Кто что вкусное готовил из продуктов с СП?
и морепродуктов от MamaNT
www.nn.ru/community/sp/food/...l#product-470571
Кроме основы и морепродуктов ничего не нужно!
только это по-тайски остро! Детям не давай))
То есть вот воды налил, содержимое вытряхнул и креветок кинул и все? Пойду закажу
К сожалению, в связи с ситуацией дороговато настоящее маскорпоне, поэтому делаем все реже и реже (((
Зато из сырка из ее закупки получаются вкуснючие ролы)
А сироп, добавленный в кофе делает утро приятнее)
рецепта нет, там на коробках все написано, только добавляю одни желтки, без белков, и побольше))
я совсем не дружу с дрожжевой выпечкой, а из этих смесей у меня ооочень приличные куличи получаются, даже свекровь хвалит, а она у нас просто ас в пирогах и прочей вкуснятине)))
ну и остальные кексики, печенюшки из этой закупки тоже вкусные
www.nn.ru/community/sp/food/...i.html#130038780
ссылка на тему Тайской продукции.
спасибо за ссылку!их кстати в теме можно оставлять,да?:-)
моцарелла раза в 2 дешевле чем в магазине, но очень маленький срок годности, поэтому с запасом не получается, делаем с ней любимый летний капрезе.
Очень хочется рецепт тирамису, как раз стоит ждет своего часа банка маскарпоне
Конечно, делая его уже много раз делаю не по рецепту, а на глаз))
Иногда яиц дома мало. Иногда сливки не те))) Вообщем примерно так...
4 яйца
(белки взбиваем отдельно и пока откладываем)
Желтки взбиваем с сахаром, примерно 150гр ( но опять таки все зависит от вкуса. Можно больше или меньше. Пробуйте)
Затем добавляем 200 мл сливок. Лучше жирных. 33%. Но можно и меньшей жирностью. Взбиваем.
Добавляем сыр-баночку маскарпоне 200гр и опять взбиваем.
Кстати, сделаю отступление... Иногда вместо маскарпоне добавляю любой другой сливочный сыр, либо творог типа рассыпчатого "Простоквашино". И не с савоярди а с обычным сормовским печеньем. Получается тоже вкусно, хотя, конечно, по вкусу другой.
Затем очень аккуратно в эту смесь лопаточкой начинаем вмешивать взбитый белок. Мешаем не сильно а тихо и снизу верх. Насыщаем воздухом.
Варим эспрессо ( крепкий натуральный кофе). Несладкий. Обмакиваем печенье савоярди и выкладываем в креманки или форму. Заливаем кремом. Сверху посыпаем тертым шоколадом или какао. И в холодильник.
Рекомендую посмотреть вот этот ролик. Там все понятно. И проверено мной) Вкусно выходит))
К сожалению на работе видео нельзя открыть. Открываете страницу по ссылке. Спускаетесь вниз, загрузить больше видео и ищите "Кухня Италии. Тирамису"
www.tveda.ru/video-recepty/mirovoy-povar/
А мы вот уже на протяжении 3-х лет любим Simens, за ее вкусные и полезные закупочки!
Итак из закупки:
"Сухоовощи, приправы, смеси для приготовления блюд - 100% здоровый, диетический, натуральный продукт без ГМО и добавок" мы варили пельмени, они кстати тоже из ее же закупки, но другой. Приправы действительно натуральные, пельмешки ммммм, магазинные больше не едим ни мы, ни родственники, ни сослуживцы)))
Мне понравился : вкусно, натурально, быстро, что для меня с маленьким ребенком очень важно)))
Как обычно делала в мультиварке, через 15 мин пошел такой запаааах, рыбно-пряный. Ушица вышла на славу, выглядит красиво, и очень вкусно. Советую!
Вот что получилось)))
Ужин с эска*лопом)))
Итак: нужно приготовить ужин быстро, вкусно, и не менее полезно!
Это очень просто с полуфабрикатом Эска*лоп!
Куски красного мяса, обсыпаны приправкой и обвалены в панировке. Не жирные, вкусные, не пресные, с пикантным вкусом, видимо за счет особых приправ.
Берем отвариваем гречку, и обжариваем Эска*лоп на сковороде, я добавляю чуток масла и водички, что бы и упарился и немного поджарился.
На этот раз свежая картошечка с кури**ными голе**нями.
Продукт: голень средней величины, мясистая, в маринаде.
Тут тоже все просто до безобразия, варим картофан и обжариваем курочку до золотистой корочки.
Шни*цель средних, удобных размеров, сочный, грибов достаточно.
Кот*леты так же, очень сочные и действительно нежные, мясистые.
До обеда шпатлевали стены, за 2ч. до гостей на один противень уложила слоями: картошку, лук, помидор, все кольцами. Приправила: "Четыре перца", "Итальянские травы", соль. Залила на четверть молоком, а с верху прикрыла смесью майонеза+сыр (так образуется и зажаривается классная корочка, а не стекает во внутрь)
На второй противень уложила Рулет Ми**ро**новский с грибами и Меда**льон из грудки в класси**ческом маринаде и отправила все в разогретую духовку.