Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Поделитесь рецептами из крыжовника?

Поделитесь вкусными рецептами из крыжовника? Чтоб было вкусно. Кроме варенья и повидло-желе, ничего не приходит в голову...
0
Ответить
соус из крыжовника к мясу.
у гастронома есть отличный рецепт - свинина с соусом из крыжовника
но я такой соус и к индейке делала и к курице. соус получается сладко-кислый без приторности
0
Ответить
Крыжовник с апельсинами или лимоном ,засыпку делаю .Нравиться сочетание .
0
Ответить
крыжовник+банан, взбить в блендере, добавить сахар по вкусу,отличный крем
0
Ответить
Это все конечно здорово, но хотелось бы проверенных рецептов
2
Ответить
Вкусный компот из крыжовника с базиликом. Делаю с минимальным количеством сахара. Охлажденный просто бомба)
0
Ответить
Поищите компот из крыжовника "Мохито" с мятой. Пробовали в гостях зимой, ну очень вкусный! Планируем сделать в этом году. Но рецепт не искали пока.
Это при том, что компоты мы уже дааавно не закатываем. Этот решили сделать.
1
Ответить
компот!) без компота никак)
0
Ответить
Надо попробовать! Большое спасибо. И базилика и крыжовника много!
0
Ответить
Попробую, спасибо. Из необычных пробовали кабачок с облепихой компот. В нем кабачок получается как ананас по вкусу, но вот цвет компота не очень, а вкус необычный и вкусный.
0
Ответить
Только с базиликом не переборщите. Несколько листочков или веточку
0
Ответить
Мне нравится зеленушка из крыжовника зелёного цвета (блендер, сито, смешаваем с сахаром и хранить в холодильнике),
Прошлогодний крыжовник из морозилку перемолола в блендере с приправой, базиликом, посолила, раст.масло. Использую для маринада мяса, можно на шашлык, можно курицу (крыжовник зелёный), сегодня попробовала варить варенье синий крыжовник с вишней, завтра доварю расскажу. Зеленый крыжовник из морозилку использую вместо яблок в шарлотку
0
Ответить
У нас самый любимый компот из крыжовника с апельсинами. Закрываем на зиму в трехлитровые банки, апельсины режутся на 4 части и кладутся прямо с кожурой.
0
Ответить
Зеленый крыжовник (1 кг) + чеснок (300 г) + укроп,петрушка (100 г). В блендер. Разложить в сухие чистые банки небольшого обьема (мне удобно от зерненой горчицы). Хранить в холодильнике.
Использовать в качестве маринада, соуса к мясу, курице. Добавляю в салат типа греческого.
0
Ответить
я его просто ем. без рецепта
0
Ответить
Не горчит с кожурой? Какие пропорции на 3 литра?
0
Ответить
Эх, места в морозилке не осталось
.
0
Ответить
Хранить в морозилке ни в коем случае не нужно. В холодильнике.
0
Ответить
Варенье сварила вишня плюс синий крыжовник. Вкусно, ароматно получилось, рекомендую.
0
Ответить
не горчит, пропорции не помню, можно в инете найти
0
Ответить
Столько не съесть:)
0
Ответить