Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия
Думал, маленькие вырастут, да сорт не тот, штук 20 лежат теперь. Что с ними делать?)
0
Ответить
Мариновать, как огурцы. Я в прошлом году делала. Вкууусно. Все за зиму съели
1
Ответить
Поделитесь проверенным рецептом пожалуйста. Патисоны нравятся внешне, хочу вырастить, но останавливает неназнание их вкусного применения)
0
Ответить
да они вроде бы ничем, кроме формы, от молодых кабачков не отличаются
0
Ответить
Пожарить/потушить с чесноком и сделать тёплую закуску, добавив сметану/греческий йогурт. Потушить и залить яйцом по типу яичницы, используя разные приправы. Запечь с другими овощами в духовке с сырной корочкой. Рецептов уйма.
0
Ответить
Я запекаю в духовке кабачки( можно без них), патиссоны(кубиками)сверху помидор, сыр сулугуни. Под фольгу, минут за 10-15 открыть.
0
Ответить
Фаршированные очень вкусные :)
0
Ответить
я люблю, когда они мелкие
0
Ответить
Если большие, нужно их чистить, а это уже при толстой коже разве что топором получится )))) мы как то раз вырастили)))
0
Ответить
Не найду сейчас. Помню все делала как стандартные огурцы. Из специй чеснок, перец душистый и обычный горошком, горчица зернами, зонтики укропа. А вот соль, сахар - не помню какие пропорции.
0
Ответить
Делать с ними то же самое, что и с кабачками - люблю запечь с другими овощами в духовке под сырной корочкой с чесночком...мммм...
0
Ответить