Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
https://youtu...be/yEDzYApzmYw

От модератора: убрал приглашения в группы. Если кому интересно, пожалуйста, пишите в личку ТС.
В адреса видео добавлены 2 точки - чтобы посмотреть, уберите 2 точки перед "be".
0
Ответить
"Итак всякого, кто исповедует Меня перед людьми, того исповедую и Я перед Отцом Моим Небесным." (Мф. 10:32)
0
Ответить
Вы молитесь на монитор?
0
Ответить
А что тебя так напрягло?
1
Ответить
Интернет само по себе место поганое, это как на помойке молиться, хоть и не трогать мусор что рядом, для всего святого есть книги, иконы и церкви. Есть много обоснованных мнений и даже церковь вроде как не против, но принять это не могу. Не могу лайкать иконы, слушать проповеди или встать на колени и биться лбом перед компьютером, для меня это кощунство.
2
Ответить
"Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни; Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день; Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие; Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем; Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущей Меня жить будет мною" (Евангелие от Иоанна 6: 53; 57)
0
Ответить
Да, Марина Викторовна, да! Замечательные слова! Вы же нашли деньги на компьютер, заплатили за интернет, нашли уйму времени для виртуальных сайтов, так дойдите уже до храма и купите Евангелие и на месте этих слов положите закладку, шелест бумажных страниц не заменят никакие странички вконтактиках.
0
Ответить
Церковь -- это Богочеловеческий организм, "возглавляемый Самим Господом Иисусом Христом и одушевляемый Святым Духом, ...основанный и управляемый Господом, по воле Бога Отца, и состоящий из всех -- на небе и на земле -- верующих, стремящихся к вечной жизни во блаженном единении с Триединым Богом, а в Нем и между собой".

Господь ищет строителей, а не разрушителей. Ибо кто созидает добро, тем самым рушит зло. Кто же принимается уничтожать зло, быстро забывает, как творить добро, и превращается в злодея.

Святитель Николай Сербский.
0
Ответить
Курсовые писал(а)
Кто же принимается уничтожать зло, быстро забывает, как творить добро, и превращается в злодея.

Святитель Николай может видел примеры, я ничего подобного в жизни не видела и не читала даже. Взять хоть самое элементарное, детские сказки, кто там в злодея превратился в итоге? )
0
Ответить
https://youtu...be/XSMlPGEiHeQ
0
Ответить
"Умоляю Еводию, умоляю Синтихию мыслить то же о Господе" (из послания филиппийцам 4-2) Читайте на здоровье Евангелие хоть на мониторе, если глазьями предпочитаете, или через шелестящие Страницы.
0
Ответить
https://youtu...be/MbBOJPGOAko
0
Ответить
Религия (лат. religare -- воссоединять) -- особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, таинств для объединения людей и служения Богу Иисусу Христу.
Православие (калька с греч. ????????? - буквально <<правильное суждение>>, <<правильное учение>>) что бы не воровать, не блудить там ))) и в конечном счете любить ближнего научиться, царь защитник, всё просто, силы Бог дает... без Христа никуда.
Ортодоксально (от греч. orthodoksos - правоверный) (книжн.). Последовательный, строго придерживающийся правильного учения.
0
Ответить
Во, вооо! Вот именно ради таких позитивных моментов я и торчу в интернете который год уже.) Что до злодеев, то низкий поклон всем злодеям, ветеранам ВОВ, которые уничтожали фашистов (зло) ибо сильно сомневаюсь что пили бы сейчас баварское. Очень важно соотношение польза- вред от всего содеянного, в этом всё и дело......
0
Ответить
"Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя" (Евангелие от Иоанна 15:13)
0
Ответить
https://youtu...be/Sc3O9A4Xhig
0
Ответить
Ну,Наташ)),а вечерние молитвы по Спасу например,ведь не у всех есть возможность очень часто в храм ходить(надо конечно,не спорю),вот бабулька например больная,посмотрит вечернюю молитву,помолится и на душе теплее.Я например когда кормила совсем маленького,тоже часто слушала,как то сразу лучше становилось) и на телефон у меня скачан апостол,библия,молитвослов,проповеди и.т.д)),иногда еду и читаю;-)
0
Ответить
Да пока детей поднимешь сто раз можно с роликов съехать, тут не только на монитор молиться начнёшь)))...
0
Ответить
https://youtu...be/hc1evajPw-Q
0
Ответить
Любовь к монастырям и святым местам вызвала у русских людей обычай, который называется -- странничество или паломничество. Множество русских людей, мужчин и женщин, старых и молодых, с котомкой за плечами, с посохом в руке и с молитвою на устах, терпеливо во всякое время года шли из одного монастыря в другой. Они часто несли туда свое горе и в стенах обители находили помощь, отраду и утешение. Многие предпринимали паломничество в Святую Землю - Палестину и др. дальние места. Наши предки сознавали, что монастыри являются рассадниками веры и духовного просвещения, что они являются оплотом Православия, без которого не могло бы быть и самой Святой Руси. vk.com/the.pilgrim
0
Ответить
https://youtu...be/i9S1qh_7Yzs
0
Ответить
Отец не помогает человеку если он этого не хочет!!! Вы не поверите, но всем кто не хочет помогает бес, когда он ранит.....многие бегут к Отцу!!! Бес это обезьяна Бога, Отец его использует для спасения людей....да во истину Отец это любовь и только любовь!!! Но Бог при этом не может дружить с дьяволом никак.... он его именно использует!!! сатана - "лжец и отец лжи " (Ин. 8: 44) верховный дух зла, подстрекатель людей к совершению греха, ранит через ближнего!!! Задача христианина как можно быстро своей верой в Отца и любовью к ближнему изгнать из своей семьи!!!
UPDATE От модератора: убрал ссылку на группу
0
Ответить
Если честно написано как-то грязно. Формулировки на грани (про использование сатаны). И название группы соответствует общему фону экзальтированности.
2
Ответить
Это копия статьи и ссылка на первоисточник))) "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга." (Ин. 13: 34) Спешите делать добро ближнему во имя Христа, другого пути спасения нет!!!
0
Ответить
Я про первоисточник и написал.
0
Ответить