Сбор заказов. Хиты в ПП! Кокосовое молоко. Масло авокадо(лучшее!). Аутентичные соусы из Китая и Таиланда. Лапша, мука, правильный рис и др.
fedsp.com/catalog/food/dieticheskoe-zdorovoe-pitanie/aroy-d-kokosovoe-moloko-250-ml-rastitelnye-zhiry-17-19-90981076
Его получают из мякоти созревшего кокоса. Применяется для приготовления коктейлей, десертов, основ для соусов, добавляется в супы для смягчения
остроты и придания густоты, для тушения, для приготовления омлетов. Также можно
использовать, как альтернативу коровьему молоку
Высушенные по традиционной технологии тропические фрукты. Натуральный продукт без консервантов. Сушеное манго Ripe Mango поможет восполнить нехватку витаминов в рационе и доставит огромное удовольствие своим чудесным сладким вкусом.
Базоваяцена 136руб
Базовая цена: 1984 р Артикул: N2119 www.nn.ru/community/pv/gastr...product-91003234
Манго из Мьянмы пюре! Это очень вкусно, так как пюре изготовлено из спелых фруктов манго БЕЗ САХАРА, полностью натуральное!
Пюре содержит витамин C, A и группы B, является источником незаменимых аминокислот и важных минералов.
Пюре из мякоти спелых плодов манго полезно при заболеваниях органов зрения, помогает справиться с нарушениями сна или депрессией, а также приводит в норму пищеварительные процессы.
Использовать пюре из манго можно как в качестве самостоятельного десерта, так и в качестве добавки в каши, йогурты или мороженое.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы - 20,4 г, жиры - 0,2 г, белки - 0,9 г, 87 ккал.
Один из самых популярных соусов паназиатской кухни. Традиционно его используют в качестве дип-соуса для курицы. Подходит для подачи к говядине, свинине, рыбе, морепродуктам, тофу. Имеет сладко-острый вкус.
Натуральный напиток на основе кокосовой воды, содержащий небольшое количество мякоти манго. Является отличным средством для профилактики онкологических заболеваний. Манго ускоряет процесс выздоровления при простудных заболеваниях, заболеваниях глаз.
Состав
соль, мука гречневая, мука пшеничная
Описание
Сделанная из смеси цельнозерновой пшеничной и гречневой муки. Чаще всего ее подают к столу в горячем или охлаждённом виде с бульоном или без него, с соусом или в качестве горячего супа-лапши. Также подходит для гарниров и салатов.
Правильное питание писал(а)
МАСЛО АВОКАДО ИМЕЕТ САМУЮ ВЫСОКУЮ ТОЧКУ ДЫМЛЕНИЯ СРЕДИ ВСЕХ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ. БЛАГОДОРЯ ЭТОМУ, ПРИ ГОТОВКЕ НА ОГНЕ НЕ ОБРАЗУЮТСЯ КАНЦЕРОГЕНЫ.
Состав:лапша 80%, прочие продукты - подробнее в описании 20%
Описание
Рецепт супа Лакса с креветками (2 порции, 15 минут) Смешать 185 гр пасты Лакса, 270 мл. кокосового молока и 1,5 стакана воды бульена в кастрюле, закрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне.. Добавить 250 г ломтиков тофу и 250 гр очищенных креветок. Уменьшить огонь. Пока варится суп, приготовить 200 гр рисовой лапши, согласно инструкции. Слить воду и разложить лапшу в две тарелки. Разлить суп по тарелкам, сверху положить бобовые ростки и листья кориандра. По желанию можно добавить вареное яйцо, разрезанное на две половинки. Вода, лук, сахар, кукурузный крахмал, галангал, соевое масло, соль, сушеный перец чили, креветочный порошок, лемонграсс, куркума, семена кориандра. Может содержать следы арахиса.
100% кокосовое масло употребляется в пищу как продукт диетического питания и для похудения. Масло кокоса укрепляет иммунную систему, ускоряет обмен веществ, нормализует уровень сахара в крови, снижает холестерин, улучшает пищеварение, уменьшает нагрузку на печень. Способствует предупреждению простудных заболеваний, устраняет кашель (следует запивать теплой водой или чаем). Обладает противогрибковыми, антибактериальными, антиоксидантными и противовирусными свойствами. Нормализует работу щитовидной железы, эндокринной системы, улучшает пищеварение, снижает аппетит, замедляется процесс старения организма.
Кокосовое масло способствует похудению, так как ускоряет метаболизм, вызывает процесс термогенеза (сжигание жировых клеток). Легко усваивается организмом.
Для поддержания здоровья, улучшения самочувствия и похудения, необходимо принимать по 1 столовой ложке нерафинированного кокосового масла перед приемом пищи или по 1 столовой ложке вместе с завтраком.
Натуральное кокосовое масло сочетается с различными диетами, улучшая их качество.
Кокосовое масло широко используется в кулинарии и для приготовления пищи: выпечки, жарки, тушения продуктов и т.д, так же как сливочное масло.
Кокосовое масло является единственным маслом, которое не теряет своих свойств под воздействием высоких температур. При жарке не выделяются вредные для здоровья вещества (концерогены). Подходит для заправки каш, фруктовых салатов, для приготовления омлетов, для выпечки блинов, для тушения овощей и т.д.
Натуральное кокосовое масло обогащает вкус при добавлении в кофе, молоко, горячий шоколад и другие напитки.
Также кокосовое масло полезно использовать по уходу за кожей лица и тела. Быстро впитывается, делая кожу необыкновенно мягкой и бархатистой.
При низкой температуре затвердевает, приобретает белый цвет, а при нагревании становится жидким.