Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

мои тортики и выпечка

15
12
может быть кому-то понравятся мои идеи.
0
Ответить
коржи бисквитные, промазанные кремом (сгущ.молоко+слив. масло). верх-мастика
0
Ответить
Красота)
0
Ответить
Спасибо)
0
Ответить
А я своему мужу вчера вот какой спекла
0
Ответить
Здорово. В национальных цветах :)
0
Ответить
Ндааааа))))))))) Правда это мой первый опыт, знаю все огрехи, будем руку набивать))))))))))))
0
Ответить
Отлично сделан торт!
0
Ответить
мне Ваша лилия очень понравилась))), кстати вверху два тортика, это тоже мои первые два опыта на Новый год и на День рождения сынули)
0
Ответить
Спасибо!)) Ваша похвала особенно приятна.
0
Ответить
Спасибо)) Вы - молодец, на машину сразу посягнули)))), я пока не решаюсь. Я только-только мастику додолбала, надо дальше тренироваться)))
0
Ответить
Красивый какой! Ничего себе, первый раз - так здорово получилось) А внутри что?
0
Ответить
Угол атаки писал(а)
Ничего себе, первый раз - так здорово получилось)

Дык перед этим не один час просижен и начитан в интернете про мастику, не один пакет Бон пари выброшен в мусор и не один кг сахарной пудры. А внутри тоже эксперимент - медово- морковный с миндалем и заварным кремом. Чередовала медовые коржи с морковным бисквитом. Засчет заварного крема не потребовалось никакой пропитки. В общем вкуснецкий получился, ващееееееее, даже не ожидала.
0
Ответить
Нектаринка писал(а)
Угол атаки писал(а)
Ничего себе, первый раз - так здорово получилось)

Дык перед этим не один час просижен и начитан в интернете про мастику, не один пакет Бон пари выброшен в мусор и не один кг сахарной пудры. А внутри тоже эксперимент - медово- морковный с миндалем и заварным кремом. Чередовала медовые коржи с морковным бисквитом. Засчет заварного крема не потребовалось никакой пропитки. В общем вкуснецкий получился, ващееееееее, даже не ожидала.

а про морковный бисквит можно???
0
Ответить
Обычный бисквит + 1,5 стакана моркови тертой + 1 ч.ложка соды, гашеной уксусом. Вкусно, мне нравится. Когда мужу предварительно сказала какой торт буду печь - поглумился насчет моркови, а сейчас молотит за милую душу, только и слышу, как хлопает дверкой холодильника))))))))))))
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.