Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
Видимо я первая, кто испробовал "свежеиспеченные" основу, формы, отдушки и красители))
Ну во первых, огромное спасибо Сладкой и Люпестрате за чудесную закупку! Все очень нравится, два дня варю и не могу успокоиться))
И во вторых, спасибо Саше(которая @лекс@) за чудесную основу)
Это только то, что успело сфотографироваться))
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery166431?MFID=42477[/gallery]
0
Ответить
чудесные мыльца!так и хочеться скушать...
0
Ответить
Класс!!! Ну теперь я Вас буду пытать, как Вы это все сделали)) Особенно за гранью Шоколадное тирамиссу..)))) Не понимаю, как сделаны кусочки фруктов и крем сверху. Я тожа так хочууу! Эт мягкая основа? Нет? А еще - в какой проге Вы фотки обрабатываете? Так изумительно выглядит все!
0
Ответить
ой, как красиво! присоединяюсь к вопросу, как кусочки фруктов делались? так здорово! поделитесь секретом?
0
Ответить
СУУУПЕЕЕРРРРР!!!!. :)
0
Ответить
очень аппетитно выглядят мылки! Как бы с вами встретиться для приобретения такого чуда?
0
Ответить
Эх, хороши мыльца :)
А я еще только формочками полюбовалась, варить было некогда :)
0
Ответить
Пироженки просто супер! тоже интересно как это сделано... =)

Я уже из-за Сладкой и Люпестраты вторую ночь не сплю! Бомбочки и мыло делаю =)) так интересно все! основа уже подходит к концу)))
Спасибо Вам девочки за такую замечательную закупку! Я часа 2 только все пузырьки с отдушками нюхала)) особенно понравился бабл гам и земляничка))

Нафоткаю сегодня все и пойду на ПВ хвастаться =) что-то там народ молчит =))

эх, смайлики не вставляются...
0
Ответить
Катя, ну наконец-то мы увидели Ваши работы. Чудесные, просто замечательные. Я тоже которую ночь не сплю, все пробую новые формочки. И делаю большой скушный заказ (одной формочкой 40 мылок). А давайте в этой теме (если Вы, конечно, не против) выложат фотографии своих творений все желающие, поскольку все это было создано благодаря Кате и Лене. Спасибо им громадное за закупку.
0
Ответить
Вот мои творения за последние несколько дней
[gallery]http://www.nn.ru/~gallery167233?MFID=43277[/gallery]
0
Ответить
такая красота!!!! особенно ангелочек и арбузик!!!
0
Ответить
Второй в жизни опыт работы с мылом. Строго не судите.
Пахнет корицей, гвоздикой, анисом. Должно еще шоколадом, но им не пахнет ;)
0
Ответить
Я хочу целый мастер класс сделать по этим пирожным, потому что оочень много желающих узнать секрет)) Так что ждите)) А обрабатывала фото в обычном фотошопе, просто фотографировала мыло на ватмане при хорошем свете))
0
Ответить
Очень аккуратно. Особенно эти тонкие линии. Как у Вас так получается, я долго мучаюсь соскребая ножом излишки. Камея тоже пока не получилась - отложено. Расскажите, как так аккуратно
0
Ответить
За Арбузик Спасибо Лилуше - она научила, за Розу в сердце - Спасибо Топаз, это по ее мастер-классу в журнале "Рукоделие"
0
Ответить
Я ничего не скребла. Налила белый, пока плавила бронзовый он застыл. Побрызгала, за неимением спирта, ромом. (Где, кстати, приличные девушки берут спирт?) Залила бронзовым.
Я Расфигачила кофепресс и плавила в нем в СВЧ. У него носик хороший.
0
Ответить
Всем большое спасибо))
Сестры, Anon Ymous, отличные мылки, коллеги))
0
Ответить
Скажите пожалуста, а как вы тонкие полосочки в арбузик режете?
Саму технологию про разные по диаметры формы знаю, а вот как такие узкие штЮчки свернутые калачиком делать, а? :)
Спасибо :)
0
Ответить
а я думала вы шприцом эти линии белые делаете :)
0
Ответить
Это форма такая. Все само получается ;)
0
Ответить
Девочки, вы просто молодцы!!!
0
Ответить
Точно опера)))
Какие искусные рукодельницы, восхищаюсь вашими творениями!
0
Ответить
Я новичек в этом деле. Вчера первое мыло делала, первый блин комом. И шишку вроде бы набила, сразу столько идей. Навела справки про спирт, есть у медиков. И они так жмотят. Ну ни чего мы не сдаемся...
0
Ответить
Вот и у меня что-то не очень получилось:(
Самая большая проблема вытащить мыло из формы. Может я что-то не так сделала, но оно там намертво застряло:(
0
Ответить
Тоненькие штучки режу с помощью овощечистки, которой в свободное от мыла время чищу картошку. У меня их две - разной ширины. То есть сначала заливаете слой 1-1,5 см в какую-нибудь баночку-коробочку (можно коробку из под сока) остужаете и от этого пласта отрезаете овощечисткой. я режу пока еще чуть теплое, но и через неделю отрезанные сворачиваются тоже хорошо. И не надо емкостей разного диаметра. По краям расположили зеленые полосочки, внутри красные, свернутые по Вашему желанию, насыпали арбузных семечек и залили прозрачной основой. Так меня Лиля научила - все получается
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.