Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Где или у кого купить хорошее сало для засолки?

Подскажите, кто знает.
Хочется такого, как на фото
0
Ответить
Поищите здесь Ольгу Старди. Брали у нее не один раз, очень сало нравится, во рту тает)
0
Ответить
Спасибо, поищу
0
Ответить
Да , тоже про неё вспомнила. Но Ольга сейчас здесь не бывает, надо Андрису писать. Остались у него ещё две чёрные хрюшки.
1
Ответить
Андрисссс!
Ауууу
0
Ответить
Я здесь
Лучше созвониться, писать долго
Вкратце: напишите сколько надо. Есть предпочтения с какой части?
По срокам не могу сказать. Может через три дня, а может через месяц. Сейчас задние четверти заказаны, два передка свободны.
0
Ответить
Даже не знаю.

Пару кг, толстенького,если есть.

Насчёт прослойки, не обязательно, но если есть ,то возьму.
0
Ответить
Сколько стоит сало и как его правильно приготовить?
0
Ответить
А цена какая?
0
Ответить
Цену точно скажу ко дню забоя. Зависит от какой части. В районе 400 р/кг.




Для меня лучший вариант засолки это в рассоле.




Заливаете сало теплым рассолом, только соль и вода, пропорции не помню, но вроде как пересолить не возможно. Сало возьмёт сколько надо, больше не успеет, т.к. стоять должно всего сутки при комнатной температуре.




Потом готовите новый рассол, теперь со специями, как Вам нравится. Лаврушка, перец горошком, чеснок, травки на Ваш выбор. Доводим до кипения, чеснок немного позже, как остынет градусов до пятидесяти.




Залить этим рассолом и в холодильник на 5-7 дней.




Потом достаёте сало из рассола, промываете водой, обсушиваете и обильно обсыпает специями какие любите. Классика молотый черный перец, можно в красном перце, в мелко нарезанном укропе, можно в чесноке сыром, сушёном, вобщем что нравится. (я не смешивал разные специи).




Обсыпанное сало в пакеты (с разными обсыпками лучше не смешивать в одном пакете), на 3-5 дней в холодильник и на хранение в морозилку (если много сала). Если нет, кушаем (не больше 2 кг в день ).




Не претендую на идеальный рецепт, описал как делаю я. Мне нравится такой способ.
0
Ответить
Второй раз сало заливать горячим рассолом или опять тёплым?
0
Ответить