Сбор заказов. Всем на пользу- это продукты для сыроедов и тех, кто хочет быть здоровым. Урбечи, крупы, каши, мука, хлебцы, фруктовые чипсы и др. Масляной король. Проращиватели. Скидки. Выкуп 2/2022. Серия экотовары
Состав: масло льняное холодного отжима.
Кокосовые сливки широко используются для приготовления карри, супов, соусов, десертов, напитков и смузи, подходит для добавления в кофе.
Перед употреблением хорошо взболтать. Для возврата к оригинальной текстуре после охлаждения, поместите банку в ёмкость с горячей водой на 5-7 минут.
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от +2 oС до +27 oС. После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение 3-х суток.
Состав: Мякоть органического кокосового ореха 74,04%, вода, органическая гуаровая камедь.
Белки - 2
Жиры - 22
Углеводы - 3
ККАЛ - 202
Амарант -- это чудо-злак, родом из Южной Америки, где на протяжении многих тысячелетий он был одним из основных продуктов питания инков. Целебные свойства амаранта известны с глубокой древности. Он характеризуется высоким содержанием легкоусвояемого белка, важнейшей незаменимой аминокислоты -- лизина, витаминов А, группы В, Е и Д, полиненасыщенных жирных кислот, железа, фосфора, калия, пектина, фосфолипидов и фитостеролов. Амарант широко используется в кулинарии и придает блюдам изысканный ореховый вкус.