Сбор до 24.11. Apollo. Яркая посуда и аксессуары для кухни. Большой ассортимент ножей, приспособлений для выпечки, столовые приборы, чайники и френч-прессы, посуда, кухонная утварь и др. - 16.
*34.05 р.
Арт. BAG-05ApolloФормы для печенья предназначены для вырезания фигурных заготовок из теста, мастики или марципана. Они прекрасно подойдут для изготовления домашнего печенья, конфет, пряников и меренг. Материал изготовления: PP пищевой пластик. Размер 9*9*3,5 см
*209.62 р.
Арт. NUO-08ApolloИзделие предназначено для сухой и влажной уборки помещений и подходит для разных видов напольных покрытий (ламинат, паркет, кафель, линолеум). Поворотный механизм и плоская платформа швабры позволяют эффективно убирать в самых труднодоступных местах. Насадка выполнена из шенилла, который идеально подходит для удаления грязи из углов. С помощью телескопической ручки можно настроить комфортную для работы высоту изделия. Во время хранения швабру можно подвесить в любом удобном месте. При необходимости можно снять ручку с платформы и хранить их отдельно друг от друга.Размер изделия: Платформа: 400 x 105 x 70 мм, Телескопическая ручка: длина от 71 до 120 см; Насадка: 425x130x10 мм. Материал изготовления: Ручка: металл, полиэтилен, полипропилен ; Платформа: полипропилен, ПНВД-пластик; Насадка: микрофибра (100 % полиэстер).
*45.32 р.
арт. TAT-01ApolloФорма Tattle предназначена для выпечки и замораживания различных продуктов. Она прекрасно подойдет для приготовления конфет, леденцов, печенья, желе, льда, шоколада и мармелада. Форма быстро нагревается и охлаждается, а приготовленные в ней блюда легко доставать. Замороженные блюда лучше вынимать из форм сразу после приготовления, а выпечке дать немного остыть. Перед заполнением поставьте форму на основу (решетка, противень, подставка, круг СВЧ). Для выпекания смажьте форму животным жиром или растительным маслом (во время следующего использования смазывать форму не обязательно).Материал изготовления: силикон. Размер 15*15*1,5 см
*350 р.
арт. trt-50ApolloМат силиконовый для теста предназначен для раскатывания теста и выпекания в духовке. Его также можно использовать как прихватку, подставку под горячее или коврик против скольжения. Мат имеет мерную шкалу, круглую разметку и петлю для подвешивания. Размер рабочей поверхности 40*50 см. Материал: силикон. Температура использования от -40С до +240С. Рекомендуется ручная мойка.
*366 р.
Арт. BIS-01ApolloФорма предназначена для выпечки и замораживания различных продуктов. Она прекрасно подойдет для приготовления вафель, кексов, запеканок, конфет, желе, льда, мороженого и мармелада. Форма выполнена из силикона - современного и комфортного материала, который выдерживает температуры от -40 ? до 230 ?, не выделяя при этом вредных веществ и не вступая в химическую реакцию с продуктами. Форма быстро нагревается и охлаждается, а приготовленные в ней блюда легко доставать. Размер формы: высота 10,5 см, диаметр 22,5 см. Материал изготовления: силикон
*88.07 р.
Арт. GLS-04ApolloКондитерский карандаш предназначен для украшения кондитерских изделий, бутербродов, тостов и канапе; для заполнения кремом эклеров и другой выпечки; для приготовления фигурного печенья, пряников и меренг. Карандаш состоит из насадки, одноразового мешка и держателя. Мешок можно использовать, как вместе с насадкой и держателем, так и без них. В комплекте: насадка - 2 шт.; одноразовый мешок - 2 шт.; держатель - 1 шт. Материалы изготовления: пищевой пластик PP, пищевой пластик ABS, пищевой пластик (полиэтилен низкой плотности PE-LD), нержавеющая сталь 304.