Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сыр ручного изготовления

Добрый день,
делаю сыр, в основном для своей семьи, но появляются излишки.
Молоко беру у одной и той же хозяйки (молодая, чистоплотная женщина) документы необходимые для содержания ее коров у нее имеются, все прививки сделаны. Молоко я пастеризую, поэтому вкус не будет настолько ярким как у магазинных сыров, ну и конечно еще по тому что я не добавляю никаких улучшителей, загустителей, консервантов и прочей гадости, только молоко, бактерии, растительный фермент, хлорид кальция из аптеки, плесень(для камамбера). Такие принципы вызваны тем что мой сыр изначально едят кормящая мама и сын 7-ми лет.
В наличии есть Камамбер, Качотта, Рикотта.
Адыгейский, Моцареллу делаю на заказ, их нужно кушать свежесделанными.
Более подробную информацию, пожалуйста через личку.
0
Ответить
а зрелые сыры у вас есть? если да то по какой цене?
0
Ответить
зрелые пока зреют )) да и объем не большой.
поэтому нет
0
Ответить
сегодня делаю моцареллу.
Кому свежайшей? Можно в заливке или без. Ну Камамбер есть в наличии.
0
Ответить
Цена?
Хотелось бы на все виды.
0
Ответить
по вопросам цен отвечаю в лс. и Вам ответил :)
по остальным вопросам - в теме.
0
Ответить
ДВ! Можно и мне цены.
0
Ответить
конечно, отправляю в личку
0
Ответить
И мне цены пожалуйста
0
Ответить
пожалуйста. в лс.
0
Ответить
цена интересует
0
Ответить
ответили в лс
0
Ответить
Интересует камамбер, сколько стоит и скоько грамм можете продать. И сколько он хранится?
0
Ответить
При t от 0° до 5° храниться дней 10 без потери своей тягучей структуры и мягкого сливочного вкуса, при этом оставаясь с едва ощутимым острым послевкусием.
Дальше со временем он не портится, а становиться день ото дня более ядреным и прежний тонкий аромат теряется, грибная корочка становиться тверже. Кому-то, как правило мужчинам, такое вкусовое состояние предпочтительнее, ну а кому-то больше нравиться Камамбер только созревший или даже недозревший, с тонкой прослойкой творожистой массы.
Я ел Кам 2,5месячного хранения причем про t+13°С, он был очень "мужской" )) и в то же время вкусный. Никаких проблем с жкт не было.
По ценам ответил в личку.
0
Ответить
Добрый вечер!
можно цену на все виды?
0
Ответить
конечно, в личке.
0
Ответить
и Вам отправил.
0
Ответить
сегодня утром сделала заказ, а вечером уже получила )

большое спасибо за камамбер! он просто восхитителен, как раз то, что я люблю! скучала по этому вкусу год) спасибо!
0
Ответить
Спасибо большое за отзыв, нет лучшей награды для сыродела, эк я про себя)), чем понимание что сыр мой понравился вам!
0
Ответить
Можно мне цены. Спасибо.
0
Ответить
конечно, отправил в лс.
0
Ответить
Цены и условия доставки.
0
Ответить