Всем доброго времени суток!
Меня зовут Анна.
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ!
Наши холодильники и морозильники изрядно опустели, поэтому пора снова всем нам закупиться вкуснейшим свежайшим мяском!
Свининка производства @гро-Белог*орье, Белгородская обл.
Выработано в соответствии ГО*СТ Р 532*21-200*8
Говядина с частного хозяйства г. Перевоз Нижегородской области.
В наборе мясо со всех частей, с костями. Будет и на фарш, и на суп и мякоть.
Сопроводительные документы имеются. Мясо охлажденное.
Прошу всех участников обязательно подписаться на мой блог.
anntu.www.nn.ru/?page=blog
Условия закупки:
Заказывать можно 1/2, 1/4, 1/6 тушек и по кг.
Минимальный заказ на мясо в наборах 6 кг. Заказы меньше весом не принимаю!
Ливер говяжий только при заказе мяса или вырезки!
Заказы только на вырезку говяжью не принимаю.
Постоплата, орг. сбор 17%.
ЦЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ (включая орг.%):
Свинина
Полутушка не разрубленная 210р за кг
Полутушка разрубленная 215р за кг
Вес 30-40кг
1/4 передняя часть не разрубленная 215р за кг
1/4 задняя часть не разрубленная 220р за кг
1/4 передняя часть разрубленная 220р за кг
1/4 задняя часть разрубленная 225р за кг
Вес 15-20кг
1/6 передняя часть не разрубленная 225р за кг
1/6 средняя часть не разрубленная 225р за кг
1/6 задняя часть не разрубленная 230за кг
1/6 передняя часть разрубленная 230р за кг
1/6 средняя часть разрубленная 230р за кг
1/6 задняя часть разрубленная 235р за кг
Вес 10-15кг
Набор по кг (со всех частей тушки) – 240 р. за кг.
Стоимость набора 6 кг 1440руб.
Стоимость набора 7 кг 1680руб.
Шейка свиная без кости и кожи 340р за кг
Корейка свиная на кости (края) без кожи 300р за кг
Грудинка и ребрышки свиные 220р за кг.
Мякоть (лопатка) свиная без кожи и кости 270р за кг.
Мякоть (окорок) свиной без кожи и кости 280р за кг.
Карбонад свиной без кожи и кости 310р за кг
Свинина котлетная 230р за кг (фасовка 3 кг)
АКЦИЯ! Свинина котлетная (без кожи и кости) заморозка (блок 13,5кг) 195р за кг!!!
Рагу свиное на суп и тушение 130р за кг
Фарш свиной 235р за кг (фасовка 0,5 кг и 1,5кг)
Свиные ножки -50 р. за кг (вес 1 шт около 0,4-0,9 кг).
Рульки свиные -140р за кг (вес 1шт около 1-1,5кг).
Натуральная оболочка для колбас и купат 20р за метр.
Минимальный заказ 5м.
Пельмени домашние (состав: свинина, говядина, лук, специи) 300р за кг
Говядинка 330р за кг
При заказе на один адрес свыше 15кг говядина по 325р за кг.
Мякоть говяжья 490р за кг (в ограниченном количестве не более 6-7 кг на выкуп)
Фарш говяжий домашний 360р за кг (фасовка 0,5 кг и 1,5 кг)
Косточки мясные говяжьи для собак 60р за кг.
Обрезь говяжья для собак и кошек 100р за кг (не более 2-4 кг на выкуп).
Мотолыжки говяжьи 140р за кг. (вес 2-2,5кг)
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ГОВЯЖИЙ ЛИВЕР.
Ливер можно заказать только при заказе мяса или вырезки.
Ливер ГОВЯЖИЙ
язык 450р за кг (только 1 шт, вес около 1кг)
печень (вес около 5-6 кг) 250р за кг (только 1 шт), т.к. печень крупная могу принять заказ на полпечени.
почки 100р за кг (только 2 шт), вес 1 шт около 0,5кг
сердце 200р за кг (только 1 шт), вес 1 шт около 1-1,8 кг
голова 30р за кг (вес 8-12кг)
легкое 100р за кг, вес 1 шт около 2-3кг
рубец промытый 60р за кг (вес 6-8 кг)
рубец не режу!
Вырезка
Вырезка свиная – 340 р. за кг (в наличии бывает 8-12 кг на каждый выкуп)
Вырезка говяжья – 550 р за кг. (в ограниченном количестве, 1-2 шт (1,5-3,0 кг) на выкуп .
Заказы только на говяжью вырезку не принимаю!
ВАЖНО!
При заказе наборов, свинины частями, вырезки свиной доставка заказов до подъезда в пределах г. Н. Новгорода от 1440р. бесплатная.
При заказе остальных позиций доставка бесплатная при заказе от 2000р.
Доставку осуществляем с 17.30 до 22ч.
При заказе на меньшую сумму доставки заказов до подъезда нет. Такие заказы обговариваются в индивидуальном порядке.
Доставка заказов до квартиры 70 р.
О доставке до квартиры предупреждать заранее в форме.
Суммы по весовым позициям в день доставки после 14-15ч сообщаю по телефону в виде СМС.
Деньги готовим без сдачи, строго в конверте!
На конверте указываем ник, сумму.
Мелкие деньги готовим накануне, курьеры сдачу не сдают.
Как правильно оформить заказ:
1. Выберете в теме соответствующую ветку с датой для вашего заказа.
2. Запишитесь на выбранную дату в теме в нужную ветку. Если заказываете ливер или вырезку, пишите об этом в теме, чтобы другие участники могли видеть, что свободно на данный выкуп. Желательно весь заказ расписать в теме, чтобы не было недоразумений.
3. Заполните форму заказа.
Запись в теме в ветку на конкретную дату обязательна!
ФОРМА ЗАКАЗА
docs.google.com/forms/d/12VXRyUOMLHXkcX86X4PcOrEWTSs9kMkXmaHTnI7N9Jc/viewform
Заказы, в которых не указан адрес, оставляю на самовывоз.
Заполняйте форму внимательно, не торопитесь!!! Очередность заказов все равно рассматриваю в порядке записи в теме, а не в форме.
Свинина не разрубленная вся идет без упаковки! Учтите это при получении.
Отказы пишем в теме, ответом на свой заказ.
По хранению заказов:
Никакого хранения.
Стоп за 2-4 дня до дат выкупов.
Окончательный стоп по закупке 12 февраля.
Участники из черного списка участие в закупке не принимают. Зарегистрированные менее месяца назад участие в закупке принимают с рекомендациями участника, который ранее был у меня в закупках.
До 23 февраля выкупов больше не будет. Запасаемся заранее.
До встречи!