Чем и когда Вы обычно перекусываете на работе?
Кофе постоянно пью - не сходя с рабочего места, да..
Татьяна_Лоскутница писал(а)
А я на выходных "замесила" тазик винегрету - вот теперь ем его на работе))
а какой рецепт :) ?
Татьяна_Лоскутница писал(а)
Кофе постоянно пью - не сходя с рабочего места, да..
это правильно, я считаю! *five*
FreeCat писал(а)
а какой рецепт :) ? ...
- квашеная капуста (из СПАРа);
- фасоль консервированная в собств.соку (покупная);
- зеленый горошек;
- свекла отварная и картофель отварной (тоже в СПАРе готовые покупаю). Нарезаю небольшими кубиками.
Картофель, кстати говоря - кладу не всегда, но в этот раз положила.
"Замесить" всё в тазике))
*secret*