Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Изучаю рынок по мясу

ДД.
По роду деятельности довольно часто мотаюсь по области, в частности по СПК, Периодически жалуются на отпускные цены на говядину/телятину/свинину.
Как правило из колхоза забирает 1 человек, реализует либо в том же районе, либо везет в город, если не очень далеко. Цены озвучили, на мой взгляд приемлемы для купи-продай. Транспорт есть. Перевалочный пункт с нужным холодильным оборудованием есть. Думаю брать тушами. Сбывать так же, не розница. Нормальное-на прилавок, вынужденный забой-переработчикам. Документы - в половине случаев отсутствуют.

Поболтал с бабушками у подъезда, мнения:

- Лучше торговать прямо с машины во дворах, прикрыться силовиками.
- Если вдруг доков нет- никто не возьмет.
- тема мяса насыщена криминалом, если наступить на любимую мозоль кому нибудь, сам на крюке повиснешь)
- лучше сливать тут на СП и прочих закупках на заказ
- На рынки не предлагать, тащить переработчикам (производство,кафе и прочее)

Кто посоветует что-нибудь?
0
Ответить
аноним
Отвечает raff
есть самим, стать вором в законе, купить мираторг
0
Ответить
аноним
Отвечает Premiumfish
Самое правильное - сделать на перевалочной базе собственную разделку, и продавать порционными упакованными кусками в сети. Конечно это уж не купи-продай, но выгодно и вечно и от криминала отстройка. Правда вот как быть с доками хз
0
Ответить
аноним
Отвечает Jack Daniels
Ногу телячью догрызу, положу монетку в копилку, и пойду на лавочку с пацанами семки щёлкать.) главное начать.
0
Ответить
аноним
Отвечает raff
кто меня в сетки пустит, я моль по сравнению с их поставщиками)
0
Ответить
аноним
Отвечает raff
если не секрет какие цены?мираторг по 250продает
0
Ответить
аноним
Отвечает Andrei25
мираторг не перебить, особенно по акциям в сетях, проще скупать и самим префасовывать
0
Ответить
аноним
Отвечает Premiumfish
бред полный в любых сетях есть пилы они берут тушами и рыбу брикетами и шинкуют готовят как им нужно делов то на 3 минуты тушу распилить
0
Ответить
аноним
Отвечает Andrei25
Во первых сети бывают самые разные. Во вторых этой продукции очень не хватает ни магазинам ни кафе, так что с руками оторвут.
0
Ответить
аноним
Отвечает Jack Daniels
Это только в самых крупнейших гипермаркетах. Делов там на самом деле очень много.
0
Ответить
аноним
Отвечает Jack Daniels
я ларьки не считаю а в других не был.
0
Ответить
аноним
Отвечает Andrei25
Угол в аренду в магазе снять. Желательно подальше от гиперов и от рынков. Холодильники у них как правило тоже есть . Открыть ИП либо ЧП. Вот только с рубщиком -продавцом затык будет. Клеймёшку на любом рынке сделать можно 500 руб. На счёт криминала -вроде сейчас тихо с этим. Выход с туши (200 кг) 40% прибыль если без православных постов. Основные покупатели в будни пенсионеры. Где-то около палтоса на оборудование затратишь если в магазе холодильник и холодильный прилавок дадут.
0
Ответить
аноним
Отвечает #error
Какие кстати сейчас цены на говядину? Перед новым годом по 185 бычков продавали. коров дешевле.
0
Ответить
аноним
Отвечает #error
Мираторг закрылся
0
Ответить
аноним
Отвечает #error
В общем пиши в личку если консультация по рознице нужна
0
Ответить
аноним
Отвечает #error
ок. соберу всю инфу в кучу, отпишусь.
0
Ответить
аноним
Отвечает raff
С чего бы, всё работает, свою сеть только розничную закрывали, производство то работает.
0
Ответить
аноним
Отвечает Premiumfish
И где куча?
0
Ответить
аноним
Отвечает vladmir
Интересует безкостное нежилованое постное мясо говядина, свинина, курица, индейка, конина, оленина от 500 до 1000 кг в неделю
0
Ответить
аноним
Отвечает Premiumfish
отпишусь не тут, а вышесказанному человеку) уж возим потихоньку.
0
Ответить
аноним
Отвечает raff
мне в личку тоже напишите что почем, если не сложно
0
Ответить
аноним
Отвечает Premiumfish
Всем интересно, ёлки-палки, пишите здесь.
0
Ответить
аноним
Отвечает vladmir
Говядина.

Корова - вынужденый забой (заболела,суставы плохие, гниёт местами, или просто на шпагат села) - 70-120р/кг.

Бычки - 210-230 /кг.

Вынужденый без доков, с бычками лучше.

это отпускные цены.
0
Ответить
аноним
Отвечает raff
Это полутуша или за живой вес?
0
Ответить
аноним
Отвечает Мутатор
полутуша.
0
Ответить
аноним
Отвечает raff