Всем привет!
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную и натуральную конскую колбасу КАЗЫ.
Настоящая конская колбаса изготавливается только с использованием ручного труда и только из свежей конины с добавлением соли и минимального количества специй.
Основным производителем вяленой конины являются татары Нижнегородской области Краснооктябрьского района.
Наша фирма "А*ли и сы*но*вья" бережно возродили старые рецепты и профессионально продолжили дедовские традиции…
С наступлением холодов мы приступаем к изготовлению казылыка (колбаса из вяленой конины).
Этот мясной деликатес на сегодняшний день, является продуктом в котором не содержится химических добавок, красителей или стимуляторов вкуса. Основным компонентом является конина, соль, сахарный песок. Пропорции местные татары хоть и не держат в секрете, но повторить необычный вкус казылыка не удается никому.
Правильно выращенная и экологически чисто полученная конина – бесспорно, является одним из основных и единственным продуктом, который считается полезным для организма человека.
Казылык из конины содержит минимум холестерина. Это подтверждает и тот факт, что именно у лошади отсутствует желчный пузырь, - источник холестирина.
Условия Закупки:
орг. Конская колбаса КАЗЫ.
Постоплата- 17%
Открытие закупки - 24 ноября 2015
Cтoп: 17 декабря!
Раздачи ПО ГОРОДУ в выходной день.
Места раздач:
7- м микрорайон (ТЦ Севен), Автозавод (пл.Киселева, круг), Заречка (к-т Россия), пл. Советская, Печеры (Лента), пл. Свободы, Сормовский поворот, ц. Сормово , в Щербинках (Перекресток).
плюс курьер- 250р./адрес
ЧС, участники с ШБ не участвуют!
С участников, зарегистрированных на сайте менее 3-х месяцев, либо ни разу не участвовавших в закупках могу попросить предоплату.
Порядок заказа:
1. Данные (фио, место раздач и телефон) присылаем в приват ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
2. Заказы оставляем в галерее. Отказ от заказа тоже в галерее. После стопа отказы не принимаю. Собираем без рядов. Цены в галереях указаны БЕЗ оргсбора.
3. Отписываемся в теме о сделанном заказе.
Для получения оперативной информации подпишитесь на мой блог или добавьте меня в друзья (буду делать массовую рассылку).
Тема с отзывами тут:
www.nn.ru/community/sp/talk/otzyvy_po_konskoy_kolbaske_ali_i_synovya.html
Итак, галерея:
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery643201?MFID=946686[/gallery]