Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Путин пояснил термин "пятая колонна"

Президент Владимир Путин не сожалеет, что в одном из своих выступлений назвал свою оппозицию "пятой колонной", но подумает о том, чтобы быть более аккуратным в своих публичных высказываниях.

"Не чувствую никакой ответственности в этом отношении", - сказал Путин на ежегодной пресс-конференции.

Таким образом, он ответил на вопрос журналистки о том, где грань между оппозицией и "пятой колонной" и чувствует ли он личную ответственность за возвращение термина, усиливающего раскол в обществе.

Президент пояснил, что он подразумевает под термином "пятая колонна": "Пятая колонна - это люди, которых используют, которые исполняют то, что продиктовано интересами другого государства, и их используют в качестве инструмента для достижения чуждых нам политических целей".

Что касается раскола, он пояснил, что все его действия "направлены на то, чтобы сплотить наше общество, а не разделять его".

"Если вы считаете, что это произошло, то я должен тогда, видимо - а я вам верю, поскольку вы тоньше это чувствуете - более аккуратен должен, может, быть в своих высказываниях публичных. Я подумаю над этим", - сказал президент.

При этом он отметил, что "лакировать все бесконечно тоже невозможно, надо иногда вещи называть своими именами".
2
Ответить
Bonus777 писал(а)
"Не чувствую никакой ответственности ", - сказал Путин на ежегодной пресс-конференции.
1
Ответить
Президент пояснил, что он подразумевает под термином "пятая колонна": "Пятая колонна - это люди, которых используют, которые исполняют то, что продиктовано интересами другого государства, и их используют в качестве инструмента для достижения чуждых нам политических целей".

В приведённом выше тексте нужно после слова "государства" поставить звёздочку - *, обозначающую сноску, и в сноске написать: "Израиля и США".
Звёздочку можно сделать шестиконечной. :-[ ;-)
1
Ответить
Bonus777 писал(а)
но подумает о том, чтобы быть более аккуратным в своих публичных высказываниях.
2
Ответить
А почему он тогда и его "компания" хранит деньги в этих государствах? Про офшоры Кипра даже и говорить не будем. Это просто мелочёвка.
2
Ответить
Я как-то не слыхал, чтобы Россия (да и частные лица из России) хранили деньги в Израиле. Нет, наверное, Пугачёва с Галкиным что-то там и хранят, но основное, скорее всего, у них лежит не там.
А насчёт США - так это же богатейшая страна мира. И совершенно естественно до сих пор было доверять её ценным бумагам и банкам.
1
Ответить
Штейнман писал(а)
И совершенно естественно до сих пор было доверять её ценным бумагам и банкам.

Это после того, как они заморозили счета Сирии, Ливии, Ирака. Кстати, когда американские войска оккупировали Ирак, то одно из основных целей это было вывести наличку из центрального банка. И есть конечно не очень достоверные сведения, что они оттуда вывезли около миллиарда долларов. Наверное больше. И кроме долларов там наверняка было много ценностей.
После таких действий доверие к ним должно было вырасти.
:-D
1
Ответить
Bonus777 писал(а)
Это после того, как они заморозили счета Сирии, Ливии, Ирака.

Ну, так американские войска вторгались в эти страны, потому и хозяйничали там. А в Россию они не вторгались, поэтому в России все думали, что с российскими деньгами в американских банках ничего не случится. ;-)
1
Ответить
:-D железная логика.
Это как во время ВОВ несмотря на то что многие разведчики докладывали, что немцы нападут. Указывали точное время и дату и при этом никто даже пальцем не пошевелился.
1
Ответить


Т.е. они установили такие правила, что деньги можно хранить только в их банках.
Вот так вот!)
1
Ответить