Ищу томаты .
рекомендую верочку от партнер
но это не сливка
Вообще думала, что на кетчуп идут мясистые и крупные томаты. Я томатную пасту и кетчуп из таких варю.
Ленни писал(а)
На сливку похожи Де барао
Вкусные томаты-всегда их сажаю и консервирую целиком,когда нехватка других "сливкоподобных". У Де барао шкурка лопается,если Вас это не смущает. Они,покушать, в свежем виде очень вкусные.
Еще очень понравился томат "Пасхальное яичко", отличные в консервации помидорки, но они слишком красивы, жалко даже есть ))) Но в банках не растрескивались.
Ещё такой момент, у "уличных" томатов всегда шкурка толще и выносливее,нежели у тепличных.
Отзывы прочитала только сегодня-у меня всё соответствовало
сами кусты не высокие до 50-60 см и в открытом грунте очень хорошо растет, самое главное с ним забот никаких...
но мне кажется для кетчупа лучше брать сорта типа бычьего сердца, чтобы они мясистые были? или я ошибаюсь...