Нежное куриное филе
т.е филе+помидорка +сыр с майонезом сверху
или филе+ кружок ананаса+перчик болгарский или просто сыр
и запекать все не на противне...а в глубокой посудине...чтобы оно томилось в соку))) мням
и мясо можно прежде чуток замариновать в яблочном уксусе...или просто лимончиком полить и дать постоять))
Еще знаешь как тающее куриное белое мясо получается?
Когда в панировке его делаешь, причем, большую часть времени под крышкой.
Кусочек обваливаешь в любимых специях, в яичко, потом в сухарики панировочные. Кстати, очень сейчас неплохо в яйцо вмешать много-много зелени.. Укропчика, петрушки.. Еще вкуснее получается. И мясо сочнее. Можно пару раз: в яцо - в панировку. Это кто как любит.
На сковородку кидаешь, сначала на сильном огне, а как подрумянятся немного с обеих сторон кусочки, убавляешь и закрываешь крышкой. Томишь до готовности.
Мммммммм...
Очень нежное сочное мясо получается.
Главное, жарить недолго: чтобы филе осталось сочным.
Я так понимаю, вопрос ко мне :)
нет, воду не надо. А то вся панировка расплывется :)