Сбор заказов. Всё, чего нет в магазинах, но нужно для красивой и удобной кулинарии!!! Всем кондитерам сюда!!!
В 2016 году значительно обновился модельный ряд вафельных картинок от компании Modecor Italiana S.r.l. Более 200 оригинальных и очень красочных тематических картинок - Маша и Медведь, Дисней, Винкс, Футбол, Цветы и Сердечки, Авто-Мотогонки....
Основные преимущества:
1) P*OP для обтяжки тортов. Очень гибкая, вы можете раскатать слой мастики до 1мм. на раскаточной машине;
2) P*OP эластичная. C мастикой P*OP вы можете легко покрыть торт высотой до 10см. без риска трещин и подрывов;
3) P*OP пластичная. Настолько, что при раскатывании не сжимается обратно ни по длине, ни по ширине;
4) P*OP стойкая к влажности. Не теряет своих свойств даже при работе в помещении с влажностью до 70 %;
5) P*OP для моделирования. Добавьте чуть-чуть CМ*C и P*OP становится идеальной для моделирования 3D фигур и цветов с очень тонкими лепестками;
6) Р*ОP стойка к температурным перепадам. Благодаря входящим в состав НЕгидрогенизированным жирам и маслам, РО*Р хорошо переносит термический шок (перепад температур при переносе из холодильника в комнатные условия);
7) РОР имеет 100% натуральный белый цвет. Мастика PO*P не имеет в своем составе диоксида титана. Белый цвет мастики Р*ОР достигается благодаря высочайшей категории используемого сахара (1о СЕЕ уровень), что позволяет подкрашивать мастику меньшим количеством красителя для достижения нужных оттенков;
8) Р*ОР тает во рту. В состав мастики P*OP входит мельчайший сахар с размером гранул в 11 микрон, благодаря чему ее консистенция ровная и однородная, а во рту не образуется ощущения <<песка>>;
9) РО*Р легко хранить. Торты, сделанные с масляным кремом и покрытые мастикой Р*ОР, могут храниться в холодильнике при температуре 4 °С до 48 часов без каких либо нарушений структуры, таяния или избытка влаги на поверхности.
Легко окрашивается при помощи гелевых красителей Mo*de*cor.
Из мастики съедобные.
Для того чтобы нанести вафельную картинку на поверхность изделия, нужно обработать пластину с нижней стороны нейтральным гелем "Mod*ec*or", разместить на торте и в конце обработать верхнюю часть.
Диаметр: 21см.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery299150?MFID=1092108&IID=31436696[/gallery]