Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Залог здоровья — Апрель 2-ая часть. Живые закваски для домашнего Йогурта. Стоп 22 апреля, раздачи 26 апреля.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

Новичков прошу ознакомиться с правилами СП www.nn.ru/community/sp/talk/pravila_foruma_sp.html

ЗАКУПКА ПРОХОДИТ 2 РАЗА В МЕСЯЦ. РАЗДАЧИ В СЕРЕДИНЕ И В КОНЦЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА. Если хотите получать рассылку в приват об открытии новых сборов - занесите мой ник в друзья.
Раздачи этого сбора планирую на 26 апреля. Все заказы, оставленные в галерее после отметки Апрель 2-ая часть, попадают в эти раздачи.
Дальнейший план раздач (на каждую будут отдельные темы сбора):
Май 1-ая часть — 17 мая.
Май 2-ая часть — 31 мая.
Июнь 1-ая часть — 14 июня.
Июнь 2-ая часть — 28 июня.

Наши ОТЗЫВЫ и впечатления)))
2015 г. www.nn.ru/community/sp/main/...ta_29726657.html
2014 г. www.nn.ru/community/sp/main/...stupno_vsem.html
2013 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=28185643&topic_id=68075957&archive=1
2012 г.
www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2107743&topic_id=45895368#46201951

Новая тема отзывов
www.nn.ru/community/sp/revie...214114#141359306

ВАЖНО!
ЗАКАЗЫВАЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ. Вся продукция сертифицирована. Все условия хранения строго соблюдаются.

ТРАНСПОРТИРОВКА. Многолетние наблюдения показали, что закваски устойчивы к отклонениям температур. Допускается отклонение от температур хранения (любая температура не выше 30 градусов) до 10-14 дней с момента извлечения из холодильника. Причем можно это делать неоднократно -- это не влияет на качество и сроки хранения.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

- Минималки нет
- Собираем без рядов
- Орг сбор 17% (Постоплата на карту Сбер)
- Транспортные расходы - нет
- СТОП - 22 апреля.
- Раздачи планирую на 26 апреля во всех Центрах Раздач.
Забрать нужно будет оперативно, т. к. срок хранения заквасок при комнатной температуре 10-14 дней с момента извлечения из холодильника (у меня закваски хранятся в холодильниках). В ЦР холодильников нет, сейчас поставили морозильные лари — летом можно будет раздавать в них.
Настоятельно рекомендую выбрать во вкладке <<Персональная Информация>> нужный ЦР.
Курьер по городу 250 руб
ЦР Батумская
ЦР пл. Советская
ЦР Невзоровых
ЦР Печеры (Касьянова)
ЦР В.Печеры (Родионова)
ЦР Мещера
ЦР Сормовский поворот
ЦР Центр Сормова
ЦР Заречка
ЦР Автозавод 1 (пр-т Октября)
ЦР Автозавод 2 (ул. Советской Армии)
ЦР Саров 1 и 2 (Музрукова и Куйбышева)
ЦР Арзамас
ЦР Дзержинск
ЦР Кстово
ЦР Балахна
ЦР Заволжье
ЦР Бор
ЦР Городец
ЦР Павлово
ЦР Богородск
ЦГ Гагино
ЦР Уста (Урень)
ЦР Лысково
ЦР Сергач
ЦР Семенов
-ЧС не участвует!!!

КАК ЗАКАЗАТЬ
Свои ДАННЫЕ оставляем в форме. docs.google.com/forms/d/1DVWK4O_-2cHiS5PwDNpeuIyZ_jVkr99j0c67FK6fdp8/viewform
ЗАКАЗЫВАЕМ В ГАЛЕРЕЕ. И отмечаемся в теме))

Всем нам желаю вкусных и полезных покупок)))
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
VIVO в , Россия/Украина
Самые популярные закваски.
В упаковке 4 флакончика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество флакончиков.
Цена в названии галереи.
ru.zakvaski.com/catalog/zakvaski/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=258045[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
НОВИНКА !!! VIVO в пакетиках , Россия.

В упаковке 2 пакетика. Заказываем поштучно, т.е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
ru.zakvaski.com/catalog/zakvaski/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=1004346[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
СНОВА ПОЯВИЛАСЬ LACTINA, Болгария.
Самое современное производство в Европе.
В упаковке 10 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
www.ekokom-bio.com
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25С (но лучше все же хранить в холодильнике).
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=241584[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
LACTOFERM , Италия/Россия.
Производитель -- известный концерн BIO***CHEM.
В упаковке 5 пакетиков. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
lactofermeco.ru/
Условия хранения: 12 месяцев при +2...+6С, 24 месяцев -18С (у производителя хранятся в морозилке).
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=343213[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
LACTOLINE , Италия/Россия/
Производитель -- компания SA**C**CO Италия. Прозводитель поднял цену, но пока у нас цена прежняя. Со следущего сбора цены будут новые.
В упаковке 4 пакетика. Заказываем поштучно, т. е. указываем количество пакетиков.
Цена в названии галереи.
www.lactoline.ru
Условия хранения: 12 месяцев при -18...+8С
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=848685[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
ТЕРМОМЕТРЫ. МЕШОЧЕК для творога.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=367331[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
Ферменты для приготовления СЫРА
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=708929[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
А ц а т а н - Живая закваска для бездрожжевого хлеба.
Цена в названии галереи.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=672075[/gallery]
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
Новые партии Генезис пока не завозят в связи с повышением цен. Ждем изменения ситуации.
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
В ЧЕМ ГОТОВИТЬ

1. Йогуртница.
2. Термос со стеклянной колбой
3. Мультварка
4. Банка, помещенная в теплое место (например, на батарею)

Подходит любой способ, который позволяет поддержать нужную температуру в течение 6-11ч.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Молоко прокипятить и охладить до температуры 30-40?С. Уль*трапастеризованное молоко достаточно подогретьдо температуры 30-40? C, без кипячения.

2. Добавить 1 пакетик (флакон) зак*васки в подготовленное молоко (1 пакетик используется на 1-3л молока). Тщательно перемешать и оставить для сквашивания (в йогуртнице, мультварке, термосе, укутанной банке на батарее). Температура сквашивания 30-40? C, продолжительность сквашивания 6-11 часов (в зависимости от вида зак*васки).

Приготовленный непосредственно из сухой зак*васки продукт можно использовать в качестве материнской закв*аски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20-30 мл (1-2 столовые ложки) материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется.
Продукты с бифидобактериями лучше не перезаквашивать, т. к. они в молоке практически не размножаются, при перезаквашивании их уже не будет.

КАК ГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ без функции йогуртницы!!!
Заливаете воду в чашу, подогреваете до нужной температуры и выключаете (или сразу воду заливаете уже подогретую), ставите банки 0,5 л с уже подогретым молоком и помещенной закваской. Все это закрываете крышкой И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ МУЛЬТИВАРКУ - нужная температура сохраняется долго, за это время все отлично сквашивается.
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОГ
1.Полученную в результате сквашивания молочную смесь подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-80 оС.
Как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.

2. После этого ставим смесь в <<холодную баню>> на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.

3. Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС) не более 3 дней.
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
Для ПЕРВОГО ПРИКОРМА (с 6-ти месяцем)
Аналоги "кефира" (правильнее кисломолочного продукта) с молочной кухни.
Их перезаквашивать нельзя (в отличие от других за*квасок). При перезаквашивании продукт получится, но би*фидобактерий в нем практически не будет.
В*И*ВО
б*иф*ивит (не перезаквашивать), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (не перезаквашивать), творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), творог.

Для детей с 1 ГОДА до 3 ЛЕТ
В*И*ВО
си*м*билакт и си*мбилакт с лакту*лозой (лучше не перезаквашивать), в*ита*лакт, йогурт, йогурт с лактулозой, ац*идолакт (не для каждодевного питания, курсами), творог
Л@К*ТИ*НА
би*фи*дум (не перезаквашивать), вит*алакт, йогурт, творог
Л@*К*ТО*ФЕРМ
би*фид*онорм (лучше не перезаквашивать), йогурт Si*m*bio, йогурт, Imm**unoe*ffekt, творог
Л@*К*ТО*ЛАЙН
би*фин*орм (не перезаквашивать), йогурт, на*ринэ (не для каждодевного питания, курсами), творог.

Если ребенок плохо кушает кисломолочку, можно ввести ряженку (с 1 года до 3-х лет), т. к. ее особенный вкус может понравится.

После 3-х лет можно все продукты.

Возрастные рамки носят рекомендательный характер, введения нового продукта происходит индивидуально. Например, Комаровский рекомендует вводить первый прикорм не раньше того, как появятся первые зубы.
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
аноним
Отвечает striped snake
ПРИСТРОЙ пробиотических конфет Ф И Т Н Е С Ф Е Т (содержат полезные бактерии). Срок годности - июль 2016г.

[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=811013&IID=23927526[/gallery]

Сахарозаменитель:
Стевиозид - натуральный заменитель сахара и фруктозы
на основе экстракта травы стевия

Обладает бактерицидным и противогрибковым действием,
нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
Идеальный продукт для тех, кто:
хочет избавиться от лишнего веса,
сохранить здоровье и стройность фигуры.
Подходит для людей чувствительных к глюкозе.
Рекомендуется при:
сахарном диабете I и II типов;
ожирении;
гипертонической болезни;
атеросклерозе;
сердечно-сосудистых заболеваниях.

[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=811013&IID=23927524[/gallery]

Действие семян чиа:
Улучшается работа пищеварительной системы;
Регулируется масса тела, естественно, если кроме семян чиа правильно питаться и пить много воды.
Поддерживается и улучшается работа сердечно-сосудистой ситемы благодаря жирным кислотам;
Снижается уровень холестерина в крови;
2 ложки семени чиа надолго держат чувство насыщения и в результате хочется меньше кушать. Этим очень полезны тем, кто мечтает сбросить лишний вес. Есть эффективные диеты на основе этих чудесных семян.
Сейчас ведутся исследования семени чиа, результатом которых должно стать лекарство от диабета второй степени.
Укрепляются зубы и кости благодаря высокому содержанию кальция, магния и фосфора;
Талия становится тоньше, так как чиа регулирует уровень сахара в крови, одну из причин появления жира на животе.

[gallery]http://www.nn.ru/~gallery47440?MFID=811013&IID=25265352[/gallery]
"КУ*РУ*НГА>> берет свое начало от традиционного бурятского кисломолочного напитка . Это кисломолочный продукт, приготовляемый из коровьего молока, широко распространенный столетиями у бурят и монголов. По вкусу является приятной, кисловатой, слегка шипучей жидкостью.
благотворно действует на весь организм человека и нормализует состав микрофлоры пищеварительного тракта. Этот продукт будет полезен при дисбактериозе, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, для укрепления иммунитета при вирусных, бактериальных инфекциях, аллергических состояниях, воспалительных процессах.
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
ВАЖНО!!! Все заказы, оставленные в прошлой теме сбора в галерее после отметки "АПРЕЛЬ 2-ая часть", автоматически переношу в этот текущий сбор.
Прошлая тема сбора
www.nn.ru/community/sp/food/...a.html#143934404
0
Ответить
аноним
Отвечает striped snake
аноним
Отвечает Шунько
аноним
Отвечает elesiksolo
заказ еще пакетиков.данные заполнила
0
Ответить
аноним
Отвечает Zebra
Подскажите пожалуйста, а можно ли перезаквашивать йогурт vi*v*o фи*т и лакто*ферм слим? Не потеряют ли они после перезакваски свои свойства волшебные?
0
Ответить
аноним
Отвечает Тандринь
аноним
Отвечает семицветик81
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Юлдуском
аноним
Отвечает igrra
аноним
Отвечает lerunn
Добрый день! Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает sudarynia