Сбор до 22/01 Кокосовое и рисовое масло для жарки! Тайские супы и карри, соусы!!! Кокосовая вода. Кокосовое молоко. Сироп из цветков пальмы и Сгущенка из кокосового молока!!! Лучший тайский бренд
Масло рисовых отрубей производится из рисовых отрубей и зародышей риса, которое является наиболее питательной частью коричневого риса, поэтому оно богато витаминами и антиоксидантами.
Полезные свойства:
Благодаря уникальному сочетанию жирных кислот - Омега 3, 6, 9 - мощных антиоксидантов, витамина Е, гамма-оризанола и фитостеролов, рисовое масло считается одним из самых полезных питательных масел.
Гамма-ориназол -- это мощный природный антиоксидант, который содержится только в масле рисовых отрубей. Оно понижает уровень плохого холестерина ЛПНП в крови и эффективно борется со свободными радикалами в организме, снижая риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. В этом масле гамма-ориназол содержится в максимальной концентрации 8.000 мг/кг.
Рисовое масло King Rice Bran Oil -- это 100% чистое масло экстра-холодной фильтрации. Нейтральный вкус и легкий аромат не изменяет вкус привычных блюд, идеально подходит для салатов, а высокая точка горения до 220С позволяет использовать масло для жарки и запекания.
Состав: Тростниковый сахар 19,0%, кокосовый сахар 18,0%, лук шалот 13,0%, вода 10,0%, рыбный соус 9,0%, маринованный красный чили (красный чили, соль, дистиллированный уксус) 9,0%, соевое масло 6,0%, мякоть тамаринда (тамаринд 40%, вода) 5,0%, 10% дистиллированный уксус 5,0%, соленая редька (редька 75%,соль) 3,0%, сушеные креветки 1,5%, пальмовый сахар 1,0%, соль 0,5%.
Не содержит консервантов и красителей. Не содержит ГМО.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: Белки - 4,1г, Жиры - 9,4г, Углеводы - 49,3 г.
298 кКал/1247,67 кДж
Способ приготовления:
1. Отварите 80 г рисовой лапши следуя инструкциям на упаковке.
2. Обжарьте до готовности на растительном масле 100 г креветок или мяса.
3. Добавьте 2-3 ложки соуса Пад Тай, готовую рисовую лапшу, перемешайте. Добавьте 1 яйцо, обжарьте все вместе до готовности.
4. Добавьте 80 г ростков сои или фасоли и перемешайте. Сбрызните соком лайма.
5. Украсьте блюдо зеленым луком и рубленым арахисом и подавайте к столу.
Традиционный тайский суп на основе кокосового молока и тайских трав и специй. Этот суп-основа содержит только натуральные ингредиенты без добавления консервантов и ароматизаторов. Добавив в суп небольшое количество ингредиентов (например, креветки и грибы или любые морепродукты), Вы получите настоящий Том Ям, приготовленный по традиционному тайскому рецепту. Уникальное сочетание немного острого и кислого вкуса делает этот суп идеальным началом трапезы. Низкокалорийный продукт подходит для диетического питания. Умеренно острый. Не требует разведения водой.
Бульон на травах 68,8% : галангал, кафир-лайм, шалот, чили, вода
Кокосовое молоко 20%
Рыбный соус 4%
Паста чили 3%
Сахар 3%
Соль 1%
Не содержит консервантов. Не содержит ГМО.
Замечательно сочетается с овощами, птицей, морепродуктами. Может использоваться в качестве дип-соуса или салатного дрессинга.
Состав: Вода 46,0%, ананас 20,5%, 10%-дистиллированный уксус 12,5%, сахар 13,5%, маринованный желтый чили 6,8%,
соль 0,4%, стабилизатор: ксантановая камедь (E415) 0,3%.
Не содержит консервантов и красителей. Не содержит ГМО.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 мл: Жиры 0г, Белки - 0,17г. Углеводы - 20,18 г.
81,49 кКал/341,18 кД