Кулинарные лайфхаки
Что касается зелени - это вообще находка! Если в семье кто-о не любит зелень, всячески ее избегает, то стоит попробовать сделать песто. К примеру, кто-то не любит сельдерей. Его можно измельчить, добавить чеснок, оливковое масло и специи. Такая штука намазывается на хлеб и улетает за считанные минуты)))
Вот эта штука удобная для измельчения в некоторых случаях.
Можете сами погуглить, как и для чего ее используют.
вот из другого источника.
zen.yandex.ru/media/gen/tureckii-povar-pokazal-kak-pravilno-narezat-syr-mne-39-let-a-ia-rot-zakryt-ne-smog-60c61cc61e01de49a07a7e13
Смысл что-то измельчать без блендера?, когда он в каждом магазине продается, даже супермаркете. мне кажется это все пошло из Европы, у них видимо с техникой проблемы.
Замораживать фарш не куском, а тонким пластом. Разделив на части. Удобно, потом отломить сколько нужно, и размораживается быстро, и штабелируется в морозилке хорошо.
Ну и стикеры с али, тоже жизнь упрощают.