Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Вкусное! Свежее! Натуральное! Сы*ры Звени*гово! Кури*ные Заба*вы! Колбаса, мясные деликатесы! Пирожные! Перепелиные яйца! Молочная продукция! Раздачи по городу: 12 марта Суббота

Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную, свежую и натуральную продукцию:
Колбасы, мясные деликатесы, полуфабрикаты, манты, пельмени, чебуреки (производитель - МПП Ал*ешко*во Богородский р-н)
Колбасы (производитель - Кове*рнин*ские колбасы (ИП Ан*дре*ева)

Для производства колбас предприятия используют отборное свежее мясо, закупленное у местных производителей. Все поступающее мясное сырье подвергается тщательной ветеринарной экспертизе с обязательным проведением лабораторных исследований.
Продукция производится из охлажденного сырья, без использования сои, усилителей вкуса (глютамата натрия). Применяется только натуральное копчение. Продукция сертифицирована
ЗВЕН*ИГОВС*КИЕ СЫ*РЫ - Без растительного жира! Без консервантов! Без сои! Без ГМО! Без ароматизаторов и красителей!
Кондитерские изделия с максимально натуральным составом
Для производства продукции применяются только свежие и натуральные продукты. В производстве НЕ используются сухие, порошковые смеси, Е-добавки, искусственные красители, ароматизаторы, консерванты. Продукция сертифицирована.
Полуфабрикаты из мяса птицы(ТМ Кури*ные Заба*вы). Производитель - Ниже*гор*одп*ти*ца НН
Блюда из мяса птицы традиционны для нашего стола. Они разнообразны и вкусны.
В закупке можно найти как полуфабрикаты, так и уже готовую продукцию!
Представленная продукция поможет Вам быстро, вкусно и разнообразно накормить семью и в будни и в праздники!
Продукция сертифицирована
Перепелиное Яйцо из нашего семейного хозяйства в Богородском районе.
Преимущество данной продукции: Свежесть. Только натуральные корма в рационе птицы. Безопасность, подтвержденная ветеринарными свидетельствами. Доступная цена и отсутствие дополнительных наценок
На продукцию имеются ветеринарные заключения.

Свежую натуральную молочную продукцию.
Производитель данной продукции -<<Мас*ло*сыр*за*вод Во*ро*тын*ский>>, который расположен в Воротынце Нижегородской области.
Основными поставщиками молочного сырья являются фермерские хозяйства Воротынского, Спасского, Лысковского районов.
Отличительными свойствами является её натуральность и высокое качество,тщательно контролируемое на всех этапах производственного процесса. Автоматическая линия оснащена всеми необходимыми системами контроля качества, сводит к минимуму влияние посторонних негативных факторов и позволяет добиться срока хранения продукции до 10 суток без добавления консервантов


Условия Закупки:
орг. Simens
Постоплата , 17%
Открытие закупки - 4 марта
Cтoп: 9 марта!

Раздачи ПО ГОРОДУ будут проходить В СУББОТУ 12 марта в первой половине дня

Места раздач:
7- м микрорайон (ТЦ Севен) примерно 9.00, Автозавод (пл.Киселева, круг) примерно 10.00, Заречка (к-т Россия) примерно 10.30, ЩЕРБИНКИ (ПЕРЕКРЕСТОК) примерно 11.10, пл. Советская примерно 11.40, Печеры (Лента) примерно 12.20, пл. Свободы примерно 12.40, Сормовский поворот примерно 13.10, ц. Сормово примерно 13.40 ,

*******************************************************************************
Доставки по субботам нет!!! Адресная доставка осуществляется в будние дни вечером. Заказы принимаются в рамках отдельной темы (смотрим в блоге ссылку)
www.nn.ru/user.php?user_id=198501&page=blog.
Эта тема строго с раздачами по городу
*************************************************************************
ЦР - НЕТ!!!! Так как в закупке только продукты, требующие специального хранения!
*****************************************************************************
Продукты питания, приобретенные в закупке возврату и обмену не подлежат. Но если у Вас есть какие-либо замечания, просьба обязательно написать мне об этом в приват!

На форуме СП действуют правила:
www.nn.ru/community/sp/talk/pravila_foruma_sp.html
Если Вы новичок - ознакомьтесь с тем как пользоваться сайтом
www.nn.ru/community/sp/talk/...ysam_foruma.html


ЧС, участники с ШБ не участвуют!
С участников, зарегистрированных на сайте менее 3-х месяцев, либо ни разу не участвовавших в закупках могу попросить предоплату без пересчета процента до выставления счета поставщиком.
Порядок заказа:
1. Оставляем данные в форме (только те участники, которые ранее в моих закупках не участвовали)
docs.google.com/forms/d/1Y79BMjk70WHhcm5ZQfCHHUQqz2GmbHkJcqgpqDjVXyg/viewform

2. Заказы оставляем в галереях вверху темы. Отказ от заказа тоже в галерее. После стопа отказы не принимаю. Собираем без рядов. Цены в галереях указаны БЕЗ оргсбора. Исключение перепелиные яйца - на них уже итоговая цена!
Цена различных продуктов за 1 кг или 1 упаковку. Точнее подписано в комментариях к фото.



ПОЖАЛУЙСТА! Не обращайте внимания на суммы в "Корзине", которую Вы видите во вкладке "Покупки". КОРЗИНА НЕ учитывает вес продукта, считая стоимость как "ЦЕНА*КОЛИЧЕСТВО штук". В закупках весовых продуктов, где цена за 1 кг, а заказ в штуках, суммы в корзине отражаются не корректно.
Все правильные суммы будут в итоговой табличке в теме раздач.
Если есть вопросы или сомнения правильно ли сделали заказ - спрашивайте, отвечу)


3. Отписываемся в теме о сделанном заказе
4. Подпишитесь на мой блог. Там много вкусного
www.nn.ru/user.php?user_id=198501&page=blog
0
Ответить
аноним
Отвечает Simens
О куриных полуфабрикатах:
Внимательно смотрим заказываемый вес. Там где написан вес - <<4 кг коробка>> - заказываем только коробками.
Собираем без рядов
Тема отзывов тут:
www.nn.ru/community/sp/talk/...yasa_ptitsy.html


О мясной продукции:
Фарш говяжий свежезамороженный.
Примерный вес батонов и фасовок:
Обращаю ваше внимание на то, что вес батончиков и фасовок может колебаться.
Колбаса сырокопченая (с/к) идет батончиками 250-300 гр.
Триум*фальная в последнее время <<большемерит>> грамм на 100.
Варено-копченая и полукопченая (в/к и п/к) - батончиками примерно по 400- 500 гр.
Телячья от 700 до 1 кг.
Наши отзывы тут:
www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2714413&topic_id=63349465

О пирожных:
Производство небольшое, но оснащено современным оборудованием. Руководство ставит основной целью именно свежесть, натуральный состав и высокое качество продукции. В этом наши цели совпадают.
Наши отзывы тут:
www.nn.ru/community/sp/talk/...ya_svezhest.html

О сырах - Сыр отпускается головками (8 кг) или коробками (по 2 головки в коробке). Но так как беру много еще и для других продаж, то можно попробовать собрать без рядов. Если какого-то вида сыра соберется совсем мало и к выкупу он не пойдет - предупрежу. Будет возможность переписаться на другой сорт сыра. Или можно в комментариях писать замены. Очень постараюсь никого не обделить :)
Молочная продукция производится и доставляется в четверг. Сроки годности у йогуртов 14 суток, у молока и кефира - 7 дней, творога -5.
Тема отзывов тут
www.nn.ru/community/sp/main/otzyvy_molochnaya_produktsiya.html

Перепелиные яйца - вкусный и полезный продукт, известный с времен древнего Китая.
В составе перепелиных яиц присутствуют белки, богатые незаменимыми аминокислотами, такими как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин. По сравнению с куриным яйцом в одном грамме перепелиного яйца содержится больше витаминов групп А и В. В них выше уровень фосфора, калия и железа. Значительно больше в яйцах перепелов меди и кобальта.
Повышенное содержание витаминов, минеральных веществ и незаменимых аминокислот приводит к накапливанию их в организме, и, следовательно, к повышению иммунной защиты организма, от различных заболеваний.
Высокое содержание витаминов группы В способствует улучшенной работе нервной системы.
Одним из ценнейших свойств перепелиных яиц является их длительная сохранность. При комнатной температуре они могут хранится до 30 дней, а в холодильнике -- до 60 суток, при сохранной оболочке. Происходит это благодаря высокому содержанию аминокислоты -- лизоцин, это вещество одно из восьми незаменимых аминокислот, которые не вырабатываются организмом человека. Лизоцин препятствует развитию вредной микрофлоры, как в яйце, так и в организме человека.

Перепелиные яйца полезны детям. Многие педиатры для прикорма советуют использовать именно перепелиные яйца, так как они значительно реже вызывают у ребенка аллергические реакции.
Перепелиные яйца полезны детям школьного возраста. Витаминно-белково-минеральный комплекс помогает активизировать работу мозга, и ребенок больше запоминает в школе.
Постоянные острые респираторные заболевания у детей - проблема многих семей. Регулярное употребление перепелиных яиц позволяет значительно снизить частоту случаев ОРЗ у часто болеющих детей. И даже если ребенок все-таки заболеет, болезнь будет протекать значительно легче.
Перепелиные яйца полезны и взрослым людям для укрепления костей, оздоровления и стабилизации работы предстательной железы, сердца, печени, почек, желудка, поджелудочной железы и других жизненно важных органов. Положительно влияют перепелиные яйца на репродуктивное здоровье - протеин, здоровые жиры и фолиевая кислота помогают поддержать гормональный фон женщины. Полезны перепелиные яйца и для мужского здоровья.
Перепелиные яйца полезны беременным женщинам и кормящим мамам, так как высокое содержание фосфора, калия, железа улучшает память, у беременных женщин не разрушаются зубы, смягчаются проявления токсикоза.
Людям старшего возраста перепелиные яйца особенно полезны, так как замедляют процесс старения, повышают тонус организма, помогают избежать остеопороза.
Перепелиные яйца применяются в косметологии для приготовления масок для кожи лица, а также масок для волос.
В кулинарии перепелиные яйца незаменимы при приготовлении домашних майонезов, выпечке, детской кулинарии. Их можно использовать для приготовления множества блюд. Перепелиные яйца также украсят любой стол, а особенно праздничный.


Немного полезной информации:
Как правильно варить перепелиные яйца - кладем в холодную подсоленную воду, доводим до кипения и варим 2 минуты с момента закипания. Дольше варить не нужно. При таком времени варки получается наиболее вкусный и нежный продукт.
Если хотим всмятку - варим 1 минуту после закипания.
Почистить вареное перепелиное яйцо будет проще если бить яйцо с тупого конца. Рядом ставим емкость с водой, чтобы руки смачивать. В таком случае все мелкие крошки от скорлупы останутся в воде .
Как правильно разбить перепелиное яйцо. Не нужно разбивать перепелиные яйца как куриные (ножом посередине). У перепелиного яйца ножом срезают тупой конец и выливают содержимое.
Хранить перепелиные яйца лучше всего в холодильнике. В холодильнике они могут хранится до 60 суток при условии сохранной оболочки. Хранить перепелиные яйца обязательно нужно отдельно от куриных яиц.
**************
0
Ответить
аноним
Отвечает Simens
аноним
Отвечает polya2006
аноним
Отвечает polyushko
аноним
Отвечает polyushko
аноним
Отвечает polyushko
аноним
Отвечает polyushko
Заказ.
0
Ответить
аноним
Отвечает koa.la
а масло сливочное есть?
0
Ответить
аноним
Отвечает Натали9
пока не обещали, но не теряем надежды
0
Ответить
аноним
Отвечает Simens
аноним
Отвечает polyushko
аноним
Отвечает polyushko
Добрый день! С наступающим! Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает светик78
аноним
Отвечает Simens
Принято! Спасибо!
И Вас с наступающим праздником!
0
Ответить
аноним
Отвечает Simens
аноним
Отвечает oksa1981
аноним
Отвечает shernay-mamba
аноним
Отвечает polyushko
аноним
Отвечает micstura
аноним
Отвечает naty1978
аноним
Отвечает polyushko
ДД! Заказ.
0
Ответить
аноним
Отвечает discovery52
заказ. С наступающим праздником!!! ( а как насчет Усилова???)
0
Ответить
аноним
Отвечает Taralejik
аноним
Отвечает polyushko
Уважаемые участники,стоп будет в среду утром.
Далее уже ничего не смогу добавить!
АКТИВНЕЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
0
Ответить
аноним
Отвечает Simens