Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Чем удивить гостей?

Какие блюда приготовить на праздничный стол?
0
Ответить
Оу, из последнего чем меня удивили - это была целиком запеченая тыква с начинкой из фарша, риса, сыра и зелени. Вкустно и эффектно!
0
Ответить
Добрый день! Хотелось бы посоветовать Вам в качестве закуски "Заливные яйца". На столе выглядят очень эффектно, необычно и вкусно. В основе рецепта - яичная скорлупа, которую Вы заполняете самой разнообразной начинкой (мясо с овощами различного цвета, зеленью). После того, как объем заполнился начинкой, залить желатином и поставить на ночь в холодильник. На следующий день очистить скорлупу и эффектная оригинальная закуска готова. В качестве десерта - Тирамису (десерт на основе самоприготовленного бисквита или уже готовых палочек Савоярди с сыром маскарпоне). Делается просто и не требует выпечки (если используете печенье Савоярди). А оформить его можно порционно - в красивых креманках.
0
Ответить
Ух ты)))а яичную скорлупу как сохранить?что то не представляю как это все делается
0
Ответить
Действительно круто!!!
0
Ответить
Вы берете сырое яйцо. Хорошенько и аккуратно помойте его с содой снаружи. С тупого конца в скорлупе сделайте отверстие, примерно, 2 см или побольше. Из полученного отверстия вылейте в другую емкость желток и белок. Останется только скорлупа. Через это отверстие и начинайте заполнение начинкой. Так как скорлупа хрупкая, придется аккуратно заполнять. А лучше уже подготовленную скорлупу оставить в коробочке с ячейками для яиц. Их удобнее будет наполнять начинкой. Р.S. После того, как желток и белок Вы вылейте, обязательно скорлупу промойте еще раз (изнутри) под проточной водой.
0
Ответить
сделайте лучше в формочках нормальных
3
Ответить
Поддержу... :)
А еще лично я очень люблю рыбное заливное... и с креветками...
0
Ответить
Легким ужином в виде фруктового салата с игристым вино
0
Ответить
Да уж, таким угощением на праздничном столе гости явно будут сражены наповал.
4
Ответить
Это же зависит от Ваших целей (от пуза накормить, удивить, устроить "гламурный" ужин и т.д.). И от Ваших гостей (кто-то рукколой плюется и без "типа оливье" стол не представляет, а кто-то вообще сыроед). Ну и Ваши финансовые возможности :)
Вы уж конкретизируйте :)

Беспроигрышно имхо:
- закуска с креветками или, на крайняк, с курицей (холодная или горячая)
- рыба, запеченная целиком или стейками
- легкий торт типа Птичьего молока с хорошим чаем (для десерта с мороженым, вроде, еще холодновато)
0
Ответить
Если они ждут оливье и мясные деликатесы и мясной стол, то вполне удивить удастся. А в ст тс не уточнял подробности
0
Ответить
Не знаю, но для меня лично праздничный стол- это именно стол с кучей угощений, а не то, полчаса спустя чего кишка кишке протокол пишет. Даже дипприёмы теперь в плане жрачки плотнее стали, хотя раньше были образцом лёгкости.
1
Ответить
Ну почему, можно ещё угостить в стиле "Абрам, курицу нести?"
Если анекдот не знаете, могу написать целиком.
0
Ответить
Эх, а я бы раков наварила (но это тока шоб удивить) :-) А остальное все по стандартной схеме.
0
Ответить
Да знаю, знаю, бородатенький такой:-).
0
Ответить
Я уже почти год мечтаю сделать рулет из шпината с творожным сыром и красной рыбой.) Рецепт в журнале увидела, но летом не было повода. На новый год уже купила все ингредиенты, но не успела по времени.) Шпинат так с тех пор и валяется в морозилке, дожидается, видимо.)
0
Ответить
Я деоала заливные яйца. И как заливное и как желе , на десетт.
Смотрится офигенно! Очень вкусно.
В яйца я делала разные начинки, в ращеых сочетаниях: ветчина, горошек ,кукуруза, кусочки морковки, огурца....вообще чтт угодно, лиш бы в дырочку влезло.
А вообще любое заливное блюдо непременно порадует гостей. Кусочки мяса или рыбы и овощи, красиво порезанные, зелень. Всё очень красиво и аппетитно
0
Ответить
Так мы же не знаем Ваших гостей..... может они каждый день омаров едят, тогда полторашкой пива и чипсами точно удивите.

Еше очень просто, вкусно и красиво это профитроли со сладкой или несладкой начинкой.
Шоколадный фонтан
Стерлядка целиком
Любой слоеный салат выложить в форму , от торта, которая без дна. Смотрится эффектно.у меня такое сердце есть без дна.
0
Ответить
а где ж рецепт? :)))) шпинат как водоросли для суши - такими же пластинками или их еще нужно сделать из шпината?
0
Ответить
Ну надо же, как полезно бывает зайти на кулинарный форум :))) А я-то все ломала голову, ну куда мне деть эти дурацкие формочки для варки яиц с наполнителями (в какой-то закупке приобрела, яйца варить там ужасно выходит, а вот на заливное очень даже сгодится эта разборная формочка в виде яйца)
Спасибо за идею :)
Только бы теперь рецепт заливного поточнее - какое мясо-овощи туда лучше и в каком виде положить :)
0
Ответить
А расскажи, пожалуйста, рецепт заливного с креветками (в свете открывшегося обстоятельства нового способа использования формочек для варки яиц непременно хочется попробовать такое заливное) :)
0
Ответить
Там выпекается коржик из шпината, белков и небольшого количества муки, и потом в него все заворачивается.) Рецепт никак не найду.)
0
Ответить
Эх жаль...Рулеты люблю делать
0
Ответить