До 27.12 Сыры ручной работы Теряевская сыроварня.Сырные трюфели,творог,масло,сметана
Базовая цена: 780 р
Уровень цен: Выгодно
Вес целой головки: 300г
Моцарелла -- молодой итальянский рассольный сыр с очень нежной текстурой.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Состав: молоко пастеризованное, соль, термофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
цена за кг указана
Базовая цена: 270 р
Уровень цен: Выгодно
Вес целой головки: 150г
Свежий сыр, изготавливаемый из сливок и коровьего молока. Шарик бурраты напоминает снаружи моцареллу, но внутри имеет мягкую сливочную консистенцию.
Базовая цена: 740 р
Уровень цен: Выгодно
Вес целой головки: 300г
Сыр для жарки. Готовится из коровьего молока. С добавлением мяты. Имеет слоистую структуру, как у моцареллы, но более плотный.
Базовая цена: 810 р
Уровень цен: Выгодно
Качотта - очень известный в Италии столовый сыр, который готовится там повсеместно практически на каждой ферме и представлен в великом множестве вариаций. Данный вариант с паприкой
Подскажите пожалуйста вы черный камамбер пробовали? Чем он отличается от классического?
Базовая цена: 270 р
Уровень цен: Выгодно
Вес целой головки: 150г
Свежий сыр, изготавливаемый из сливок и коровьего молока. Шарик бурраты напоминает снаружи моцареллу, но внутри имеет мягкую сливочную консистенцию.
Базовая цена: 780 р
Уровень цен: Выгодно
Вес целой головки: 300г
Моцарелла -- молодой итальянский рассольный сыр с очень нежной текстурой.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%
Состав: молоко пастеризованное, соль, термофильные культуры, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, хлорид кальция
цена за кг указана
ну по сути чисто внешне он только отличается
кто то говорит что чувствует нотки морепродуктов от чернил,кто то нет