Сбор заказов. Утро добрым быть не может-14? Очнуться кофе нам Жи*вой поможет! :0) Кофемашины, кофе в зернах, молотый, растворимый и в капусулах, в том числе для машин Nes*presso.
Сообщения оставляйте ответом на мой самый ПЕРВЫЙ пост, тогда они попадают вниз темы в хронологическом порядке и отражаются у меня в окошке ответов - и найти просто и отвечать приятно. ;0)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery19903?MFID=729959[/gallery]
Если Вас заинтересовал какой-то сбор, и он пока НЕ открыт, то можете оставить в галерее под описанием на него комментарий (жду) и я когда сбор выложу, пришлю ссылку.
В галереях отзывов можно и нужно оставлять свои комментарии - Ваше мнение ценно для других участников, с меня виртуальные подарки.
По этой закупке отзывы прошу оставлять здесь:
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery19903?MFID=990148[/gallery]
ПРИСТРОЙ предыдущего выкупа можно посмотреть/выбрать здесь, запись на ближайшие раздачи Lusien, раздачи не совмещаем.
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery296232?MFID=796773[/gallery]
Рецепт взбитого меда появился благодаря рецепту медовой абрикосовой пастилы. При приготовлении абрикосовой пастилы необходимо было в течение целого дня вымешивать мед до бела, затем смешивать с фруктовым пюре и взбивают до тех пор, пока масса не станет белой и нежной. Потом полученную массу осторожно разливают в формы и оставляют при низкой температуре, чтобы мед сел , то есть загустел. Затем мед запекают в духовке в течение 2 часов и получают медовую пастилу.
В старом кафе Парижа Прокоп шеф-повар решил сэкономить время и не запекать медовый микс, а просто подать десерт в креманках , украсив фруктами.
Так и появилось медовое суфле, похожее на сладкое облачко. Теперь такой десерт есть в меню многих кафе, а недавно появился и на столах гурманов.
Это редчайший, самый экстраординарный и дорогой кофе в мире! Пушистые зверьки - пальмовые куницы (Luwak, циветты) - рыскают по кофейным плантациям Суматры, поедая зрелые кофейные ягоды. По местным поверьям, желудочный сок зверьков Лю*вак обладает целебными свойствами. Проходя по пищеводу зверька, кофейные зерна насыщаются полезными свойствами. Потом они старательно собираются индонезийцами, и из них и готовится этот кофе.
Так-то я воплощенье доброты и спокойствия, просто время с ней сильно экономится - где быстрее, кому убедительнее. ;0)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery296232?MFID=783348&IID=19445710[/gallery]
Этот сорт кофе относится к мягким. Настой Йергачеффе (Yirgacheffe), как правило, густой.