Лента Мой малыш
Городские форумы
Автофорумы
Халявный
Домоводство
Проф. и бизнес форумы
Строительные форумы
Технофорумы
Собачий форум
Велофорумы Нижнего Новгорода
Наши дети
Туризм, отдых, экстрим Творческий
Путешествия Спортивные форумы
Нижегородская область Недвижимость
Форумы по интересам
Частные форумы Форумы домов Жилые районы
Отзывы и предложения (техподдержка)
Реклама на NN.RU
+7 (831) 261-37-60
Техподдержка Полная версия

Сбор заказов. Свежий Сочинский орех. Низкие цены! Фундук,черкесский орех, грецкий орех, пекан, и лавр из Сочи.Свежайшие сухофрукты, компотные смеси. Ароматные специи Краснодарского края. Пастила.Напрямую от производителя

Всем привет.
Рада видеть вас в моих закупках!

Условия закупки:
Орг сбор - 18%
Минималка 30000руб
Раздачи - ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ
Стоп 11.04.21, возможна корректировка
Транспортные расходы - согласно правилам.
Данные отправляйте в приват.
В теме отписывайтесь что сделали заказ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ. Если у Вас возникли замечания, претензии, сообщите мне, пожалуйста, я обязательно разрешу вашу ситуацию!!!
Для оперативности получения информации записывайтесь на бой блог или в друзья

Появились отзывы по предыдущим выкупам , надеюсь появятся еще), от себя скажу все свежайшее, приправы как будто только с сушилки) ( Орешки просто свежайшие! В общем от продукции я в восторге! Будем ждать отзывов новых участников)

0
Ответить
ФУНДУК сорта "Черкесский" растет в горах Сочинского национального парка, в аулах Калэж и Наджиго. От привычного турецкого фундука отличается более светлой и тонкой скорлупой (можно расщелкнуть зубами). Ядро с хорошей наполняемостью и высокой дегустационной оценкой - 4,8 баллов из 5. Калибр не большой - 13-17 мм в наименьшем сечении. Не требует особых условий хранения. При нормальной влажности хранится до трех лет без потери вкусовых свойств.
Живые фото орешков
0
Ответить
ФУНДУК очищенный - это ядро получено из фундука, растущего в поселке Гал (Абхазия), на границе с Грузией. Этот фундук очень крупный, соответственно и ядро у него не мелкое. Колибр не меньше 11 мм (в наименьшем сечении), в основном - 15+ мм
0
Ответить
Этот орех был собран в Краснодарском крае и Ростовской области. Имеет оболочку темно-пшеничного цвета за счет высокого содержания йода. В основном, это не курпная "бабочка" (половинки) + "рядовка" (четвертинки) . Очень важно! О грецком орехе вам нужно знать следующее: 1. Тёмный - не значит горький. Цвет околоплодной оболочки варьируется в зависимости от содержания йода. Важно, чтобы на изломе ядро было равномерного молочного цвета. Прозрачность или мраморность ядра говорит о том, что лучше его не есть. 2. Оболочка всегда имеет терпкость в послевкусии! Терпкость в оболочке грецкого ореха появляется сразу после шелушения при контакте с воздухом в результате окисления (естественный процесс). Если вам не нравится эта терпкость, достаточно просто ошпарить орех кипятком, и после просушки оболочка легко отделится от ядра. Эта процедура так же поможет вам избавиться от нежелательной микрофлоры
0
Ответить
ПЕКАН в скорлупе - растет в Абхазии от Сухума и до Грузинской границы (в Грузии он тоже растет, но мы оттуда не возим). Там его высаживали еще во времена СССР. У пекана тонкая скорлупа, хорошая наполняемость ядра и выраженный сладковатый вкус. От южноамериканского он отличается более мелким калибром, в остальном не уступает.
0
Ответить
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ "в букетах" - срезают лавр круглый год, так как это вечнозеленое дерево. Листья растения жесткие, долго сохраняют зеленый цвет. Можно поставить в сухую вазу на кухне в качестве декора. Лавровый лист будет давать приятный аромат в помещении, а по мере необходимости его можно отщипывать и кидать в суп :) Продается в пучках по 6-10 веток, в зависимости от "пышности"
0
Ответить
Ап
0
Ответить
Ап
0
Ответить
ап
0
Ответить
Вы не можете отвечать в этой теме.
Вы не авторизованы на сайте. Авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.