Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Отзывы. Ветчинница Белобок@.

Девушки, в этой теме собираем отзывы, выкладываем хвасты (фотохвасты особо приветствуются!) и делимся рецептами!

Буду очень благодарна всем, кто найдёт время и желание поделиться своими впечатлениями от использования Бело*боки.


Начну с себя)

Вот что у меня получилось (красиво выкладывать на тарелку и декорировать зеленью было некогда - голодный муж маячил за спиной с куском хлеба в руке наготове)))))
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery96588?MFID=199632[/gallery]
1,0 кг. свинки (не совсем постной), 4 зубчика чеснока (раздавить), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ст.л. универсальной приправы Эстетика Вкуса - фото вверху справа (не содержит соли и глутамата натрия, продаётся в Магните, мне очень нравится), 1/4 ч.л. аджики, 1/2 ч.л. горчицы столовой.
Все составляющие маринада смешала в пиалушке, добавила чуток водички, чтобы получилась кашица. Ею натерла куски мяса (резала крупно) и поставила на холод (лучше ставить на всю ночь). Готовила в рукаве для запекания, проделав иголкой несколько дырочек для выхода пара, как и указано в инструкции. Варила в пятилитровой кастрюле, 90 минут.
Вобщем, я положила всё, что было дома под рукой, в произвольной форме, особо не мудрствуя и получилось очень-очень вкусно)

Теперь хочу попробовать сделать из разных сортов рыбы, например, филе горбуши+филе скумбрии.

PS Если будете добавлять приправу, где в составе уже есть соль, то думаю, соли нужно будет класть меньше чем 1 ч.л.
0
Ответить
а как получилась такая форма?
0
Ответить
ну вот и я ))
ой, девочки!!!! сказать что я рада - значит ничего не сказать)))
забрала свое чудо расчудесное у Кати вчерась) или позавчерась? не помню) но это и не столь важно!
Важно то, что получается при использовании этого чУдного прибора!!!
я вот - мясоед - не поем мяса и все... становлюсь как злой Палкан, даже голова болеть начинает и сознание замутняется))
Так вот - купила я аж 4 таких прибора - и все мне мало - надо еще штуки три точно! Жаль что пристроя нет!
Смотрите, что у меня получилось!
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery195734?MFID=199966[/gallery]
Готовила я ветчинку из свининки - это то что было в морозилке ))
Разморозила, помыла мяско, посыпала солью, перчиком, нарубила мелко сладкий болгарский перчик, добавила размоченные сушенные грибочки (подосиновики, подберезовики) и немного чернослива ) а еще щедро сдобрила чесночком - люблю когда остренько ))
перемешала и ... не оставила мариновать - так как было уже поздно, а поставила вариться)
приготовила и спрятала )
утром хотела все сфотографировать) Но так как я люблю все красивенькое, то пришлось идти в магазин и брать кукурузку для цвета и огурчики))
вот )
Мужики мои сказали - вкусно,НО ... мало )
на завтра купила курочку, индейку и фаршик - буду делать куриные рулеты )
а на выходных - рыбные ))
Ну все, прощай фигура, здравствуй чревоугодие!!!!
0
Ответить
а мяско тоже в рукав для запекания укладывали?
0
Ответить
Ирин, как классно у тебя получилось!!! Просто супер!
Шеф-повар самого дорогого ресторана посинел бы от зависти, увидев твой ШЕДЕВР!

Спасибо за такой замечательный хваст:) ждём пополнения галереи))
0
Ответить
Мясо готовится в специальной форме с пружинками, называется Бело*бока ----------------------------->
0
Ответить
так вкусно выглядит, очень хочу поучаствовать в следующей закупке
0
Ответить
нет)) на момент начала моего "кулинарного чёса" у меня была дома только пищевая фольга )))
но сегодня я закупилась рукавом - мне в нем больше нравится готовить)мясо сочнее получается!!!
0
Ответить
нууу, захвалила )))
но приятно, блин )))
спасибо за цветуёчечки ))
0
Ответить
обязательно участвуйте!! Вы однозначно не пожалеете!!!!
0
Ответить
если не трудно следующие кулинарные шедевры выкладывайте с рецептиками, плиз)
0
Ответить
А вот и мой фото хваст!!! Чудо бе*ло*бо*ку привезли сегодня. И я тут же в снегопад пошла за продуктами для куриной ветчины с черносливом, грецкими орехами и чесноком!!! Готовить оказалось все очень быстро и просто!!! Муж оказался в восторге!!! Теперь буду пробовать из мяса)))
0
Ответить
и вот в разрезе)))
Состав все на глаз: куриное филе (вместе с кожей), чернослив, грецкие орехи, чеснок, черный молотый перец, соль. Укладывала все в пакет для запикания и готовила в духовке)
Катя, огромное спасибо. Думаю у меня будет много знакомых, желающих приобрести такую Бе*ло*боку. Думаю можно такую закупку открывать не дожидаясь 8 марта)))
0
Ответить
Спасибо за отзыв и за фото-хваст!
Выглядит ну ооочень аппетитно, предполагаю, что и на вкус изумительно:)

По поводу следующей закупки я уже думала)
Вчера написала письмо поставщику. У них там предпраздничный аврал, очередь из желающих. Мой заказ приняли и поставили в очередь, через неделю обещали дать знать получится ли сделать отгрузку до НГ.
0
Ответить
вау какой вкусняк!!!!!!!!!!
тоже так хочу!!!!!!!!
0
Ответить
Солнце, давай уже, выложи, наконец, свой второй хваст))
0
Ответить
А вот и мой хваст!!! Делала из свинины-говядины-куриной-грудки, всего около 1,5 кг мяса. Замариновала вчера, сегодня как привезли Белобоку поставила вариться)). Маринад: три ч.л. соли, три зубчика чеснока, укроп, перец красный, майоран. Решила кроме мяса ничего не добавлять, а видимо зря: мне показалось немного суховато, хотя очень-очень вкусно, а что самое главное - полезно, без всякой там химии. Варила в тазике, т.к. в кастрюлю не убралось.
0
Ответить
Ну вот и я!
Выкладываю свой запоздалый хваст))
приготовила все еще в пятницу, но так как закопалась в своих раздачах времени не было совершенно на то, чтоб рассказать как мне было вкусно))
В этот раз я делала куринно-индюший рулет - т.е. рулет из грудок курочки, филе индейки и комбинированного фарша курица+индейка. Курочку в моей семье очень любят, а тетушка всегда поговаривает, что из курочки и дурочка приготовит))
ну вот и я работала той самой "дурочкой" на кухне )
В очередной раз оценила то, что на приготовление уходит минимум времени.
За 10 минут я приготовила фарш - даже сфотографировала его). Смешала все мяско, поперчила, присолила, добавила рубленной зелени и ... благополучно забыла про морковку и репчатый лук((( но вкуса это не испортило в итоге!
Все упаковала в рукав, специально купленный накануне в ближайшем магазине)). Налила в кастрюлю воды и поставила вариться. А сама в это время разбирала огромные горы шоколада))
Через 1,5-2 часа я выключила свое мяско, слила водичку и убежала за дочкой в школу.
Придя домой мы с огромным удовольствием продегустировали мое творение. Правда на украшение не хватило времени и сил) работы было ооочень много)) Ветчинка получилась немного суховатой (грудок много положила), но зато долгоиграющей )) съели не за 15 минут а в течение полутора дней ) На второй день я готовила белый винный соус )))))ммммммм... курочка с ним просто бесподобна!
Ах, фото)))
они вот тут)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery195734?MFID=199966&IID=3516524[/gallery]
0
Ответить
да уж - тут главное что точно знаешь что химии нет никакой )))

Спасибо за хваст)
0
Ответить
Мой новый хваст)

Рецепт:
Взяла курицу на 1,5 кг., отделила от кожи и костей, чистого мяса вышло примерно 1,2-1,3 кг.
Советую брать именно курицу целиком, а не только куриные грудки, чтобы не было слишком сухо.
Добавила грамм 100-150 белых отварных грибов (естественно, можно взять любые, но у меня в морозилке были именно белые), измельченные в блендере (до кашицы) 1 среднюю луковицу и 4 зубчика чеснока, 1 ч.л. соли (с горкой), 1 ч.л. черного молотого перца (без горки), 1 ст.л. (с горкой) Универсальной приправы Эстетика вкуса (фото есть в начале темы), половинку красного болгарского сладкого перца и половинку пучка петрушки. Всё вмешала в кастрюльке и поставила часов на 6 в холодильник.
Готовила в рукаве для запекания, варила в кастрюле ровно час с момента закипания воды.
0
Ответить
И от меня спасибо)
0
Ответить
И я такое чудо хочу!!!!
0
Ответить
обалдеть как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аж слюнки потекли))
0
Ответить
И у меня слюни текууут..... Видела ведь закупку, да все-таки отдернула себя от покупки ((( Побоялась, что лежать будет.
Теперь я точно такую хочууууууууууу!!!!! Может до Нового года еще отгрузят? А то слюнями захлебнусь :(
0
Ответить