Соус из фасоли (постный)
а так ... по вкусу, наверное, одинаково
(когда с закрытыми глазами есть)
Главное -- сколько замачивать фасоль. Я привыкла на ночь, как горох, но нашла совет, что фасоль нужно замачивать на 2 суток. Главное, менять вовремя воду.
forum.say7.info/topic53170.html вот здесь в конце всё очень доступно описано: как правильно варить фасоль :-)
у меня была открытая банка овощной икры - еще туда, в фасоль, положила пару ложек.
и "помидорка" - это измельченные томаты, стерилизованные - без соли, уксуса - без ничего.
вот еще и ее пару ложек положила туда.
... съела одна в один вечер - паслась на кухне.
)))... фасоли еще купила.
Перечитала сейчас ту тему, а вы ведь его тогда еще пробовали, три года назад. :))