Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Свой йогурт- бактериальные закваски для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов. Новинки: мацони, фитнес-йогурт, биолакт, ацидофилин.Закваски от 15 руб.Новинка-все для сыроделия.

Здравствуйте , дорогие участники. Меня зовут Юля.

Предлагаю принять участие в закупке полезных, а главное нужных товаров – бактериальных заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях- йогурта, кефира, творога, ряженка, сметаны, сыра, так и специальных детских и профилактических продуктов. так же оборудованием и другими необходимыми сопутствующими товарами.

Закваска - очень положительный продукт! Это живые бактерии, сквашивающие молоко.
Они превращают его в кисломолочный продукт, обладающий пробиотическими свойствами: способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, противостоят развитию болезнетворных бактерий в ЖКТ.

Но это не лекарство и не БАД, а качественное и полезное питание. Поэтому просто приготовьте свой любимый продукт, размер порции выбирайте согласно своим желаниям и возрастным нормам.
В кажом пакетике закваски содержится ТОЛЬКО высушенная бактериальная культура (закваска), которая при добавление в молоко – просыпается и начинает сквашивать его, превращая в кисломолочный продукт!
5 минут времени + 8-12 часов ожидания = полезный+ высококачествнный+вкусный «Свой йогурт» !
Как использовать закваски:
• Нагреваем 1-3 литра молока до t0 36-380C
• Добавляем пакетик закваски и размешиваем
• Разливаем по баночкам и ставим в йогуртницу/мультиварку или заливаем в термос
• Через 6-12 часов убираем готовый продукт в холодильник!
Условия хранения заквасок :
• при t до +25 0С, срок годности 12 месяцев
• при t до +8 0С, срок годности 18 месяцев



Под нашей маркой выпускаются 3 линейки бактериальных заквасок:
1.Классическая (Россия), состоящая из Йогурта,Творога,Кефира,Сметаны и Ряженки. Закваски произведены в России (г. Углич)
2. Специальная, состоящая из ПрофилактикА, Кисломолочный Прикорм №1 и Кисломолочный Прикорм №2. Закваски произведены в России (г. Углич)
3. Закваски «Lactina» Болгарского производства, состоящая из Йогурта, Кефира, Творога, Сметаны, Ряженки, Виталакта и Бифидума.
Эти закваски производятся в Болгарии, передовой европейской лабораторией Лактина. Они имеют классические составы, густую консистенцию и отличные вкусовые качества.

Условия закупки:

- орг Yla nn
- минималка 6 000 руб
-без рядов
-орг процент -18%, постоплата на карту СБ, Тинькофф
- транспортные расходы - согласно правилам ПВ
- сбор заказов 20/07 СТОП 03/08
- места раздач - все ЦР
- после СТОПа отказы не принимаю

Для заказа :

-заказы оставляем в галерее
-в теме отписываемся о сделанном заказе
-данные оставляем по форме docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLServrC13pVMBUH1t1POj8JcIMLr7_1rPx2wZHtXeH9P296Fdw/formResponse

Совместная покупка - дело добровольное и я лишь посредник между поставщиком и участником закупки. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды, для того что бы вы могли купить дешевле. Я не несу ответственности за информацию данную поставщиком.

Претензии по товару принимаются в течении 2-х календарных дней после раздач.


ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
0
Ответить
Появился новый раздел СЫРОДЕЛИЕ!


Там вы можете прибрести закваски для сыров, ферменты, формы!
Ко всем товарам прилагается инструкция!

А также наборы для приготовления сыров: Ламбер, качотта, сулугуни и др
0
Ответить
Мороженое из натурального йогурта и лимона

Сахар или сахарная пудра - 200 г;
Лимон - 2 шт;
Сливки высокой жирности - 400 мл;
Йогурт натуральный- 200-300 мл.

? Снимаем кожуру у лимона, натираем ее на терке, выжимаем сок из лимона.

? Полученный сок выливаем в сахарную пудру вместе с тертой цедрой, оставляем до растворения сахарной пудры.

? Взбиваем хорошо охлажденные сливки, постепенно тоненькой струйкой вливаем в них йогурт. Весь процесс должен длиться в течение 2-3 минут.

? Добавляем в сливки лимонную смесь по частям, при этом взбиваем в течение 10 минут. Основа под мороженое готова. Отправляем ее на два часа в холодильник.
0
Ответить
спасибо за заказ
0
Ответить
Ап
0
Ответить
Заказ
0
Ответить
ДД. Скажите, пожалуйста, когда пройдут раздачи по сбору? Я вернусь в город 22 августа, раньше ведь раздач не будет?
0
Ответить
Добрый день . По раздачи пока сказать не могу ,не набрана минималка .
Но скорее всего уже после 22
0
Ответить
Спасибо, тогда сделаю заказ.
0
Ответить
Дозаказ
0
Ответить
ДВ. Заказ.
0
Ответить
.
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.