Сбор заказов. LitePasta Конжак - натуральная низкокалорийная паста, всего 6 ккал в порции!
LitePasta Лапша - 1 пачка
Капуста брюссельская свежая - 35 г.
Капуста брокколи - 35 г.
Морковь столовая свежая - 30 г.
Перец болгарский (сладкий) - 25 г.
Лук шалот - 30 г.
Кукуруза-бэби в початках - 25 г.
Сельдерей (черешки)
Помидоры черри
Бамия замор.
Лимон
Масло оливковое рафинированное - 1 чайная ложка
Оливки консервированные
Маслины без косточки консервированные
Соль - по вкусу
Специи Перец черный молотый - по вкусу
Пассировать на оливковом масле брюссельскую капусту и морковь.
Через 4-5 мин. добавить остальные овощи и лимонный сок. Посолить, поперчить.
С LitePasta лапши слить маринад, промыть, добавить к овощам и готовить 1-2 мин.
При подаче приправить образовавшимся соусом. Добавить оливки и маслины.
Несмотря на то, что конжак - это растение, известное как <<язык дьявола>> (из-за своего необычного внешнего вида), мы удивились огромному количеству полезных свойств.
В пищу идет корень конжака (достигает до 25 см в диаметре) и судя по фото, чем-то напоминает имбирь. Конжак в Японии, Китае и вообще всей Юго-восточной Азии едят уже более 2000 лет и используют как низкокалорийную добавку.
Собственно для производства макарон и муки в ход идет крахмал из клубней конжака, известный как глюкоманнан. Конжак на 97% состоит из воды и на 3% - из глюкоманнана, а также содержит витамины А, Е, D, B1, B2, B6, B12 и C, а также фолиевую кислоту, медь, цинк и, конечно, пищевые волокна.
Конжак славится крайне низким содержанием калорий, высоким содержанием клетчатки и низким содержанием жира, поэтому он отлично подходит для людей, ограничивающих калораж питания.
Лапша из конжака также не содержит глютена (клейковины) и подходит для людей, страдающих от непереносимости глютена или страдающих от желудочно-кишечных заболеваний.
Конжак и продукты на его основе (и сама LitePasta тоже) имеют весь набор сертификатов и допуска - и от американской FDA и стандарты качества BRC, ISO:22000-2005 и даже сертификаты кошерности и халяль.
LitePasta - это улучшенный и усовершенствованный вариант традиционных продуктов из муки конжак, позволивший добиться лучших органолептических ощущений, отсутствия специфического запаха маринада и содержащий еще меньше калорий. На российском рынке LitePasta - первый продукт, содержащий 6 ккал на 100г.
- Так как я уже больше 3 лет питаюсь правильно, то всегда пытаюсь найти полезную и диетическую альтернативу вредным продуктам, в том числе и макаронам. На эту пасту я наткнулась совершенно случайно,
-Мой заказ состоял из двух видов - лапша и феттучини. По сути, они отличаются только формой, а состав у всей продукции одинаковый, цена у них тоже одинаковая.
-В одной порции содержится 200 грамм, на один приём пищи мне вполне хватает, при том что ей очень быстро наедаешься и чувство голода отступает надолго. После обычной пшеничной пасты или макарон у меня была какая-то тяжесть в желудке, как будто я съела ведро спагетти, а после LitePasta я чувствую лёгкость и при этом насыщение.
-Упаковка очень яркая и креативная. Открывая холодильник, она сразу бросается в глаза из-за своего яркого цвета. Открывается легко, так что при распаковке вы не зальёте себя и пол)). Сзади есть подробная инструкция, как правильно приготовить лапшу.
- По инструкции я промыла и сварила лапшу, найдя на их сайте рецепты, я решила приготовить лапшу с курицей и овощами, весь процесс занял у меня около 30 минут и вот что получилось.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery206703?MFID=1080138[/gallery]
А феттучини я сделала с соусом из томатов, это вообще проще простого, сварил и добавил всё, что хочешь!
- По вкусу лапша мне напоминает фунчозу, практически один в один, только у этой пасты консистенция более плотная, поэтому в отличии от фунчозы она не пролетает незамеченной. Вкуса она не имеет, так, слабо уловимый привкус риса, поэтому придётся добавлять новые ингредиенты. Помимо основного блюда, можно попробовать добавить лапшу в суп или салат, вкус блюда она точно не испортит.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery206703?MFID=1080138&IID=30825642[/gallery]
Итог: Если вы также, как и я следите за своим здоровьем и фигурой, то эта паста дополнит и разнообразит ваш рацион без вреда для фигуры.
Включив LitePasta в ежедневный рацион питания один или два раза в день, вы будете чувствовать себя сытым и одновременно будете худеть.
LitePasta содержит всего 6 ккал на 100 грамм. Не содержит сахара, жиров или клейковины и почти не содержит углеводов. Ускоряет процесс сжигания жира и может использоваться как самостоятельный диетический продукт или в качестве элемента различных диет!
LitePasta создано на основе растения конжак, которое содержит большое количество широко известных диетологам пищевых волокон Глюкомананн, которые позволяют активно терять вес.
Принцип действия LitePasta прост - она заставляет вас чувствовать себя сытым, снимает чувство голода, что помогает вам контролировать свой аппетит. Когда ваше тело переваривает LitePasta, на самом деле сжигает калории, поскольку в процессе пищеварения вы тратите больше энергии, чем содержит LitePasta.
Из-за того, что LitePasta содержит только 6 калорий на 100 грамм, телу нужно потратить больше калорий, чтобы переварить лапшу, чем эта лапша содержит. Таким образом, создается удивительное отрицательное сальдо калорийности, превращающее потерю веса во время еды в осязаемую реальность.
Способ приготовления:
1. Вылить воду из упаковки.
2. Тщательно промыть под теплой водой.
3. Варить или обжарить 1-2 мин, или разогреть в микроволновой печи 1 мин.
4. По желанию добавить в суп или салат, или использовать как основное блюдо или гарнир. После употребления рекомендуется выпить стакан воды.
Приятного аппетита!!!
LitePasta не содержит глютена, сахара, холестерина, консервантов, соли, жира и никаких химических добавок. В состав входит корень Конжак - низкокалорийное растение, которое с древних времен является основой диетического питания во многих азиатских странах
LitePasta Спагетти - 1 пачка
Грибы Вешенки - 144 г.
Морковь столовая свежая - 2 г.
Лук репчатый - 16 г.
Помидоры (томаты) черри - 10 г.
Масло оливковое рафинированное - 1 чайная ложка
Лук зеленый (перо)
Соль
100 грамм блюда содержит:
Белки - 2,17 г
Жиры - 2,38 г
Углеводы - 3,3 г
Калорийность - 43,24 ккал
Способ приготовления:
Подготовить вешенки.
Пассировать морковь и репчатый лук.
Добавить к овощам грибы, посолить.
Litepasta спагетти слить, промыть, опустить на 1-2 мин. в подсоленный кипяток.
Выложить спагетти на блюдо, сервировать грибами и помидорами черри, посыпать зеленым луком.
LitePasta Феттучини - 1 пачка
Лосось свежий (филе с кожей) - 64 г.
Кабачки - 63 г.
Лук шалот - 53 г.
Лимон
Оливки консервированные
Помидоры (томаты) черри
Масло оливковое рафинированное - 1 чайная ложка
Специи Перец белый
Зелень Тимьян
Соль - по вкусу
Нарезать филе лосося, обжарить на оливковом масле.
Добавить к рыбе кусочки цукини.
Через 2-3 мин. - нарезанный лепестками лук шалот и помидоры черри. Посолить, поперчить. И тут же выключить сковороду, убрав в теплое место.
LitePasta Спагетти слить с маринада, промыть, опустить в подсоленный и подкисленный лимонным соком кипяток, проварить 1-2 мин. Еще раз слить.
Выложить на блюдо LitePasta, поверх нее - филе лосося и овощи. Украсить нарезанными оливками и посыпать тимьяном.