Существует ли альтернативное молоко, подходящее под мои условия?
Высокая жирность позволит взбить такое молоко, отсутствие лактозы - это и есть зерро сахара.
Или низколактозное
Вино из ромашек писал(а)
Безлактозное
чьерт, вот до этого молока не догадалась :-)
*записала для экспериментов* спасибо
Это такие синебелые или белосиние этикетки в стиле минимализма.
Только, кмк, это все хрень маркетинговая. Сколько там той лактозы убрано - хз
Я отлично взбивала немолоко жирностью 12%
Типа, как продают овсяное и прочие ?
А не проще покупать взбитые сливки в баллончике, уж эти точно растительные.
Правда, по химическому составу, чтобы взбивалось невзбиваемое, добавляют вещество, схожее по составу с тем, что в стиральных средствах для создания пены, только считается что в продуктах оно пищевое и как бы более чистое по составу.
Но учитывая жадность наших производителей, не удивлюсь, что на очистке и чистоте они экономят.
Еще миндальное брала этой марки. Там сахара прям много и это чувствуется.