Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
Девочки-технологи, объясните мне: неужели сейчас добавляют дрожжи при производстве всего промышленного творога??? Стараюсь ограничить потребление дрожжей, т.к. не есть хорошо для организма. А намедни прочитала микробиологические исследования и ахнула((
0
Ответить
Ещё из проверок роспотребнадзором.
Сметана Домик в деревне - обнаружен антибиотик стрептомицин.
Йогурт Б.Ю.Александров - содержание дрожжей превышает в 800 раз.
Творожный сырок Чудо - тоже не айс по нескольким показателям.
Йогурт Агуша - белка больше, а кальция в 2 раза меньше.
Йогурт Растишка, Тёма - компонент, недопустимый в детском питании.
Привела в пример, на что падает глаз в магазине(((
0
Ответить
Ох уж этот творог.
Даже не знаю какому производителю доверять.
Прихожу к выводу,надо покупать деревенское молоко,собирать сливки на сметану,ставить молоко на кисляк и из него делать творог.Сыворотку полезно и выпить и испечь на ней что-нибудь вкусненькое.
2
Ответить
Покупаю творог на рынке самодельный (из тюли продают, чтобы сыворотка отходила). Знаю, что у них 5 коров своих, делают творог сами. Очень вкусный (пресный, без кислинки), мы с мужем поливаем его сгущенкой и с кофе))) ММММ
0
Ответить
тоже раньше покупали у своих на рынке. Видимо так и придётся к "закупу" вернуться... П.С. Обожаю творог из топлёного молока.
0
Ответить
да, дома можно почти всё приготовить. Но всю жизнь у плиты не представляю. Итак готовлю каждый день на раз покушать...
3
Ответить
А у Вас нет ссылки, где подробнее можно ознакомиться с результатами этих проверок?
0
Ответить
сомневаетесь: банка молока и корочка ржаного хлеба вам в помощь. А промышленно произведенный может сегодня быть хорошим, а завтра "испортиться", не угадаешь короче
0
Ответить
да толку то? все равно это же и будем есть, только зная.
2
Ответить
АудюшкА писал(а)
Прихожу к выводу,надо покупать деревенское молоко

Ага, выбирать что лучше стрептоцид или стафилококк ))))))

з.ы. у нас в деревне ни одной коровы не осталось :( А раньше ваще покупное молоко не пил
6
Ответить
дык где гарантия отсутствия антибиотиков?
в "домашний" самогон тоже некоторые хитрюги димедрол подкидывают для крепости.
5
Ответить
так же как и домашнее - если только не сам это сделал :)
я как в пчеловодство углубился, так сказать, в чужие знания и опыт, так чужого меду пробовать что-то разом расхотелось :) Почитав какие дивные технологии и вещества некоторые пчеловоды используют... а продают тоже как "свой, домашний, натуральный"
0
Ответить
угу....особенно на продажу
3
Ответить
не соглашусь, как минимум, выберем наименьшее зло в конкретной ситуации, а то и вообще употреблять перестанем.
7
Ответить
это вы закупки заквасок начитались?)))))) там научат....
0
Ответить
вы по ярмаркам не ходите.... ну если только на экскурсию по развитию хим.прома.
0
Ответить
совсем не сомневаюсь. Такая технология ускоряет процесс, увеличивает объём конечного продукта?
0
Ответить
был один раз ))) мощно конечно, больше ничего не скажешь! одно только ведро меда с маточным молочком чего стоит
0
Ответить
нене, это с личного опыта ) пчелы-коровы , одна фигня.
0
Ответить
Это зло делается меньшим на день сертификации, например, потом привычная технология возвращается.
Ну и сколь угодно случаев было, что продукт стартовал вкусным и качественным, а потом хулиганства пошли.
0
Ответить
рецепт: на куб мёда добавить 3 банки сгущёнки)))))
0
Ответить
Творог и сыр делаю сама уже год как, не сравнить с кислятиной покупной. Надо осваивать новые направления и ставить сыр на созревание.
2
Ответить
А как Вы делаете сыр? Творог понятно, у меня мама сама всегда делает, но они в области живут. А вот сыр?
1
Ответить
а кислинка? или там нету? )
0
Ответить
Да, уже года два творог в мульте делаю из кефира. Магазинный стало есть невозможно, даже нежирный творогтс жирным привкусом пальмового масла
1
Ответить