Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Керамическая посуда Emile Henry (Франция). Тажины. Настоящий английский фарфор. Сбор 1.2021

Добрый день!

Бренд Emile Henry - это керамическая посуда ручной работы, которая почти 165 лет производится на юге Бургундии, во Франции. Продукция когда-то совсем не большой гончарной мастерской со временем покорила Францию и Европу. Сегодня продукция этого бренда пользуется популярностью во всем мире и продается в 50 странах мира.

Исторически при производстве керамической посуды Emile Henry использовались только местные натуральные материалы самого лучшего качества: природная глина и минеральные оксиды.

В 2002 г. компания прошла сертификацию по системе ISO 9001, это международный стандарт, который гарантирует высокий уровень качества производства и продукции. На сегодняшний день предприятие Emile Henry насчитывает два больших завода, однако, по-прежнему сохраняет лучшее в технологии производства керамической посуде для нужд профессиональных поваров. Керамика Emile Henry не содержит кадмий, никель, свинец и другие вредные добавки и полностью гарантирует экологическую чистоту и безопасность своей продукции.

Условия закупки:
1. Орг. Tupperwarenn, помощник по сбору - Юляляш
2. Орг.сбор 13% (предоплата)
3. Срок открытия закупки 11.06.2021
4. Рядов нет.
5. Минималка 30000.
6. Транспортных расходов нет.
7. Раздачи через ВСЕ ЦР.
8. Претензии по браку в течение 3ех дней после раздач
9. Стоп 14.06.21 (возможно продление)


Как сделать заказ:
1. ЗАКАЗЫ И ОТКАЗЫ ПРИНИМАЮ В ГАЛЕРЕЕ.
2. После того, как сделали заказ - необходимо отписаться в теме.
0
Ответить
Ветка для апа
0
Ответить
Спасибо за заказ
0
Ответить
спасибо за заказ
0
Ответить
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЕЙШЕГО ФРАНЦУЗСКОГО БАГЕТА ДОМА?
Секрет в процессе выпечки, которая требует тщательного контроля над уровнем влажности. Форма для приготовления багетов от Emile Henry воссоздает процесс приготовления в традиционной печи, одно отличие - вам не надо ставить стакан воды в духовку. Высокий уровень
влажности сохраняется во время всего процесса выпекания благодаря неглазированной поверхности керамической формы, а отверстия в крышке
помогают создать особую текстуру настоящего французского багета!
0
Ответить
Добрый вечер. Заказ. Можно ли будет оставить у Вас до конца августа.
0
Ответить
Солонка Emile Henry!
Удобная и оригинальная емкость для хранения соли всегда должна быть на вашей кухонной полке. Морская соль в этой емкости никогда не слипнется, образуя комки и корки, так как ее внутренняя поверхность специально оставлена неглазурованной.
Эта керамическая солонка подходит под все требования любителей готовить. Интересная форма солонки с широким отверстием позволяет брать соль ложкой или просто пальцами. Здесь не предполагалось наличие крышки, но своеобразный <<капюшон>> солонки по-своему накрывает содержимое, защищая его от попадания капель воды и крошек. Это позволяет держать соль <<под рукой>> во время приготовления блюд.
0
Ответить
Здравствуйте! Спасибо за заказ. Уточню этот вопрос
0
Ответить
Да, оставить можно будет!
0
Ответить
Здравствуйте! Спасибо за заказ
0
Ответить
Здравствуйте! Спасибо за заказ
0
Ответить
Сегодня немного о Тажине.
Тажин пришел к нам из Северной Африки, где очень популярен в марокканской кухне. В прошлом тажин был своеобразной "портативной печью" у кочевников: вырывалась яма в песке, разводился костер внутри и сверху ставился тажин. Такой способ приготовления пищи означал, что блюда готовились без воды, за счет того, что крышка тажина держала пар внутри горшка, тем самым сохраняя влагу из пищи. В одной емкости готовилось всё блюдо, главный ингредиент ( мясо, рыба или птица ) и гарниры. Все готовилось одновременно и в одной емкости.
Тажин работает по следующему принципу: все ингредиенты должны быть размещены внутри одновременно и приготовлены с закрытой крышкой. Таким образом сохраняется вкус, блюда готовятся, как рагу , в результате чего получаются очень нежными и ароматными. Тажин может устанавливаться непосредственно над источником тепла или в духовке. В нижних слоях блюда еда будет готовиться в соусе, в верхних слоях - за счет пара, который получается в результате приготовления пищи в нижних слоях. Крышка тажина удерживает пар, что позволяет ему постоянно циркулировать внутри емкости.
При размещении слоев, в нижний слой помещаются продукты, которые требуют большего времени приготовления. Далее слои размещаются так, чтобы вверху оказались продукты, требующие наименьшего времени приготовления. Блюдо приготовленное в тажине является полноценным обедом, так как содержит в себе и основное блюдо и гарниры (овощи, чернослив, курага и т.д.). Трудно готовить таким способом блюда с добавлением макарон, риса или пасты , поскольку они требуют другого способа приготовления пищи. Как правило, если в блюдо Вы включили картофель, то не стоит его мешать с другим гарниром. Традиционно, в Марокко, блюдо едят прямо из таджина, с хлебом или блинами. Кус-кус, рис или картофельное пюре также можно подавать как добавку к блюду.
0
Ответить
Заказ.
0
Ответить
Здравствуйте! Спасибо за заказ
0
Ответить
Кувшин Emile Henry идеально дополнит сервировку стола и станет ярким декоративным элементом на вашей кухне.
Его можно использовать не только для напитков, но и в качестве стильной вазы.
Правда, красиво?
0
Ответить