Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Кто что вкусное готовил из продуктов с СП?

Девчата, сделали новую тематику, давайте не просто покупать продукты, но и меняться впечатлениями и рецептами.
Я пока только полуфабрикатами куриными в закупке Simens затаривалась, похвастать нечем, кроме - быстро кинула на сковородку и все довольны.
0
Ответить
аноним
Отвечает СП-помощь
готовлю том ям из основы для супа от организатора LediX
и морепродуктов от MamaNT
www.nn.ru/community/sp/food/...l#product-470571

Кроме основы и морепродуктов ничего не нужно!
0
Ответить
аноним
Отвечает JUDIE
А рецепт где?)))
0
Ответить
аноним
Отвечает MamaNT
а рецепт на коробке с основой:)), вылил основу в кастрюльку - закинул туда креветочек и гребешков (я еще грибов положила и зеленый горошек мороженные) 5 минут варишь и все готово!!!

только это по-тайски остро! Детям не давай))
0
Ответить
аноним
Отвечает JUDIE
Мои дети как раз запросто такое будут есть, испорчены жизнью в Азии.
То есть вот воды налил, содержимое вытряхнул и креветок кинул и все? Пойду закажу
0
Ответить
аноним
Отвечает СП-помощь
ага, все элементарно)
0
Ответить
аноним
Отвечает JUDIE
Ой... А я у мамы любы покупаю маскорпоне и савоярди и мы с дочкой делаем потрясающий тирамису. В Москве были на мастер классе по его приготовлению.
К сожалению, в связи с ситуацией дороговато настоящее маскорпоне, поэтому делаем все реже и реже (((

Зато из сырка из ее закупки получаются вкуснючие ролы)
А сироп, добавленный в кофе делает утро приятнее)
0
Ответить
аноним
Отвечает Лича
второй или третий год пеку пасхальные куличи из смесей Разме**шайка, которые собирает орг. irisko (извиняюсь, если ошиблась в написании)
рецепта нет, там на коробках все написано, только добавляю одни желтки, без белков, и побольше))
я совсем не дружу с дрожжевой выпечкой, а из этих смесей у меня ооочень приличные куличи получаются, даже свекровь хвалит, а она у нас просто ас в пирогах и прочей вкуснятине)))

ну и остальные кексики, печенюшки из этой закупки тоже вкусные
0
Ответить
аноним
Отвечает Lusien
У меня самые простые рецепты:-) просто взял продукт и пожарил. Например, очень понравились отбивные из куриной грудки от Селянки. Готовлю прям замороженные. 10 минут и готово. Пальчики оближешь! Жаль, фото. Не передаст вкуса и аромата!
0
Ответить
аноним
Отвечает ОгромнейшийКусокСчастья
раздразнили, я тоже заказала
www.nn.ru/community/sp/food/...i.html#130038780
ссылка на тему Тайской продукции.
0
Ответить
аноним
Отвечает qwertynn
аноним
Отвечает MamaNT
тоже хочу!обожаю этот супчик.
спасибо за ссылку!их кстати в теме можно оставлять,да?:-)
0
Ответить
аноним
Отвечает ОгромнейшийКусокСчастья
дайте пожалуйста ссылку на закупку. не могу найти.
0
Ответить
аноним
Отвечает Калина*
аноним
Отвечает ОгромнейшийКусокСчастья
Присоединяюсь, из сиропа мандарин делаем лимонад, добавляем в минералку -нам очень нравится.
моцарелла раза в 2 дешевле чем в магазине, но очень маленький срок годности, поэтому с запасом не получается, делаем с ней любимый летний капрезе.

Очень хочется рецепт тирамису, как раз стоит ждет своего часа банка маскарпоне
0
Ответить
аноним
Отвечает JUDIE
Вот знаете что интересно? Мастер класс проходили в крутом ресторане армянской кухни в Москве "Гаяне". Как раз большая семья заказала 8 порций тирамису. А так как я была на мастерклассе с дочкой и крестнице ( то есть втроем были только) повар решил что девочкам будет интересно сделать для клиентов. Поэтому делали на 12 порций. Естесственно и продуктов расход больше. Поэтому уже потом дома все рассчитывала по своему. Нас учили делать именно такой тирамису, как делают в италии. ТО есть не пироженым а в креманке.
Конечно, делая его уже много раз делаю не по рецепту, а на глаз))
Иногда яиц дома мало. Иногда сливки не те))) Вообщем примерно так...
4 яйца
(белки взбиваем отдельно и пока откладываем)
Желтки взбиваем с сахаром, примерно 150гр ( но опять таки все зависит от вкуса. Можно больше или меньше. Пробуйте)
Затем добавляем 200 мл сливок. Лучше жирных. 33%. Но можно и меньшей жирностью. Взбиваем.
Добавляем сыр-баночку маскарпоне 200гр и опять взбиваем.
Кстати, сделаю отступление... Иногда вместо маскарпоне добавляю любой другой сливочный сыр, либо творог типа рассыпчатого "Простоквашино". И не с савоярди а с обычным сормовским печеньем. Получается тоже вкусно, хотя, конечно, по вкусу другой.

Затем очень аккуратно в эту смесь лопаточкой начинаем вмешивать взбитый белок. Мешаем не сильно а тихо и снизу верх. Насыщаем воздухом.
Варим эспрессо ( крепкий натуральный кофе). Несладкий. Обмакиваем печенье савоярди и выкладываем в креманки или форму. Заливаем кремом. Сверху посыпаем тертым шоколадом или какао. И в холодильник.
Рекомендую посмотреть вот этот ролик. Там все понятно. И проверено мной) Вкусно выходит))
К сожалению на работе видео нельзя открыть. Открываете страницу по ссылке. Спускаетесь вниз, загрузить больше видео и ищите "Кухня Италии. Тирамису"

www.tveda.ru/video-recepty/mirovoy-povar/
0
Ответить
аноним
Отвечает Лича
Добрый вечер всем!
А мы вот уже на протяжении 3-х лет любим Simens, за ее вкусные и полезные закупочки!
Итак из закупки:
"Сухоовощи, приправы, смеси для приготовления блюд - 100% здоровый, диетический, натуральный продукт без ГМО и добавок" мы варили пельмени, они кстати тоже из ее же закупки, но другой. Приправы действительно натуральные, пельмешки ммммм, магазинные больше не едим ни мы, ни родственники, ни сослуживцы)))
0
Ответить
аноним
Отвечает Чуракова Марина
Варила грибной супчик. Заааапах стоял на всю округу! Если бы грибочки не были так мелко порезаны, не отличить от обычного грибного супа.
Мне понравился : вкусно, натурально, быстро, что для меня с маленьким ребенком очень важно)))
0
Ответить
аноним
Отвечает Чуракова Марина
Наконец-то руки дошли до ухи!!! Точнее ноги дошли за рыбкой)))))
Как обычно делала в мультиварке, через 15 мин пошел такой запаааах, рыбно-пряный. Ушица вышла на славу, выглядит красиво, и очень вкусно. Советую!
0
Ответить
аноним
Отвечает Чуракова Марина
А это борщ с добавлением 1 ч.л. уксуса, чтоб цвет не пропал + чуток картошечки.
Вот что получилось)))
0
Ответить
аноним
Отвечает Чуракова Марина
Дальше мы пристрастились к закупке "Куриные забавы"....
Ужин с эска*лопом)))
Итак: нужно приготовить ужин быстро, вкусно, и не менее полезно!
Это очень просто с полуфабрикатом Эска*лоп!
Куски красного мяса, обсыпаны приправкой и обвалены в панировке. Не жирные, вкусные, не пресные, с пикантным вкусом, видимо за счет особых приправ.
Берем отвариваем гречку, и обжариваем Эска*лоп на сковороде, я добавляю чуток масла и водички, что бы и упарился и немного поджарился.
0
Ответить
аноним
Отвечает Чуракова Марина
Очередной ужин с Кури**ными заба**вами)))
На этот раз свежая картошечка с кури**ными голе**нями.
Продукт: голень средней величины, мясистая, в маринаде.
Тут тоже все просто до безобразия, варим картофан и обжариваем курочку до золотистой корочки.
0
Ответить
аноним
Отвечает Чуракова Марина
Очередной ужин "на скорую руку", с Шни**целем Спас**ский с гри**бами, и Кот**летами Неж**ные, время приготовления 30мин)))
Шни*цель средних, удобных размеров, сочный, грибов достаточно.
Кот*леты так же, очень сочные и действительно нежные, мясистые.
0
Ответить
аноним
Отвечает Чуракова Марина
В разгар ремонта наступил День рождения младшего сынули, 2 годика...
До обеда шпатлевали стены, за 2ч. до гостей на один противень уложила слоями: картошку, лук, помидор, все кольцами. Приправила: "Четыре перца", "Итальянские травы", соль. Залила на четверть молоком, а с верху прикрыла смесью майонеза+сыр (так образуется и зажаривается классная корочка, а не стекает во внутрь)
На второй противень уложила Рулет Ми**ро**новский с грибами и Меда**льон из грудки в класси**ческом маринаде и отправила все в разогретую духовку.
0
Ответить
аноним
Отвечает Чуракова Марина
Было очень вкусно и не обычно)
0
Ответить
аноним
Отвечает Чуракова Марина