Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
Ну, наверное не только фрилансера, но и человека работающего на постоянке из дома.
Сколько часов в день вы работаете? У вас есть расписание - график, которого вы придерживаетесь? Есть ли выходные или ваша работа это "праздник который всегда с тобой"?
Как совмещаете работу и домашнее хозяйство? Слышала мнение, что если ты работаешь дома то и все домашние дела успевать не проблема. Правда, высказывали такое мнение не фрилансеры))
Что помогает вам быть организованными и четко придерживаться графика? Ваша работа спланированная и размеренная или вечный аврал, дедлайн был вчера и бессонные ночи?
С плюсами фриланса и хоум офиса для меня все очевидно, интересны минусы, сложности и пути их преодоления.
0
Ответить
Мне кажется с такой ждут хоть каких сотрудников)
Хотя возможно они предпочитают пенсионеров молодым мамам.
0
Ответить
Причем иногда то же самое не совсем доходит до начальства, и оно пытается выудить работника в офис :(
0
Ответить
даа, это тоже боль) хотя обычно происходит с точностью до наоборот, у офисных сотрудников есть время на трындёж, кофеек и перекуры, а ты кофе пьешь, не отрываясь от работы. но ты же доооома
2
Ответить
Мой папа живёт в другом городе, в последний раз приезжал к нам года четыре назад (мы к нему - раз в полгода на несколько дней) и лучше меня знает, как я воспитываю ребёнка ("не так"), чем кормлю ("всякой ерундой"), отчего он у меня простудился ("естественно - иммунитета нет никакого"). Каждый раз пальцем в небо.
Вы вот в том же духе про лень рассуждаете и про булки, которые подтянутся. Если они за четыре года полуудалёнки всё ещё не подтянулись - полагаю, это мне уже не грозит. А вместо обеденного перерыва я привожу ребёнка в школу не к 7 утра, а к 8, так мы договорились с работодателем. Смысла нет возить с собой обед, я просто не обедаю. Вместо перекуса - орехи, чай, фрукт какой-нибудь. Всё давно отлажено так, как мне наиболее удобно в имеющихся условиях. Но я хочу ужинать в 5-6 вечера, а не в 9-10. И вставать в 7, а не в 5:30. Удалёнка эти вопросы как раз бы решила.
0
Ответить

Сколько часов в день вы работаете? У вас есть расписание - график, которого вы придерживаетесь?

От нуля до шести-восьми часов, чаще укладываюсь в 3-4 с прокрастинацией :) Графика нет, расписание выстраиваю по ситуации (кроме срочной текучки, которая обычно делается очень быстро).

Есть ли выходные или ваша работа это "праздник который всегда с тобой"?

В отпуске работа с собой, но выходные устроить при желании/необходимости получается. Просто не срочная работа перераспределяется. Срочная делается или делегируется.

Совмещаю хуже, чем при офисном режиме. Иногда не проблема успевать всё, а иногда покупные пельмешки приходится варить и уборку нормальную не осуществлять неделями. Развоз ребенка на мне, закупки еды по большей части на мне. Плюс хочется выделить время на физкультуру и хобби (шитье, вязание, музыка), мне это нужно, чтобы дышать.
Но у нас в семье никто и не считает, что я все обязана успевать.

Что помогает вам быть организованными и четко придерживаться графика?

Мой секрет прост - я не очень-то организованная и не придерживаюсь графика :) Помогает график ребенка, он есть, и я вынуждена под него подстраиваться. Помогает волшебный дедлайн. Структурированные нерабочие планы.

Ваша работа спланированная и размеренная или вечный аврал, дедлайн был вчера и бессонные ночи?

Есть размеренная текучка предсказуемого объема, есть авралы, но не ужас-ужас. Большая часть авралов вытекает из прокрастинации и откладывании несрочных дел на потом. Бессонные ночи - нет.

Из минусов, которые на самом деле где-то плюсы: дома нет дресс-кода, хожу в спортивном, с хвостиком, без красивого маникюра. Работать могу в пижаме. Офис, даже айтишный, обязывал выглядеть более презентабельно.
1
Ответить
Я в принципе злая. А когда не высплюсь, тоже торможу
0
Ответить
поделитесь пож. в приват где учитесь по туризму
0
Ответить
Я прошу прощения, не в тему вопрос. Вы в какой-то теме писали, не могу найти.
Про апельсины в шампанском, название тоже забыла)) Нарезать апельсины, залить шампанским. Через сколько можно пить?)
0
Ответить
Крюшон называется)) дольки апельсина засыпать сахаром, оставить на пару часов. Потом заливаем шампанским пополам с фантой и пить можно сразу. А вот вкусные дольки выходят на "опохмел" если останется жидкость до утра.
0
Ответить