Пиар! Вкусная паста и макарошки без вредных добавок по итальянским технологиям. Фитнес паста! Паста с чернилами каракатицы, томатом и базиликом, петрушкой и чесноком. А также макаронные изделия для деток!
отзыв:
"Макароны великолепные, минусов вообще не вижу. Итак, по пунктам:
1. При варке все макарошки раздельно: не прилипают к стенкам кастрюли, не образуют один большой комок..
2. В пачке нет крошек, при варке тоже не ломаются.
3. Пачка - 250 грамм, для меня это удобно: отварили и съели (ничего не остаются , не надо ставить в холодильник, чтобы выкинуть послезавтра).
4. Макароны действительно отличного вкуса - можно просто маслом заправить и кушать (если надо на <<очень скорую руку>>).
5. Макароны сделаны на фильтрованной воде.
6. Макароны <<Триколор>> : зеленые - с добавлением шпината, красные - с добавлением томата, белые - обычные. По вкусовым ощущениям - особой разницы не чувствуется. Разница есть, но она не значительна.
7. Энергетическая ценность на 100 гр. - 343 ккал.
У этой марки большой ассортимент: 12 видов вкусовой пасты со сложными композициями натуральных ингредиентов. Я набрала 6 видов, отзывы буду писать по мере поедания. Также есть макароны для малышей от 18 месяцев жизни.
Эти макароны должны быть в каждой кухне!"
отзыв:
"Яичная вермишелька Гурмайор Pasta la Bella Baby - отлично и в виде гарнира и как заправка для супа! ! Pasta la Bella baby - продукция московской компании Гурмайор (что по-своему приятно). Очень порадовал состав: мука из отборной твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта, специально подготовленный яичный желток, фильтрованная вода. И никаких вам Е, никаких разрыхлителей, красителей и прочей ненужной ерунды.
Вермишелька очень тоненькая, очень быстро варится. Мягкая и нежная, и очень-очень вкусная. Мы готовим ее как гарнир к мясным блюдам и блюдам из птицы, добавляем в молочный супчик и вообще добавляем в супы.
Ребенок в восторге! Рекомендуем всем мамочкам и их малышам :) "
Canne - в переводе с итальянского - труба. Даже не глядя на картинку, легко понять - что из себя представляют эти макароны.
Ингредиенты:
Сосиска "Малышок" - 4 шт. (либо 2 обычных).
Capellini all'uovo Яичная Вермишелька -100 гр.
Такие цветочки прийдутся по вкусу не только малышам, но и взрослым гурманам. Главное взять вермишель отменного качества и настояшие сосиски. 1. Сосиски разрезать на 14 частей. Каждый кусочек сосиски нашпиговать вермишелькой, которая будет листочками. 2. Вскипятить воду. 3. Отправить вариться "хризантемки" в кипящую воду минут на 5. 4. Вынуть "хризантемки", выложить на тарелочку. По вкусу можно добавить тёртый сыр, но и так блюдо получается самодостаточным. Приятного аппетита.
Из воспоминаний современника о Н.В. Гоголе
<<Пушкин звал макароны есть, Потоцкий еще на какое-то новое блюдо. Все они любят покушать>>, -- писал К.Я. Булгаков брату в 1821 году.
Если при варке макарон, добавить в воду несколько капель оливкового масла, макароны будут аппетитнее выглядеть и меньше слипаться.
<<Варить хорошо макароны -- великое искусство! -- читаем в журнале <<Эконом>> за 1841 год. -- Надобно учиться этому>>.
- так пишет известнейшая итальянская актриса Софи Лорен, в своей книге "Женщина и красота", ставшей бестселлером не только на Западе, но и в России.