ой, девочки!!!! сказать что я рада - значит ничего не сказать)))
забрала свое чудо расчудесное у Кати вчерась) или позавчерась? не помню) но это и не столь важно!
Важно то, что получается при использовании этого чУдного прибора!!!
я вот - мясоед - не поем мяса и все... становлюсь как злой Палкан, даже голова болеть начинает и сознание замутняется))
Так вот - купила я аж 4 таких прибора - и все мне мало - надо еще штуки три точно! Жаль что пристроя нет!
Смотрите, что у меня получилось!
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery195734?MFID=199966[/gallery]
Готовила я ветчинку из свининки - это то что было в морозилке ))
Разморозила, помыла мяско, посыпала солью, перчиком, нарубила мелко сладкий болгарский перчик, добавила размоченные сушенные грибочки (подосиновики, подберезовики) и немного чернослива ) а еще щедро сдобрила чесночком - люблю когда остренько ))
перемешала и ... не оставила мариновать - так как было уже поздно, а поставила вариться)
приготовила и спрятала )
утром хотела все сфотографировать) Но так как я люблю все красивенькое, то пришлось идти в магазин и брать кукурузку для цвета и огурчики))
вот )
Мужики мои сказали - вкусно,НО ... мало )
на завтра купила курочку, индейку и фаршик - буду делать куриные рулеты )
а на выходных - рыбные ))
Ну все, прощай фигура, здравствуй чревоугодие!!!!
Шеф-повар самого дорогого ресторана посинел бы от зависти, увидев твой ШЕДЕВР!
Спасибо за такой замечательный хваст:) ждём пополнения галереи))
но сегодня я закупилась рукавом - мне в нем больше нравится готовить)мясо сочнее получается!!!
Состав все на глаз: куриное филе (вместе с кожей), чернослив, грецкие орехи, чеснок, черный молотый перец, соль. Укладывала все в пакет для запикания и готовила в духовке)
Катя, огромное спасибо. Думаю у меня будет много знакомых, желающих приобрести такую Бе*ло*боку. Думаю можно такую закупку открывать не дожидаясь 8 марта)))
Выглядит ну ооочень аппетитно, предполагаю, что и на вкус изумительно:)
По поводу следующей закупки я уже думала)
Вчера написала письмо поставщику. У них там предпраздничный аврал, очередь из желающих. Мой заказ приняли и поставили в очередь, через неделю обещали дать знать получится ли сделать отгрузку до НГ.
Выкладываю свой запоздалый хваст))
приготовила все еще в пятницу, но так как закопалась в своих раздачах времени не было совершенно на то, чтоб рассказать как мне было вкусно))
В этот раз я делала куринно-индюший рулет - т.е. рулет из грудок курочки, филе индейки и комбинированного фарша курица+индейка. Курочку в моей семье очень любят, а тетушка всегда поговаривает, что из курочки и дурочка приготовит))
ну вот и я работала той самой "дурочкой" на кухне )
В очередной раз оценила то, что на приготовление уходит минимум времени.
За 10 минут я приготовила фарш - даже сфотографировала его). Смешала все мяско, поперчила, присолила, добавила рубленной зелени и ... благополучно забыла про морковку и репчатый лук((( но вкуса это не испортило в итоге!
Все упаковала в рукав, специально купленный накануне в ближайшем магазине)). Налила в кастрюлю воды и поставила вариться. А сама в это время разбирала огромные горы шоколада))
Через 1,5-2 часа я выключила свое мяско, слила водичку и убежала за дочкой в школу.
Придя домой мы с огромным удовольствием продегустировали мое творение. Правда на украшение не хватило времени и сил) работы было ооочень много)) Ветчинка получилась немного суховатой (грудок много положила), но зато долгоиграющей )) съели не за 15 минут а в течение полутора дней ) На второй день я готовила белый винный соус )))))ммммммм... курочка с ним просто бесподобна!
Ах, фото)))
они вот тут)
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery195734?MFID=199966&IID=3516524[/gallery]
Спасибо за хваст)
Рецепт:
Взяла курицу на 1,5 кг., отделила от кожи и костей, чистого мяса вышло примерно 1,2-1,3 кг.
Советую брать именно курицу целиком, а не только куриные грудки, чтобы не было слишком сухо.
Добавила грамм 100-150 белых отварных грибов (естественно, можно взять любые, но у меня в морозилке были именно белые), измельченные в блендере (до кашицы) 1 среднюю луковицу и 4 зубчика чеснока, 1 ч.л. соли (с горкой), 1 ч.л. черного молотого перца (без горки), 1 ст.л. (с горкой) Универсальной приправы Эстетика вкуса (фото есть в начале темы), половинку красного болгарского сладкого перца и половинку пучка петрушки. Всё вмешала в кастрюльке и поставила часов на 6 в холодильник.
Готовила в рукаве для запекания, варила в кастрюле ровно час с момента закипания воды.