Сколько способов приготовления продуктов вы знаете?
добавлю от себя:
су-вид
химическая обработка - не знаю как правильно назвать. Пример - Хе "обрабатывают" уксусом.
замораживание (строганина, да)
вок - на стыке жарения и фритюра.
приготовление на открытом огне (можно назвать барбекю)
Огурцы же делают малосольными летом, например, причем масса способов существует : и горячим рассолом заливают, и холодным, и даже насухую в пакете со специями и солью тоже малосолят огурчики.
А солить на зиму тоже можно и холодным способом, и горячим с уксусом.
Фрикасе - прекрасный выбор. Их, кстати может быть (хотела написать уйма) несколько вариаций.
Но всё же, как можно было пропустить ужин за приготовлением борща? Можно было бы им и отужинать. ;)
Я вот вчера вообще захотела "Хлеба и Зрелищ", поэтому поужинала в буфете драматического театра сыром, эклером и коньяком)