натуральными добавками.


НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ!
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Паста Триколор

отзыв:

"Макароны великолепные, минусов вообще не вижу. Итак, по пунктам:
1. При варке все макарошки раздельно: не прилипают к стенкам кастрюли, не образуют один большой комок..
2. В пачке нет крошек, при варке тоже не ломаются.
3. Пачка - 250 грамм, для меня это удобно: отварили и съели (ничего не остаются , не надо ставить в холодильник, чтобы выкинуть послезавтра).
4. Макароны действительно отличного вкуса - можно просто маслом заправить и кушать (если надо на <<очень скорую руку>>).
5. Макароны сделаны на фильтрованной воде.
6. Макароны <<Триколор>> : зеленые - с добавлением шпината, красные - с добавлением томата, белые - обычные. По вкусовым ощущениям - особой разницы не чувствуется. Разница есть, но она не значительна.
7. Энергетическая ценность на 100 гр. - 343 ккал.
У этой марки большой ассортимент: 12 видов вкусовой пасты со сложными композициями натуральных ингредиентов. Я набрала 6 видов, отзывы буду писать по мере поедания. Также есть макароны для малышей от 18 месяцев жизни.
Эти макароны должны быть в каждой кухне!"
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Яичная Вермишелька

отзыв:

"Яичная вермишелька Гурмайор Pasta la Bella Baby - отлично и в виде гарнира и как заправка для супа! ! Pasta la Bella baby - продукция московской компании Гурмайор (что по-своему приятно). Очень порадовал состав: мука из отборной твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта, специально подготовленный яичный желток, фильтрованная вода. И никаких вам Е, никаких разрыхлителей, красителей и прочей ненужной ерунды.
Вермишелька очень тоненькая, очень быстро варится. Мягкая и нежная, и очень-очень вкусная. Мы готовим ее как гарнир к мясным блюдам и блюдам из птицы, добавляем в молочный супчик и вообще добавляем в супы.
Ребенок в восторге! Рекомендуем всем мамочкам и их малышам :) "
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Знаете ли Вы что:

Форма макарон зависит от формы фильер, через которые они <<появляются на свет>>.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Каннеллони с яичным желтком.

Canne - в переводе с итальянского - труба. Даже не глядя на картинку, легко понять - что из себя представляют эти макароны.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
!!! ИНТЕРЕСНОЕ БЛЮДО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПРИВЕРЕД !!!

Ингредиенты:
Сосиска "Малышок" - 4 шт. (либо 2 обычных).
Capellini all'uovo Яичная Вермишелька -100 гр.

Такие цветочки прийдутся по вкусу не только малышам, но и взрослым гурманам. Главное взять вермишель отменного качества и настояшие сосиски. 1. Сосиски разрезать на 14 частей. Каждый кусочек сосиски нашпиговать вермишелькой, которая будет листочками. 2. Вскипятить воду. 3. Отправить вариться "хризантемки" в кипящую воду минут на 5. 4. Вынуть "хризантемки", выложить на тарелочку. По вкусу можно добавить тёртый сыр, но и так блюдо получается самодостаточным. Приятного аппетита.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
<<Когда подали макароны, которые... не были доварены, он сам принялся стряпать. Стоя на ногах перед миской, он засучил обшлага и с торопливостью и в то же время с аккуратностью положил сначала множество масла и двумя соусными ложками принялся мешать макароны, потом положил соли, потом перцу и наконец сыр и продолжал долго мешать... он так от всей души занимался этим делом, как будто оно было его любимое ремесло, и я подумал, что если б судьба не сделала его великим поэтом, то он был бы непременно артистом-поваром>>.

Из воспоминаний современника о Н.В. Гоголе
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
МАКАРОНЫ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО КУШАТЬ, НО И РАЗВИВАТЬ МЕЛКУЮ МОТОРИКУ СВОЕГО РЕБЕНКА:)
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
С начала XVIII века в России существовал обычай звать на какое-то центральное блюдо. Центральным блюдом мог быть и съестной подарок, доставленный с оказией откуда-то издалека, или же какое-нибудь новое блюдо.

<<Пушкин звал макароны есть, Потоцкий еще на какое-то новое блюдо. Все они любят покушать>>, -- писал К.Я. Булгаков брату в 1821 году.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Маленький секрет ГУРМАЙОРА:


Если при варке макарон, добавить в воду несколько капель оливкового масла, макароны будут аппетитнее выглядеть и меньше слипаться.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Очередные поделки из макарон.
Просто, красиво и детям интересно...
Рама для картины.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
В то время макароны привозили из Италии. Особой славой пользовались неаполитанские макароны. В качестве приправы к макаронам чаще всего использовали сыр пармезан.

<<Варить хорошо макароны -- великое искусство! -- читаем в журнале <<Эконом>> за 1841 год. -- Надобно учиться этому>>.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Первую американскую машину для производства макарон сконструировал в 1789 Томас Джеферсон. Сделал это он это сразу после возвращения из Франции, где служил в качестве посла. По словам современников, Джефферсон слыл большим гурманом...
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Среди поставщиков макаронных изделий в Россию заметно выделяются Италия, Вьетнам, Китай, Германия, Республика Корея, Литва, Украина, Казахстан, Бразилия и Чехия.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Композитор Россини однажды признался, что плакал всего дважды в жизни: когда впервые услышал игру Паганини и когда уронил блюдо им же приготовленных макарон.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
аноним
Отвечает N@ti
Ручка с макаронной инкрустацией.
Руководство к действию в картинках.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Картина из макарон и пшена.
Руководство к действию.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Джоаккино Россини был гением не только музыки, но и кулинарии. В прошлом столетии европейские газеты писали: "Вряд ли какой-нибудь повар в Париже или даже в Неаполе сумеет так приготовить макароны, как Россини".
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
"Ешьте больше макаронных изделий! ..., - изделия из теста приносят пользу организму",
- так пишет известнейшая итальянская актриса Софи Лорен, в своей книге "Женщина и красота", ставшей бестселлером не только на Западе, но и в России.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Висюльки из макарон.
Руководство к действию в картинках.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
По данным маркетинговых исследований, в России, самой популярной формой длинных макаронных изделий являются спагетти, а из коротких - различного размера <<Рожки>>, вермишель и - <<Ракушки>>.
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Одна из легенд гласит, что в XVI столетии владелец одной таверны, недалеко от Неаполя (Италия), готовил для посетителей разных видов и форм лапшу - излюбленную пищу итальянцев, давая своим изделиям забавные названия: "Собачьи ушки", "Кудри священника"...
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
Эти маленькие макароны, называются орзо. Согласитесь, они очень похожи на рис. Но в переводе с итальянского орзо - это перловка. Вот и пойми их...
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX
ТАКАЯ РАЗНАЯ ПАСТА
0
Ответить
аноним
Отвечает FOOOOX