Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Существует ли альтернативное молоко, подходящее под мои условия?

Решила поэкспериментировать с молоком, перешла на некоторое время на альтернативное. Молоко в живую не пью, только добавляю в капучино и латте. Но сколько их не покупала, все они были с добавлением сахара. Существует ли альтернативное молоко, которое хорошо взбивается в пену и при этом без добавления сахара? Или это не реально?
0
Ответить
любое молоко из тетрапака не высокой жирности хорошо взбивается в пену, если оно до этого не было заморожено.
0
Ответить
Безлактозное молоко высокой жирности, т. е цельное
Высокая жирность позволит взбить такое молоко, отсутствие лактозы - это и есть зерро сахара.
Или низколактозное
0
Ответить
вы сейчас про обычное?
0
Ответить
Цельное и безлактозное это как?))))
2
Ответить
Цельное и низколактозное
Научились уже делать
0
Ответить
Вино из ромашек писал(а)
Безлактозное

чьерт, вот до этого молока не догадалась :-)
*записала для экспериментов* спасибо
0
Ответить
Жирное и низколактозное есть у пармалата и у братьев чебурашкиных в перекрестке в пэт бутылках.
Это такие синебелые или белосиние этикетки в стиле минимализма.
Только, кмк, это все хрень маркетинговая. Сколько там той лактозы убрано - хз
Я отлично взбивала немолоко жирностью 12%
0
Ответить
А альтернативное - это не молочное которое ?
Типа, как продают овсяное и прочие ?
А не проще покупать взбитые сливки в баллончике, уж эти точно растительные.
Правда, по химическому составу, чтобы взбивалось невзбиваемое, добавляют вещество, схожее по составу с тем, что в стиральных средствах для создания пены, только считается что в продуктах оно пищевое и как бы более чистое по составу.
Но учитывая жадность наших производителей, не удивлюсь, что на очистке и чистоте они экономят.
1
Ответить
Lissonka писал(а)
А не проще покупать взбитые сливки в баллончике, уж эти точно растительные.

Нет, не проще.
0
Ответить
Да. Обычное молоко
0
Ответить
Добрый день! Кокосовое не пробовали? Или сливки есть кокосовые
1
Ответить
содержание белка должно быть не менее 3%, иначе не взобьется. Чем выше содержание, тем лучше оно взбивается. Ищи безлактозное молоко с таким содержанием, иначе пены не будет, какие марки не подскажу.
0
Ответить
Пробовала. Марку не подскажу, какую брала, но там тоже есть САХАР, который чувствуется (не люблю сахаросодержание напитки, для меня это не вкусно). Интересно, есть ли кокосовое молоко без сахара? сливки, боюсь, не выдержит мой желудок (но попробовать можно).
1
Ответить
безлактозное уже записала в список :-) спасибо))
0
Ответить
Лимончик писал(а)
сливки, боюсь, не выдержит мой желудок

Маш, не пробуй) Эффект превзойдет все твои ожидания.
0
Ответить
Посмотрела своё марка Aroy-D, оно без сахара. Ещё есть сухое кокосовое молоко.
Кофе я пью крайне редко и в основном чёрный, но если хочется сливочного привкуса могу добавить урбеч кокосовый или кокос-кешью.
0
Ответить
В кокосовом молоке есть натуральный сахар
Он там изначально есть
Его необязательно добавлять
Если вы ищете натуральные продукты совершенно без сахара запятая то их не так много
2
Ответить
Yliano4ka писал(а)
Посмотрела своё марка Aroy-D

Спасибо, попробую)
0
Ответить
Может еще от кофемашины зависит?
Моя и обычное суздальское не менее 3% жирности в хорошую пену взбивает, когда готовит латте. Из импорта Пармалат и Валио всегда в хорошую пену взбивались.
1
Ответить
Козье не предлагать? хорошо взбивается
0
Ответить
Мне нравится миндальное и кокосовое молоко марки Alpro, беру то, что no sugar., в нем всего 0.4 г чистого углевода на 100 г продукта. Моя кофемашина взбивает отличную пену.
0
Ответить
Как вариант) А вы прям из под козы берете? или в мяснове-вкусвиллах или иных производителей?
0
Ответить
вот я это брала, оно с противным мне сахаром) no sugar не видела) Попробую)) спасибо
Еще миндальное брала этой марки. Там сахара прям много и это чувствуется.
1
Ответить