Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Беле*вская паст*ила -19. Королевское кушанье по классическому рецепту ручной работы, ну ооччень вкусное лакомство ))

Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна.

Предлагаю открыть сезон и собрать это чудное лакомство )) Делается вручную, на заказ )

В этой закупке собираем 2 варианта пастилы:

классический, цена 550р/кг, вес брикета примерно 700-800гр, есть вариант половинки, вес 350-400гр

второй вариант - на инфракрасном оборудовании, цена 450р/кг. Обратите внимание, это обновленный вариант пастилы, на мой вкус вкуснее предыдущего варианта ) Слои теперь гораздо тоньше и их больше, она не такая влажная получается, вес брикета - 300-500гр.

Количество пастилы ограниченное, проставлено в галерее!

Беле*вская паст*ила - королевское кушанье, тающее во рту, всемирной известности, удивление для гостей, украшение стола, полезное лакомство для взрослых и детей....

Наши личные впечатления - что-то похоже на нежное суфле, очень ароматно пахнет яблоками, вкус очень нежный и изысканный... Один минус - съедается за 1 день, максимально удерживаясь, чтобы не за 1 раз )

Рецепт БЕЛЁ*ВСКОЙ ПАСТ*ИЛЫ:

1 кг яблочного пюре, 1 стакана сахара, 1 белок
Из упаренных яблок приготовить пюре, в половину его вмешать взбитый в пену белок, сахар и оставшееся пюре и взбивать до полного растворения сахара. Выложить на мелкую металлическую сетку слоем 3-4 см, просушить в духовке 2 часа при 40°С, вынуть, остудить в теплом сухом месте и снова просушить в духовке при такой же температуре еще 4-6 часов. Готовую пастилу можно нарезать и посыпать сахарной пудрой.

В этой пастиле используется тростниковый сахар. Готовую пастилу можно хранить в холодильнике до 6 мес., и даже при комнатной температуре в темном месте в пакете, но я подозреваю, что вряд ли у кого она пролежит хотя бы неделю )

Сертификат соответствия имеется.

Немного истории:
Это российский традиционный продукт премиум класса только из натуральных ингридиентов - отборных съемных яблок сорта "Анто*новка" из частных садов Бел*ева, яичного белка и настоящего сахара, приготовленный по сложной технологии, что обеспечивает уникальность и долгий срок хранения.
Бел*ев Туль*ской области - старинный город, ровесник Киева и Чернигова.
Купец Амвросий Прох*оров производил пастилу в своей беле*вской сушильне плодов и ягод с 1888 года из антоновских яблок своего сада, заложенного в 1858 году, ПО РЕЦЕПТУ, СОЗДАННОМУ ИМ ОБОБЩЕНИЕМ НАРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ.
В 1890 году беле*вская пастила получила Первый приз на выставке в Санкт-Петербурге, после чего Прохоров открыл собственные магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Тбилиси. В 1899 году выпустил работу "Приготовление Беле*вской чисто-яблочной пастилы".
До 1917 года - участие во всемирной ярмарке-продаже в Париже с экспортом в Англию, Канаду, Бразилию, Египет и даже в Австралию.
В годы НЭПа производство было возрождено сыном купца и в 1926 году был открыт магазин в Москве у Никитских ворот.
В годы Советской власти Беле*вская пастила - это редкий подарок начальству и иностранным гостям.

Варианты паст*илы:
1. Цена : 550руб/кг, форма выпуска: брикет весом примерно 700-800гр., половинка брикета весом примерно 350-400гр, стоимость будет считаться исходя из веса брикета +оргсбор.
2. Цена : 450руб/кг, форма выпуска: половинка брикета весом примерно 300-500гр, стоимость будет считаться исходя из веса брикета +оргсбор.

Заказы оставляем в галерее, отказы - там же, в теме отписываемся, что оставили заказ.

Условия закупки:
Орг - Tanchika
Постоплата, оргсбор 17%
Транспортных расходов нет.
Минималки нет, количество ограничено, проставлено в галерее.
СТОП - 10 февраля, раздачи примерно через неделю
Раздачи по всем ЦР, курьер

Для получения информации по закупке можно подписаться на мой блог tanchika.www.nn.ru/?page=blog или следить за темой, нажав на глаз внизу темы.

А также можно добавить мой ник в друзья и Вам будет приходить рассылка на все мои закупки)

Личные данные (кто участвует впервые в моих закупках) оставляем в форме: docs.google.com/forms/d/1Iq1BhtN4S_mddfyTgzH66mRY30i9YJnANc8vYBQIbsM/viewform?formkey=dEN3Q2UxWEJqTXNzR3ExYjR1aTZKNGc6MQ#gid=0 это необходимо в первую очередь для вас, т.к. телефоны я использую для оперативной связи, т.е. когда нужно что-то срочно согласовать с участником по вопросам закупки. это необходимо в первую очередь для вас, т.к. телефоны я использую для оперативной связи, т.е. когда нужно что-то срочно согласовать с участником по вопросам закупки.
0
Ответить
аноним
Отвечает Tanchika
А пастила где? Где заказы оставлять?
0
Ответить
аноним
Отвечает ksara
у меня каким-то образом 2 закупки вместе "зацепились" и в обеих грузятся одинаковые галереи)
Галереи актуальны, добро пожаловать)
0
Ответить
аноним
Отвечает Tanchika
аноним
Отвечает Ksuha
аноним
Отвечает You-la
аноним
Отвечает НикаРе
аноним
Отвечает BBurda
Заказ.
0
Ответить
аноним
Отвечает an-net
аноним
Отвечает тагелия
аноним
Отвечает eu313
заказ, попробуем новый вариант
0
Ответить
аноним
Отвечает LOKsweet
аноним
Отвечает Aksuta
дозаказ
0
Ответить
аноним
Отвечает Aksuta
аноним
Отвечает tanytoly
заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает irina-cds
аноним
Отвечает Tanchika
Извините, отказ
0
Ответить
аноним
Отвечает You-la
Здравствуйте! Заказ, данные по форме.
0
Ответить
аноним
Отвечает Poni
заказ, данные по форме
0
Ответить
аноним
Отвечает Ирен 77
аноним
Отвечает Tanchika
аноним
Отвечает koa.la
Заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает JulKo
заказ, данные с прошлой закупки должны быть
0
Ответить
аноним
Отвечает Коноплянка
заказ
0
Ответить
аноним
Отвечает viki1
аноним
Отвечает Olav78