Сбор заказов. Свежайшая рыбка! Свежемороженая и соленая, копченая и пряная, стейки и филе, тушки и кусочки, маленькая и большая. Выбор на любой вкус!
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery218408?MFID=1053482[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery218408?MFID=1053486[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery218408?MFID=1053782[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery218408?MFID=1053480[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery218408?MFID=1053502[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery218408?MFID=1053508[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery218408?MFID=1053838[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery218408?MFID=1053512[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery218408?MFID=1053504[/gallery]
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery218408?MFID=1053488[/gallery]
Стейки кижуча готовим в часто в аэро-гриле, нужно просто посолить и положить каждый кусочек в фольгу (наподобие тарелочки делаю с бортиками, а верх открытый оставляю), он получается очень сочный - сок остается в фольге.
Тушки кижуча берем на засолку. Солим двумя способами: 1 - соль + немного растительного маслица и под гнет часов на 12, обычно это делается вечером, а на утро ммм.... Вкуснейшие бутербродики: любимый хлебушек со сливочным маслом, на него красивые красные кусочки рыбы, а сверху вареное яичко!
2 способ: просто рыбка и чуть-чуть соли часа на 3-4 и из этой рыбки мы делаем так любимые нами роллы. Вот ни в какое сравнение они не идут с кафешными, на наш вкус, даже если чуть кривоватые получаются. )))))
Скумбрию я солю ленивым способом)) Когда рыбка почти разморозилась, режу на порционные куски, солю, добавляю немного лаврушки, смеси трав и капельку раст.масла, и в холодильник под небольшой гнет, на след. день уже можно кушать)
Я думаю, у каждой хозяйки найдется не один рецепт приготовления вкуснейшей рыбки, главное, чтобы сама рыбка была отличного качества.