Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Мой новый шедевр. Чизкейк ванильно-шоколадный...

44
24
Начнем...
Давно я вам не выкладывала, свои творения... многочисленные...)))
В общем, кто помнит я делала тирамису... вкусно... но надоело...
Нашла рецепт, и вот его делаю в данный момент

давайте выложу поэтапно свои действия... но продукты без этикеток... потому что реклама... (сама купила печенье как на картинке)

Так продукты:
основа:
400 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
200 г масла
начинка:
600 г сыра Филадельфия ( я взяла Маскарпоне)
200 мл сливок 33-35%
3 яйца
150 г сахара
ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара
0
Ответить
Масло я растопила...
Печенье перемолола в блендере
0
Ответить
смешала печенье и масло...
дальше смешнее...
формы раздвижной у меня нет... пришлось в обычную... форму класть фальгу... и дальше по плану...
печенье примяла в форму... в виде самой формы...
где наша не пропадала....
0
Ответить
сыр перемешала с сахаром
добавила туда яйца ( я только желтки, белки отдельно в пену взбила, и добавила в конце)
добавила ваниль... ее я люблю... не пожалела.
благодаря этому такой аромат сейчас стоит.... мммм

на форму, выложела смесь сыра, яиц и сахара
0
Ответить
ну тут... красота...

я растопила шоколад, его надо несколько долек... добавила туда сливки... что бы была консистенция сметаны, и сверху сделала узор...
0
Ответить
ну и... скажу я вам...
конечно я не смогу его показать... он же красиво не вылезет... без формы раздвижной
но покажу как это должно выглядеть примерно

хотя может и покажу... но завтра... так как его вынимать надо после того как он полностью остыл....

Перед подачей рекомендуют охладить...
0
Ответить
Какой чудесный чизкейк.... :0)ммм...
А кстати палочка ванили,это не что иное,как плод орхидеи... Ну это я так.... К слову...
Чизкейк наверное очень вкусный получился...
0
Ответить
это я вам по рецепту как написано написала... у меня нет палочки.. была просто ваниль
0
Ответить
Вот тут мне нравится ))) Вкусно, наверное ...
0
Ответить
какая красотень!!! :)
ммм...слюньки текут...
ни разу не готовила чизкейк... а что из себя представляет сыр Филадельфия?
0
Ответить
Должно быть очень вкусно))) Главное-просто)))
0
Ответить
Отличный мастер-класс!!
0
Ответить
И какую он играет роль ??? Это типа шоколадного сыра что ли получается ?
0
Ответить
Маленькая дрянь!!! писал(а)
продукты без этикеток... потому что реклама...


Наталь, на нашем форуме маразма нет, поэтому продакт плейсмейнт не возбраняется:))
0
Ответить
как реально выглядит, покажешь?:)
0
Ответить
Напомни, где маскарпоне берешь и почем?
0
Ответить
несколько долек, это сколько? И ваще, посмотришь на тебя ,все вроде бы просто:)) Но люди некоторые меня пугают сложность чиза:)
0
Ответить
а у тебя то почему красиво не вылезет? вместе с фольгой вытащить из сковороды и все... или боишься, что когда фольгу будешь отлипать, то все поплывет?

Так! время 0.51. Ты сто процентов уже все вытащила:)) Расскажи?:)
0
Ответить
Очень красивый узор! беру на заметку :)
0
Ответить
Ну Маскарпоне - это, конечно, жирнее не придумать :-) Филадельфия вроде полегче будет :-)
0
Ответить
респект. и красиво, и наверняка вкусно...
0
Ответить
В Ашане и в Карусели почти всегда есть 2 виде Маскарпоне - подороже (рублей 150 за 250 гр) и подешевле - 105-110 р. за 250 грамм.
0
Ответить
Спасибо:) цены не смертельные:) я почему-то думала, что он дороже)
0
Ответить
Я беру всегда тот, что подешевле - очень вкусный Тирамису получается.
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.