Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
по старой пятничной привычке испёк сегодня буханочку , остудил минут 30-40 и нарезав на тосты схомячил четвертинку с салом , чесноком и тунцом ( отдельно естнно ) . яндекс сразу выдал , шо сие нельзя ( вредно ) и нать выдержать минимум 12 часов для какого - то созревания . яндекс тупит иль я чего не в курсе ?
1
Ответить
Я сразу ем, пока теплый и корочка хрустит. Понятия не имею вредно или нет, главное вкусно.
3
Ответить
Вкусный хлеб только в русской печи получается.
В Рустае был раньше хлебозавод на дровах. Это был хлеб.
0
Ответить
Вокруг столько гораздо более вредного, чем свежеиспеченный хлеб.
5
Ответить
Это так, перекус, удовольствия ради, а не обжорство.
0
Ответить
тогда ладно)
а ты в инглише шаришь?)
0
Ответить
Неа, только в дойче
0
Ответить
надо было мне отдать, я никого не спрашиваю, когда что то надо схомячить.
0
Ответить
дойче я плохо знаю, хвост тебе не смогу прищемить)
0
Ответить
дык я тоже не спрашиваю , но однажды схомячил жареного жирного зеркального карпа на полтора кило и запил холодным самодельным пивасиком . через часок понял , шо так делать не стоило ибо тёплый картофанчик с кусочком ржаного хлебушка спас бы ситуацию кардинально .
0
Ответить
В любом случае не сможешь))
0
Ответить
Как правило это издержки восприятия отдельно взятого организма, остальное дело вкуса. Такого хлеба, как раньше из булочной в Совдепе уже н сышещь, а так было приятно хомячить корочки от свежего теплого белого хлеба, эх...
0
Ответить
опять вот ты хорохоришься попусту))
0
Ответить
Схомячу с хлебом вприкуску))
0
Ответить
вы забыли обмакнуть корочки свежего тёплого белого хлеба в баночку гостовой сгущёнки ..
0
Ответить
пеку для себя хлеб бездрожжевой на ржаной закваске.
пеку в форме, в маленькой настольной электродуховке.
чаще ржано-пшеничный, где пшеничной муки почти в три раза меньше.
состав: закваска ржаная, мука ц/зерн. ржаная и пшеничная, семена кунжута, льна, подсолнечника, тыквы, ржаной солод, сухая зелень всякая, мускатный орех, вода и соль.

после выпечки хлеб нужно ""умыть"" водой - верхнюю корочку и дать время ему на остывание.
во время остывания хлеб как бы ""допекается"".
не остывший, не ""допеченный"" хлеб вреден для поджелудочной железы.

у неостывшего хлеба мякиш тянется за ножом и разрез смазанный...
остывший хлеб хорошо режется ножом и корочка у него хрустящая.
0
Ответить
это да, аж слюнки потекли...
0
Ответить
вкусная тема)
0
Ответить