1 пачка творога
1 яйцо (если мелкие то два)
1 ст. ложка муки
сахар по вкусу (я 2 ст. ложки)
все перемешать
разогреваю сковородку, масло сливочное на нее, потом по столовой ложке на сковородку выкладываю...
жарю на этой стороне крышкой не закрывая, как эта сторона обжарилась жду когда они остынут (т.к. плохо перевертываются)...когда начинаю жарить на второй стороне, то сразу накрываю крышкой и жарю до готовности...
2. Можно просто яблоко запечь, можно его сердцевину удалить и наполнить орехами, медом и т.п.
3. Можно купить что-то кисломолочное (кефир, лактобактерин, биолакт, ряженку и т.п.) и с печеньем или просто так.
4. Бутер с куском запеченного мяса (или просто кусочек мяса, типа, домашней буженины, или просто кусок сыра)
У меня всегда жидкий получается, уже надоел. И быстро у вас готовится, а я тоже в мультиварке готовлю, но по 6-8 часов.
съедаем все ,как в последний раз
я типа поделилась наболевшим )