Сбор заказов. Пряности и специи - это не только вкус ваших блюд, но и природная аптека. Рис-Басмати. Индийский чай, снэки, орехи, отличные сладости, готовая еда. Новинка!!! Настоящий индийский кофе
www.nn.ru/community/sp/food/...039786#146237546
Сбор заказов. Шоколад на меду - полезная альтернатива обычному шоколаду. Разнообразие вкусов приятно удивит: с морской солью, с имбирем и апельсином, с мятой, с ягодами годжи, с кешью и базиликом... Новинка!! Молочный шоколад. Цены от 45 рублей www.nn.ru/community/sp/food/?do=read&thread=31063042&topic_id=145446398
Этот коктейль рекомендуется: o Спортсменам в периоды высоких физических нагрузок, для восполнения дефицита белка и повышения функциональности организма.. o Людям с напряженным ритмом жизни, не имеющим возможности качественно и регулярно питаться. o Лицам, проживающим в экологически неблагополучных и северных районах. o Детям, особенно, с задержкой развития, отстающим в росте и весе, ослабленным и хроническим больным. o Людям с непереносимостью животных белков и молочных продуктов, а также находящимся на вегетарианской диете. o Для восполнения дефицита белков в повседневном питании. o В программах снижения избыточного веса.
Эффективные компоненты в составе коктейля <<Супер МАКС>> Изолят белка растительного происхождения Супро: является источником основных аминокислот - тех самых <<кирпичиков>>, из которых строятся все белки нашего организма. Значение белкового обмена сложно переоценить - особенно для тех, кто целенаправленно работает над повышением физической нагрузки с целью достижения высокой физической формы и наилучших спортивных результатов. Скорректированный аминокислотный коэффициент усвояемости белка в данном изоляте равен 1, что является максимально возможным коэффициентом усвояемости. Важно также заметить, что белковый изолят Супро содержит в своем составе значительное количество так называемых ВСАА-аминокислот (аминокислот с разветвленной боковой цепью), которые максимально-необходимы как для набора, так и для сохранения мышечной массы во время повышенных нагрузок на организм и после их окончания. Еще одна важная особенность данного белкового изолята и продуктов на его основе - возможность их использования лицами с непереносимостью лактозы, а также тем, кто в силу различных обстоятельств частично или полностью не употребляет в пищу животные белки, но при этом хочет поддерживать свою физическую форму на высшем уровне и постоянно улучшать свои спортивные результаты. Эффект при соединении полезных свойств сои с инулином или олигофруктозой, превосходит самые смелые ожидания. Инулин - и его производное - олигофруктоза - натуральные природные пребиотики. Олигофруктоза - является продуктом частичной переработки полисахарида инулина и относится к группеполезных для здоровья олигосахаридов, которые, в отличие от <<быстрых>> углеводов (например, глюкозы и такого привычного нам сахара - сахарозы) усваиваются организмом постепенно. Обладая нейтрально-сладким вкусом и высокой растворимостью, олигофруктоза является прекраснымполезным заменителем сахара, которая не только не ухудшает структуру массы тела, но и способствует ее улучшению за счет улучшения обмена жиров и усвоения организмом белка. Важным свойством олигофоруктозы является прекрасная пребиотическая активность. Пребиотики это источник питательных веществ для полезной микрофлоры нашего организма, и их достаточное потребление, особенно на фоне повышенных физических нагрузок на организм, способно защитить нашу полезную микрофлору от неблагоприятных воздействий. Многочисленные исследования показали, что прием в умеренных количествах олигофруктозы приводит значительному увеличению (особенно у подростков) полезных бифидобактерий в кишечном тракте. Одновременно происходит значительное уменьшение численности нежелательных бактерий. Кроме того, на фоне поступления олигофруктозы наша полезная микрофлора значительно более эффективно работает на пользу нашего организма - участвует в выработке и обмене многих биологически-активных соединений (прежде всего - витаминов группы В), а также помогает нашей иммунной системе справляться с различными вредными факторами окружающей среды. Для растущего организма важным изученным эффектом олигофруктозы является улучшение усвоения кальция на фоне ее потребления. Доказано, что поступление олигофруктозы в достаточном количестве увеличивает всасывание и переработку кальция; при этом дополнительный кальций откладывается именно в костях и не перегружает выделительную систему. Усвоение кальция в подростковом возрасте является одним из важных элементов перехода организма во взрослое состояние: достаточное поступление и усвоение кальция в этот период крайне важно для формирования скелета и опорно-двигательного аппарата в целом, нормального функционирования нервной и мышечной систем. Если подросток ведет активный образ жизни, в период усиленного роста и развития, дополнительно занимается спортом - усвоение кальция становится наиважнейшим фактором сохранения здоровья в этот период.
Способ приготовления: 1 столовая ложка порошка размешивается в 1 стакане (200 мл) питьевой воды. Рекомендовано принимать один-два раза в день.
Возрастная категория продукта: 15+
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=972760&IID=26574288[/gallery]
Изготовлен из генетически немодифицированных соевых бобов.
Состав: фосфолипидный комплекс - фосфатидилхолин, фосфатидилсерин, фосфотидилининозитол, фосфотидилэтаноламин, линолевая кислота, линоленовая кислота, жирные кислоты.
Лецитин относится к жирам, которые необходимы для каждой клетки человеческого организма. Клеточные мембраны, регулирующие проникновение питательных веществ внутрь клетки и наружу, состоят из лецитина, также как мышечные и нервные клетки. Лецитин должен присутствовать в рационе каждого человека.
Лецитин питает нервную систему, обеспечивает нормальный обмен фосфолипидов; снижает уровень общего холестерина; уменьшает количество холестериновых бляшек на стенках сосудов; снижает кровяное давление за счет снижения тонуса сосудистой стенки; улучшает функцию печени; снижает риск образования желчных камней, стимулирует желчеотделение;поддерживает способность печени превращать эстрадиол в эстриол, являющийся менее канцерогенной формой гормона; помогает усвоению жирорастворимых витаминов А, Д,Е и К, необходимых для питания всех клеток организма; помогает организму вырабатывать энергию, ее нехватка часто наблюдается при больших физических нагрузках.
Способ применения дозы: в профилактических целях - по 1-2 ч. л. 2 р.в сутки; для улучшения памяти - по 1-2 ч. л. 2-3 раза в сутки; в комплексном лечении хронических заболеваний - по 1 ст. л. 2-3 раза в сутки;
Показания: функциональные нарушения нервной системы; рассеянное внимание, снижение памяти; травмы и инфекционные заболевания нервной системы; дегенеративные заболевания ЦНС (рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера);сердечно-сосудистые заболевания, нарушения липидного обмена, атеросклероз, ожирение; заболевания поджелудочной железы, сахарный диабет 1 и 2 типа; фибромиома матки, фиброзно-кистозная мастопатия, эндометриоз, рак матки и молочной железы; хронические заболевания печени,; алкогольные полиневриты; системные кожные заболевания (псориаз, экзема, нейродермит и др.);
опоясывающий лишай; напряженная физическая деятельность, характерная для профессиональных спортсменов (нормализует обменные процессы в мышцах);необходим в рационе беременных и кормящих женщин, так как участвует в формировании и нормальном развитии мозга и нервной системы ребенка.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery357831?MFID=972760&IID=26574302[/gallery]