Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Нежное куриное филе

16
16
Вот захотелось мне курицы и не просто курицы а прям нежного куриного филе (грудки), подскажите как приготовить чтобы получилось что-нить ну прмя тающее во рту.
0
Ответить
оч нежно получается...если готовить как мясо по-французски....
т.е филе+помидорка +сыр с майонезом сверху
или филе+ кружок ананаса+перчик болгарский или просто сыр
и запекать все не на противне...а в глубокой посудине...чтобы оно томилось в соку))) мням
и мясо можно прежде чуток замариновать в яблочном уксусе...или просто лимончиком полить и дать постоять))
0
Ответить
а еще его можно слегка отбить
а еще можно в сливках с сыром запечь или потушить
0
Ответить
Я филе режу кубиком, быстро обжариваю на сильном огне, что бы сок внутри остался. Добавляю заранее обжаренные шампиньоны с луком и чесноком. Соль, перец, травки. Закрываю крышкой и тушу 3-4 мин. Из этих же ингридиентов готовят фаршированные грудки.
0
Ответить
мне нравицо отбитое филе, вымоченное в вине, сверху соленый огурчик, натертый на терке, поверх его кругляш помидорки и сверху смесь из сыра+майонеза+чеснока
0
Ответить
Я а люблю филе кубиками, соцветия цветной капусты, Все выложить в перемешкеу в глубокую форму, в перемешку с травками, специями, немного чесноска. Все залить молоком с яйцом, сверху можно сыр и в духовку. Оч нежно и вкусно.
0
Ответить
а мне очень нравятся оладьи из куриного филе!))) такие они вкуснюючие получаются!))
1х1 см режете, трете сыр, мука, яйца, миксером взбиваете и жарите))))
Еще я иногда их в духовку потом сверху долька помидора и кусочег сыра...вкуксноо)))
0
Ответить
берем филе курицы, посыпаем солью и перцем, выкладываем на сковородку. потом натираем сыр на мелкой терке, добавляем в него протертый чеснок и смешиваем с майонезом и получившуюся массу выкладываем на куски курицы. запекаем в духовке 45 минут.
0
Ответить
интересно, обязательно попробую
А круицу сначала через мясорубку пропустить надо? Или вся эта смесь в блендере готовится?
0
Ответить
Вчера сделала очень простой вариант и очень нежно получилась.Покупала филе по пол грудки, так вот 4 таких кусочка намазала специями и все вместе завернула в фальгу и в духовку на пол часа, прмя прелесть получилась.
0
Ответить
нежней получается если в пЫЫЫве вымочить)))
0
Ответить
Эхх.. не успела чуть-чуть...
Еще знаешь как тающее куриное белое мясо получается?
Когда в панировке его делаешь, причем, большую часть времени под крышкой.
Кусочек обваливаешь в любимых специях, в яичко, потом в сухарики панировочные. Кстати, очень сейчас неплохо в яйцо вмешать много-много зелени.. Укропчика, петрушки.. Еще вкуснее получается. И мясо сочнее. Можно пару раз: в яцо - в панировку. Это кто как любит.
На сковородку кидаешь, сначала на сильном огне, а как подрумянятся немного с обеих сторон кусочки, убавляешь и закрываешь крышкой. Томишь до готовности.
Мммммммм...
Очень нежное сочное мясо получается.
0
Ответить
ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО : не еклама! КИЛО филе 400 гр сливок 2е пачки магги на второе (филе в сливочном соусе) главное хорошо замесить ! и 20 мин в сковородке ; а лучше в духовке !
0
Ответить
Мне нравится с сыром: в филе прорезать "кармашек", напихать туда тертый сыр, скрепить зубочисткой краешек. Можно в панировку еще потом. Можно не сыр, а грибы или чернослив с орехами, зелень... Можно в сыр добавить зелень, специи... В общем - простор для фантазии есть :-)
Главное, жарить недолго: чтобы филе осталось сочным.
0
Ответить
воды надо добавлять в сковородку или только на масле делать?
0
Ответить
Снежи - это я :) ник поменяла.
Я так понимаю, вопрос ко мне :)
нет, воду не надо. А то вся панировка расплывется :)
0
Ответить