Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Выпечка в мультиварке. Расскажите

Ни разу не пробовала в ней печь хлеб или подобное.
Интересует момент вот какой - прямо в этой чаще и печете? А потом вытряхивает, если надо перевернуть и снова туда ?

И поделитесь рецептами.
0
Ответить
Бисквит шоколадный в ней пеку, офигенно получается, лучше, чем в духовке. Не переворачиваю, просто вытряхиваю после готовности.
0
Ответить
Прямо вытряхиваю. Долгое время бисквиты на торты получались только в мульте. Потом поднаторела и пеку в духовке. Минус верх получается не румяный, но я его вниз переворачиваю. Плюс, медовый бисквит самый вкусный и пышный именно в мульте. Рецепт к каждой мульте свой.
0
Ответить
от мучного жопа растёт, или ты уже всё? решила что можно
4
Ответить
А зачем вытряхивать и переворачивать? Вы в духовке выпечку переворачиваете?
1
Ответить
Бисквиты пеку, переворачивать не надо, только вытряхнуть потом :-D
0
Ответить
Ksenonia писал(а)
Вы в духовке выпечку переворачиваете? ...


Да, они не пекут верх, обман и разводилово. Конструктивно современные плиты не предназначены для выпечки, масс сегмент, нет отверстий сверху по бокам, в шкаф противень заходит без зазоров, нет поступления горячего воздуха снизу, очень тонкая изоляция духового шкафа снаружи внутри плиты. Если предназначены будем кратки - бренд/ модель, хотя зачем, вряд ли есть в наличии.
3
Ответить
Пекла бисквиты, шарлотки. Переворачивать не надо. Верх бледный, но мне корочку не надо было, для коржей в торт так даже лучше.
Сейчас не пеку, после мясных блюд со специями, супов, у мультиварки небольшой запах есть, хотя всё отмыто.
0
Ответить
Что за бред я сейчас прочитала. Вы в жизни хоть один пирог или бисквит в духовке пекли?
4
Ответить
Пеку по чадейке - все, что бисквиты.
Даже шарлотки с карамельным верхом отлично получаются.
На дно вырезаю круг из пекарской бумаги (с покрытием силиконом).
0
Ответить
у меня 2 резинки на крышку для мульти - для супов и выпечки, иначе тоже пахнет
0
Ответить
На вкус и цвет. В ней получаются такие своеобразные по консистенции, как бы сыроватые,
не в смысле непропеченные, а такое тесто бывает, мягко выражаясь, не сухое.
Во всяком случае в духовке бисквит как бисквит, даже без соды и разрыхлителя,
отлично стоит, пропекается, не проваливается, не трескается, а вот в мульте совсем
другое, но кому-то как раз такое и нравится, так что пробуйте и решайте,
надо ли вам такую выпечку.
0
Ответить
О. Надо будет заказать сменную...
0
Ответить
В духовке печется и верх и низ. Два источника тепла.
0
Ответить
Да нет конечно, откуда, плита то не знаю как выглядит, с микроволновкой путаю, какое печь. Бисквит и пироги в формах... это начальный уровень, обычные, на пресном или дрожжевом тесте. Понятно, спасибо, будем искать практичек, или практиков.
0
Ответить
павлинычъ писал(а)
с микроволновкой путаю...

Это заметно :)
0
Ответить
У меня в духовке один источник тепла - внизу огонь горит. Но тепло распространяется по всему объему.
1
Ответить
Пекла брауни и шарлотку по рецептам, прилагающимся в книжке с мультиваркой. Прям в чаше, не переворачивая :) В то время жили без духовки, в мульте готовилась основная часть домашней еды.
0
Ответить
Ясно, я думала, что такие уже не делают.
0
Ответить
Классика всегда в моде =)
0
Ответить