Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Что приготовить в офисе в микроволновке.

37
6394
Вот собственно озадачилась. Не всегда захватишь еду из дома, да и просто хочется, чего-то свеженького, а не просто подогретого. Освоила уже пельмени в микроволновке и картофель в мундире. Хотелось бы проверенных практикой рецептов, чтоб можно было на работе приготовить (возможна заготовка п/ф дома). Заранее спасибо.
0
Ответить
Картошка. Кто провал еду из печки, говорят, что как будто в ней приготовлено.

Нарезать ломтиками, посолить, приправы на вкус, можно лук, несколько кусочков сливочного масла, немного воды на дно (совсем немного), покрыть крышкой, но чтобы щелка была (я накрываю крышкой спец. пластиковой) и на 720 мощности на 15 мин. Вкусно!
Можно улучшить еще если порезать туда ветчины, ну или сосиски : )
0
Ответить
Спасибо, нодо будет попробовать, наверно в горшочке попробую
0
Ответить
я делаю в стеклянной жаропочной, а в горшочке наверное даже лучше будет )
можно и грибочков добавить, только их сначала в водичке потушить (в этом же горшочке), потом картошки добавить.. а можно и мяса! только это уже долговато для офиса получится ) я с курицей делала, сначала курица готовится, потом туда картошки (приправы всякие, конечно), только воду обязательно в курицу, она испарится в процессе готовки, а иначе мясо высохнет. Говорят что как жаркое из печки получается ) На плите так не получится )
0
Ответить
Питта или лаваш с начинкой. Режем все, что есть + зелень+ майонез+ сыр и в микроволновку на 2-3 минуты. Вынимаем и едим
0
Ответить
О я думаю ту же курочку можно на кусочки дома порубать и слегка замариновать, тогда и приготовится быстрее.
0
Ответить
ага, но я ее до картошки около получаса готовлю
0
Ответить
ИМХО, это ужасно - после обеда в офисе (!) запах кухни.. Лично меня всегда такие запахи в рабочих кабинетах расстраивают и говорят о том, что у сотрудников тяжёлая безрадостная жизнь.
0
Ответить
вариантов море )
из гарниров: как уже сказали картошку, очень хорошо там готовится гречка, можно рис, но его нужно промывать после приготовления (
Мясо-рыба: филе рыбы со специями, луком, томатами. Курица с сыром
самостоятельное блюдо: яичница, жульен, каша овсяная
0
Ответить
А можно поподробнее про способ приготовления гречки, рыбы и курицы. По моему печальному опыту мясо в микроволновке просто сохнет если его как отдельное блюдо готовить (наверно просто не умею)
0
Ответить
Да это долго, если учесть что кроме меня еще человек 10 желают микроволновкой попользоваться.
0
Ответить
А все что есть это примерно что?
0
Ответить
А что делать. Кафе поблизости нет, да и ненаходишься каждый день.
0
Ответить
колбаса, сыр, зелень, помидор, маринованный огурчик, моркошка маринованная, кинза, укроп.

+ майнез. Режем, перемешиваем, заполняем, разогреваем , едим!
0
Ответить
+10000

не поддерживаю завтраки и обеды на работе. Есть надо в СТОЛОВОЙ, кафее или ресторане.
0
Ответить
Надо будет на днях попробовать.
0
Ответить
я работаю в карофельной компании и в офисе постоянно бывает картофан всяких разных сортов) вот мы его моем, режем на дольки,поливаем маслом, солим, сыпем специи,Если они есть, и в микроволновку ставим на 20 минут) получается оооооооооооочень вкусно) особенно если молодая картошка
0
Ответить
гречку в миску, залить водой примерно см на 2 выше гречки, посолитьи в микроволновку минут на 10. Потом достать, перемешать, если воды мало можно ещё подлить, и минут на 5-7 доготавливаться. Смотря кто какую любит. получается вкусная и рассыпчатая
Рыба. берётся филе, лук, помидор. Всё это выкладывается слоями, слои посолить, добавить специй, сверху полить маслом, закрыть крышкой и минут на 20-25 в печь.
0
Ответить
курица, она же жульен любительский.
берём грибочки, минут 5 тушим в микроволновке, в этуж посуду добавляем курицу кусочками, сметану немного разбавленную водой, соль, сыр и опять в печь минут на 2-8 в зависимости от мощности
0
Ответить
И главное: все это делать дома, а не на рабочем месте. На работе лучше работать.
0
Ответить
А я в банке обитаю, но деньги мы не запекаем и не жарим.
0
Ответить
мы с коллегами посоветовались и решили оказать посильную помощь вашему банку- меняем картофан на деньги, за килограмм картошки- килограмм бумажных купюр. Вобщем на сегодняшний момент 1000 тонн для вас насобирали.
По рукам? ;)
0
Ответить
согласна на все 100, но и ситауции ТС мы незнаем. Ясно сказано только одно, кафе рядом нету, а кушать хочется всегда ))
Опять же плюс, что ТС хочет нормально питаться, а не хомячить всякие бутеры и Бпшки, здоровье то одно
И это вы работаете в банке, кто то другой в офисе. Да, там эти запахи неприемлимы, а ТС может работать в таком месте, где проходимость чужих людей нулевая ))))
0
Ответить
Могу предложить опробовать омлет. 2-3 яйца разбиваете в глубокую обычную тарелку (без позолоты по краю), солим примерно одной щепоткой, вилкой размешиваем, подливаем молоко (примерно 2/3 стакана), можно добавить соды для пышности - на кончике ножа. Еще раз все перемешиваем и в микроволновку на 5 минут. Так получается обычный омлет. Можно перед запеканием в тарелку добавить макароны, порезанную сосиску или копч. колбаску, томат - получится тот же омлет, но посытней.
0
Ответить
О неплохой вариант, особенно с наполнениями. Обязательно сделаю.
0
Ответить