Сбор заказов. Высококачественные сорта чая и кофе. Улуны, зеленые, красные, пуэры, травяные и ароматизированные чаи, кофе в зёрнах-5.
Знаменитый порошковый зелёный чай из Японии.
Используется для приготовления десертов, мороженого, смузи, кофе и коктейлей.
Обладает терпким ароматом с ноткой водорослей и морской воды, подобно большинству видов японского чая. Настой непрозрачный, изумрудного цвета. Вкус очень плотный, морской, с приятной горчинкой и долгим, цепляющим послевкусием.
Рекомендации по завариванию: подогреть молоко, добавить 1 - 2 чайные ложки Матчи на кружку, хорошо перемешать или взбить блендером.
Индия.
В русской транскрипции название звучит как Ассам Хаттиалли. Чай собирают в небольшом саду с более чем столетней историей. В сухом виде - мелкие рубленные листочки темно-шоколадного цвета с включениями золотистых типсов. Аромат глубокий, узнаваемый и характерный для северо-индийских ассамов.
Прекрасно сбалансированный напиток: густой, богатый, гладкий вкус с легкими нотами солода и сладостью. Оставляет затяжное, шелковистое послевкусие. У заваренного чая темно-янтарный оттенок с легкими алыми бликами. Если подавать в белой посуде, то можно увидеть и желтые переливы. Один из лучших ассамов.