Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Беле*вская паст*ила - 11. Королевское кушанье по классическому рецепту ручной работы, ну ооччень вкусное лакомство ))

67
24
Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна.

Предлагаю опять собрать это чудное лакомство )) Делается вручную, на заказ )

Внимание! Участие в закупке подразумевает 100% забор заказа на раздачах, прошу внимательно отнестись к этому требованию, т.к. регулярно в каждой закупке 2-3 человека не забирают заказы, во избежание неприятных моментов для нас всех, предлагаю обдуманно участвовать )

В этой закупке собираем оба варианта пастилы:

классический, цена 500р/кг, вес брикета примерно 700-800гр, есть вариант половинки, вес 350-400гр

второй вариант - на новом инфракрасном оборудовании, цена 400р/кг. Эта пастила похожа - как я почувствовала - на НЕ желейный мармелад, пастила более плотная, вес брикета – 600-800гр.


Беле*вская паст*ила - королевское кушанье, тающее во рту, всемирной известности, удивление для гостей, украшение стола, полезное лакомство для взрослых и детей….

Наши личные впечатления – что-то похоже на нежное суфле, очень ароматно пахнет яблоками, вкус очень нежный и изысканный… Один минус – съедается за 1 день, максимально удерживаясь, чтобы не за 1 раз )
Пробовала новинку - у нее немного другой вкус, но эту разницу невозможно описать словами )

Здесь отзывы участников предыдущих закупок www.nn.ru/community/sp/main/?do=read&thread=2083817&topic_id=45184760


Рецепт БЕЛЁ*ВСКОЙ ПАСТ*ИЛЫ:

1 кг яблочного пюре, 1 стакана сахара, 1 белок
Из упаренных яблок приготовить пюре, в половину его вмешать взбитый в пену белок, сахар и оставшееся пюре и взбивать до полного растворения сахара. Выложить на мелкую металлическую сетку слоем 3-4 см, просушить в духовке 2 часа при 40°С, вынуть, остудить в теплом сухом месте и снова просушить в духовке при такой же температуре еще 4-6 часов. Готовую пастилу можно нарезать и посыпать сахарной пудрой.

В этой пастиле используется тростниковый сахар. Готовую пастилу можно хранить в холодильнике до 6 мес., и даже при комнатной температуре в темном месте в пакете, но я подозреваю, что вряд ли у кого она пролежит хотя бы неделю )

Сертификат соответствия имеется.

Немного истории:
Это российский традиционный продукт премиум класса только из натуральных ингридиентов - отборных съемных яблок сорта "Анто*новка" из частных садов Бел*ева, яичного белка и настоящего сахара, приготовленный по сложной технологии, что обеспечивает уникальность и долгий срок хранения.
Бел*ев Туль*ской области - старинный город, ровесник Киева и Чернигова.
Купец Амвросий Прох*оров производил пастилу в своей беле*вской сушильне плодов и ягод с 1888 года из антоновских яблок своего сада, заложенного в 1858 году, ПО РЕЦЕПТУ, СОЗДАННОМУ ИМ ОБОБЩЕНИЕМ НАРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ.
В 1890 году беле*вская пастила получила Первый приз на выставке в Санкт-Петербурге, после чего Прохоров открыл собственные магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Тбилиси. В 1899 году выпустил работу "Приготовление Беле*вской чисто-яблочной пастилы".
До 1917 года - участие во всемирной ярмарке-продаже в Париже с экспортом в Англию, Канаду, Бразилию, Египет и даже в Австралию.
В годы НЭПа производство было возрождено сыном купца и в 1926 году был открыт магазин в Москве у Никитских ворот.
В годы Советской власти Беле*вская пастила - это редкий подарок начальству и иностранным гостям.

Варианты паст*илы:
1. Цена : 500руб/кг, форма выпуска: брикет весом примерно 700-800гр., половинка брикета весом примерно 350-400гр, стоимость будет считаться исходя из веса брикета +оргсбор.
2. Цена : 400руб/кг, форма выпуска: половинка брикета весом примерно 600-800гр, стоимость будет считаться исходя из веса брикета +оргсбор.


Заказы оставляем в галерее, отказы – там же, в теме отписываемся, что оставили заказ.
[/b] [gallery]http://www.nn.ru/~gallery125852?MFID=89608[/gallery]

Условия закупки:
Орг – Tanchika
Постоплата, оргсбор 17%
Транспортных расходов нет.
Минималки нет, количество ограничено, проставлено в галерее.
СТОП – 12 февраля, возможен перенос в сторону увеличения срока
Раздачи только по точкам (т.к. это продукт питания, уточню – возможно будет точка ЦР на Заречке): Свобода, Заречка (или ЦР Заречка), Сормовский поворот


Для получения информации по закупке можно подписаться на мой блог tanchika.www.nn.ru/?page=blog или следить за темой, нажав на глаз внизу темы.

А также можно добавить мой ник в друзья и Вам будет приходить рассылка на все мои закупки)

Личные данные (кто участвует впервые в моих закупках) оставляем в форме:
docs.google.com/spreadsheet/viewform?usp=drive_web&formkey=dEN3Q2UxWEJqTXNzR3ExYjR1aTZKNGc6MQ#gid=0
это необходимо в первую очередь для вас, т.к. телефоны я использую для оперативной связи, т.е. когда нужно что-то срочно согласовать с участником по вопросам закупки.
0
Ответить
все последние дни думала про нее)) доедаем... вот думаю, как часто ее собираем, чтобы хватило))
0
Ответить
Заказ, данные по форме.
Попробуем, жаль только, что отзывы не открываются...(((
0
Ответить
Здравствуйте! Заказ, данные.
0
Ответить
отзовусь здесь!)) она такая натуральная, что яблочки на зубах поскрипывают)) не черезчур сладкая, самое оно, и похожа на бисквитик)))
0
Ответить
заказ в галерее, данные должны быть с прошлой закупки
0
Ответить
Заказ, данные должны быть
0
Ответить
еще заказ
0
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда планируется раздача?
0
Ответить
заказ, данные несколько раз оставляла раньше, но пастилы мне ни разу не хватило....надеюсь в этот раз заказ получить.
0
Ответить
А какая степень кислинки?))
А то брала как-то другую марку яблочной пастилы - дети ее есть не стали, так как кисловатая для них оказалась...
0
Ответить
Как не хватило? Разве бывает такое?
0
Ответить
заказ, данные по форме
0
Ответить
Заказ
0
Ответить