Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Запеченное варенье из слив

Всем здравствуйте, поделитесь - делал ли кто запеченное варенье - стоит ли заниматься
0
Ответить
Я готовлю каждый год из пары килограмм сливы. Мне нравится. Я люблю сочетание корица-слива-бадьян. И заморочек никаких, косточки вынул, специи-сахар добавил и в духовку, из духовки достал, по банкам разложил... и всё.
0
Ответить
Спасибо
0
Ответить
Можно рецепт варенья? Я так понимаю специи по вкусу, интересует соотношение ягод и песка. И температура духовки, и сколько по времени.
0
Ответить
На 1 кг сливы 400 гр. сахарного песка, 3 звздочки бадьяна, 1 палочка корицы. В посуду с толстым дном и в духовку. После закипания помешать, температуру убавить... В духовке 40 минут. У меня плита старая, газовая, поэтому температуру не скажу.
0
Ответить
Спасибо! Так мало сахара! Здорово!
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.