Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Смерть грешников люта

21 января 1924 года испустил дух злобный гонитель Христовой Церкви и атеистический мракобес ульянов, по кличке ленин. Вместе с шайкой таких же нелюдей он развязал братоубийственную бойню в России. Среди множества преступлений этой клики самыми ужасными явились убийство царской семьи и геноцид русского народа, создание концлагерей.
Вот как описаны последние годы жизни «вождя мирового пролетариата» в статье публициста Питирима Сорокина «ЛЕНИН. ФАНАТИК И АНТИСОЦИАЛЬНЫЙ ЭКСТРЕМИСТ»
«Обострение ленинской болезни началось в конце 1921 года. На одной из конференций того времени его речь была настолько запутанной и нелогичной, что его коллеги были вынуждены прервать его посредине речи и увести. Позже две или три из его предполагаемых речей на митинге металлургических рабочих и других митингах были опубликованы в большевистских газетах, но мы знали, что Ленин не присутствовал на этих митингах и что его речи были написаны другими коммунистами.
Вскоре распространился слух, что Ленин сошел с ума, что со словами: «Боже мой! Что я сделал с Россией и русским народом», обхватив голову руками, он бегал по Кремлю. Вскоре после этого его увезли в Горки, национализированное поместье русского фабриканта С. Морозова, расположенное под Москвой.
Высокие стены были возведены вокруг дома, и идиллическое и мирное окружение из цветов, садов, собак, коз, птиц и ульев было создано для этого отнюдь не мирного человека. Новая стена укрыла мир от Ленина и его от мира. Его настоящая жизнь была окончена. Здесь этот полуидиот, который не мог ни говорить, ни писать, ни даже что-то понимать, исключая нескольких моментов в период сравнительного улучшения, провел последние два года своей жизни в безнадежном и беспомощном состоянии...
«Сам бог наказал его» - так понимали лучшие элементы русского народа состояние Ленина в последние годы его жизни. Теперь эта агония закончилась. Она была символична и значительна»
К великому огорчению мы, русские люди, до сих пор не можем избавиться от ига почитания самых отъявленных преступников и кровавых палачей современной истории. Завидую по этому поводу народу Германии
0
Ответить
Рассказывали случай, что спустя несколько лет в Мавзолее, после заселения туда "главного постояльца", прорвало трубы ватерклозета. Еще живой в ту пору Патриарх Тихон сказал замечательную фразу: "По мощам и миро"
0
Ответить
Puper писал(а)
К великому огорчению мы, русские люди, до сих пор не можем избавиться от ига почитания самых отъявленных преступников и кровавых палачей современной истории. Завидую по этому поводу народу Германии

Есть такая замечательная фраза, "Горе победителям". Как правило народы, проигравшие войну, развиваются быстрее и успешнее своих победителей. Шведы тому яркий пример.
0
Ответить
да, да. в год захоронения затопило все дерьмом и мумию вылавливали из дерьма. вот символизм.
0
Ответить
видимо побежденные делают правильные выводы, в отличие от победителей
0
Ответить
...Но нам это не грозит ))) Именно этот момент иллюстрирует очерк Охлобыстина. Реализация правильных выводов силами народа в нашей стране неосуществима. Имхо. Что безальтернативно приводит нас к надежде на Господа.
0
Ответить
полностью согласен
0
Ответить
Единственное замечание к автору статьи - спокойнее надо быть. Господь уже воздал сторицею. И наследие этого режима мы не победим злобой. Надо помнить уроки, но забыть врагов. Исторический суд над ними уже невозможен, так что будем смотреть вперёд.
0
Ответить
Вскоре распространился слух, что Ленин сошел с ума, что со словами: «Боже мой! Что я сделал с Россией и русским народом», обхватив голову руками, он бегал по Кремлю.

Кстати, а кто знает... может быть перед своим идиотизмом он и покаялся, или хотя бы задумался, и Бог дал ему еще 2 года...
Плюсуюсь к Денису о пожелании спокойствия автору статьи.
0
Ответить
автор статьи уже успокоился навсегда. статью он написал сразу после смерти субъекта. и опубликовал ее в американском журнале. наверное про него пролетарский писатель м. горький сказал свои известные слова.
что касается суда истории, то он еще предстоит и будет беспощадным.
0
Ответить
ульянов покаялся? - хорошая хохма)))
0
Ответить
Тогда понятно. Думал это наш современник.
А что там с Пешковым? Что он сказал?
0
Ответить
"Пресса русской эмиграции не нашла в себе ни сил, ни такта отнестись к смерти Ленина с тем уважением, какое обнаружили буржуазные газеты в оценке личности одного из крупнейших выразителей воли к жизни и бесстрашия разума" - вот слова пешкова
0
Ответить
писатель Н.Брешко-Брешковский так описывает облик ульянова незадолго до смерти: «Пухлый, обрюзглый, с лицом дегенеративного азиата, Ленин никогда не был красавцем, но сейчас изгрызаемый, точнее, догрызаемый последней, судорожной хваткой сифилиса, он был отвратителен. Он, желавший, чтобы вся Россия ходила на четвереньках, сам превратился в животное, в разлагавшуюся падаль. Печать чего-то тихого, идиотского, заклеймила весь его облик. Он улыбался, как идиот, и левый, перекошенный угол рта все время точил слюною, цеплявшуюся вожжою за реденькую, лежащую калмыцкую бороденку. Он уже не мог говорить по-человечески. С губ срывалось какое-то бульканье, и нельзя было разобрать ни одного слова. Ни одной человеческой мысли, и, вообще, ничего человеческого в узеньких, мутных, заплывших глазках». [Н. Брешко-Брешковский. Мировой заговор. София, 1924.]
0
Ответить
Я все же думаю, что однозначно на этот вопрос можно ответить только там.
Меня больше волнует вопрос - зачем Бог дает это безумие под конец. Только ли с целью показать нам, что смерть грешников люта?
Почему иные умирают в ясной памяти, а иные в безумии (причем многолетнем). Причем меня больше волнует именно вопрос, чем это безумие является для самого человека (не для окружающих, ухаживающих и т.п.).
Вопросы риторические, конечно.
0
Ответить
И даже такого Ульянова-Ленина Господь Бог любит ровно так же как и автора этих строк.
0
Ответить
иногда безумие - это прижизненное наказание от Бога.
разумеется не всякое безумие наказание.
чем является безумие для человека? изоляцией от окружающих
0
Ответить
Господь не только любит, но и гневается. мы не будем обсуждать то, чего не можем понять и объять. например любовь Господа к своим созданиям. ибо часть людей попадет в геену огненную навечно.
0
Ответить
Puper писал(а)
ибо часть людей попадет в геену огненную навечно.

Вам известны результаты Страшного Суда?
0
Ответить
да, известны. они изображены на иконе "Страшный суд"
0
Ответить
И по какую строну от Христа на этой иконе стоите Вы и Ленин Вам тоже известно?
Ведь если Вы заранее до Суда уверены, что Ленин стоит на той стороне, которая идёт в муку вечную, то получается, что Вы также там находитесь. Ну, рядом с Лениным. Ведь тогда Вы грешны осуждением и в Царстве Небесном Вам делать нечего? Ведь так получается?
0
Ответить
что касается этого выродка - здесь все ясно ибо сказано: хула на Духа Святаго не простится. а где я многогрешный окажусь - знает только Господь. по моим грехам - точно мне в аду гореть, но надеюсь я на Милость Господа нашего Иисуса Христа в которого верую
по-вашему получается автор этой иконы тоже в ад пойдет, так же и все, кто эту икону видел? вы уж договорились до "ручки". если Господу нашему будет угодно кого из грешников спасти, то я тому буду только рад
но молится, за таких как ульянов и ко, воздержусь и вам не советую
0
Ответить
Puper писал(а)
что касается этого выродка - здесь все ясно ибо сказано: хула на Духа Святаго не простится.

Есть сомнения, что Ленин вообще понимал, что такое хула на Духа Святого.
Puper писал(а)
а где я многогрешный окажусь - знает только Господь. по моим грехам - точно мне в аду гореть, но надеюсь я на Милость Господа нашего Иисуса Христа в которого верую

Вот и я о том же. Про участь Ленина Вам известно, а про свою - нет. Где логика?
Puper писал(а)
по-вашему получается автор этой иконы тоже в ад пойдет, так же и все, кто эту икону видел?

Ну, во-первых, на сколько мне известно на этой иконе ни над одной из голов осуждённых на вечные муки не написано имени.
Во-вторых, не думаю, что икону стоит воспринимать чересчур буквально. Икону Богоматери-Троеручицы если таким же подходом мерить, получается, что у Неё действительно в реальности три руки.
Puper писал(а)
если Господу нашему будет угодно кого из грешников спасти, то я тому буду только рад

А Вы себя в этот список включаете, или это какой-то другой список?
Puper писал(а)
но молится, за таких как ульянов и ко, воздержусь и вам не советую

А вот если есть воцерковлённые потомки Ленина, им как быть? Дело в том, что если бы не было Ленина то и их бы не было. Да и Бог за всех обижающих и оскорбляющих призывает молиться. Ну, кроме бесов и сатаны, за них молиться точно не надо. Их дело уже решено.
З.Ы. Чтобы не было недоумения. Я за Ленина молиться не собираюсь. :-)
0
Ответить
м-да... с каким нескрываемым наслаждением автор это пишет... жуткенько!
0
Ответить
этот автор свидетель того кошмара, который устроила банда ульянова в России.
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.