у меня 2 бумаги для выпечки: sayana и paclan
так вот на паклане русским по белому написано:
бумага для выпечки paclan не требует дополнительного смазывания. предотвращает пригорание и прилипание выпекаемых изделий. и тыды...
а на саяне ваапще ничего не написано. кроме того, что это бумага для выпечки и хранения продуктов. а пекла я на саяне. может, эта бумага другая? хотя по структуре наощупь она абсолютно идентичная!
Поэтому смазываю маслом и сверху ещё и мукой присыпаю, для гарантии, особенно, если начинка или сахар плавятся...
Баранки, замоченные в холодном молоке не прилипли потому, что молоко пока нагрееелооось, пока задумало карамелизоватьсяяя-ааа, тут уж и вынимать пора. А замоченные в горячем молоке - понятно, оно уж и так было горячее, вот и начало сразу карамелизовываться (читай приставать).
Воть)))
летнее настроение писал(а)
бабашка
гы ))))))) оч смешно получилось )))
хотя было написано,что не нуждаются в смазывании